А как вам такое?Пишут, что: На двойном изображении фигуры вращаются в противоположные стороны. А я вижу всех в одну сторону А еще пишут: Но вот два танцующих человечка взрывают мой мозг! Сначала я видела как они крутятся то влево, то вправо оба сразу. Потом почитала отзывы и поняла что они должны крутиться в разные стороны. Как только начинаю видеть - кто куда крутится - они уже поменялись, потом снова вместе в одну сторону танцуют, а головы вообще отдельно! И главное, что это происходит очень быстро!
Если вы видите вращение балерины по часовой стрелке, значит активность левого полушария мозга у вас выше активности правого. Вы логик. Если наоборот - вы чувственник. Если вы можете заставить балерину вращаться в направлении, которое сами выберете, то ваш мозг гармоничен. Картинка помогает повысить активность правого полушария (или наоборот) до любого желаемого уровня, если регулярно удерживать вращение против часовой стрелки. Если интернет у вас "не очень" и имеются искажающие вид помехи, то скачайте картинку себе на комп и время от времени тренируйтесь. В идеале нужно, что бы вы научились видеть, как балерина выписывает восьмерки.
Надо стараться, что бы балерина крутилась в ту сторону, куда ТЫ захочешь. Командовать. Этим ты учишься управлять частотой излучения мозга. ПРОТИВ ЧС - частота падает, ПО ЧС - частота возрастает.
Если вы видите вращение балерины по часовой стрелке, значит активность левого полушария мозга у вас выше активности правого. Вы логик. Если наоборот - вы чувственник. Если вы можете заставить балерину вращаться в направлении, которое сами выберете, то ваш мозг гармоничен.