А фиг его знает. Об этом Бегемота не худо было бы спросить. (с)
Мне вообще очень интересно а кто такие Вознесенные Владыки? Владыки кого, чего? Вознесенные куда, зачем и главное кем?
Цитата: Nata от 05 Август, 2017, 13:22:19Мне вообще очень интересно а кто такие Вознесенные Владыки? Владыки кого, чего? Вознесенные куда, зачем и главное кем? По моему здесь идет зацепка за слово Владыки. В разных источниках их называют по разному: Владыки, Мастера, Учителя,... можно называть как угодно, но суть (смысл) от этого не меняется.
Свет, для тебя действительно одинаково слова звучит: "владыка" с одной стороны и "мастер", "учитель", "наставник" с другой?
Цитата: annabel от 05 Август, 2017, 19:51:34Свет, для тебя действительно одинаково слова звучит: "владыка" с одной стороны и "мастер", "учитель", "наставник" с другой? Мне вообще фиолетово, как это звучит. Главное, что я под этим понимаю.
слово "владыка"предполагает наличие власти
Цитата: annabel от 05 Август, 2017, 20:07:32слово "владыка"предполагает наличие власти Каждый понимает по- своему. Владеть можно и знаниями
Каждый сайт работает на свою аудиторию ( паству ) , да это и не важно . Ничего нет случайного