Покажи мне, где я сказал именно так. МНЕ НЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Другое. Сижу, наблюдаю, остаюсь незамеченным.
Тебе весь список интересов выложить? А он постоянно меняется. От погоды много зависит.
Тема то знаковая , включай дедукцию
Каску надень.
Сижу, наблюдаю, остаюсь незамеченным.
Приседаю иногда. Иногда достаточно просто подумать, что "ща приседать начну" и все быстренько налаживается. Тело помнит.
На днях , вечером работаю на тренажере - и так мне захотелось петь ( по жизни не певец ) , полностью не знаю ни одного романса , а тут таааак пела , да так легко вытягивала и слова откуда- то сами шли ( сейчас даже не вспомню , что за романс пела ) , без всякого напряга . Вообщем , что - то в моем мире происходит . Благодарю
Цитата: Любимая от 06 Март, 2018, 18:31:50На днях , вечером работаю на тренажере - и так мне захотелось петь ( по жизни не певец ) , полностью не знаю ни одного романса , а тут таааак пела , да так легко вытягивала и слова откуда- то сами шли ( сейчас даже не вспомню , что за романс пела ) , без всякого напряга . Вообщем , что - то в моем мире происходит . Благодарю Очень рассчитываю на контромарочку на ближайший концерт! Обещаю бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации!
На днях , вечером работаю на тренажере - и так мне захотелось петь полностью не знаю ни одного романса , а тут таааак пела , да так легко вытягивала и слова откуда- то сами шли ( сейчас даже не вспомню , что за романс пела ) , без всякого напряга . Вообщем , что - то в моем мире происходит . Благодарю
дуэтом спеть