И меня возьмите, квартет будет. Очень люблю петь!
Sweet, а с этим методом можно получать ответы на более интересные вопросы, чем цвет квадратика?Ну, например:"Есть ли жизнь на Марсе?""Быть или не быть?""Любит-не любит?""Где деньги, Зин?"
Попробуй!
"Пой и богатей!"
Так что "Пой и богатей!" Я сам лишь 1 раз бегло прочитал это и ни разу не применял. И не слышал ни разу, что такое работает. Ну, а вдруг - работает?
Надо возобновить
Автор книги делилась своим методом угадывания лошади-победителя на скачках... Так что "Пой и богатей!"
Не могу найти тему (может, Светланка поможет - она все знает/помнит ) о пропевании того, что хочешь получить. Я тогда по этой технике очень даже хороший результат получила И чего забыла о таком мощном инструменте? Надо возобновить
Цитата: AndreGrande от 08 Март, 2018, 21:24:32Автор книги делилась своим методом угадывания лошади-победителя на скачках... Так что "Пой и богатей!" AndreGrande, благодарю Интересно Я когда прочитала твой пост, сразу же вспомнила про книгу Клауса Джоула "Посланник" ТЫЦ. В ней автор тоже рассказывает, как делал спортивные ставки и всегда выигрывал, потому что путешествовал в будущее...
Мне кажется, тут есть противоречие: если ты в глубокой медитации, то не имеешь мыслей. А если мысли есть (ты же должен помнить играющие команды, увиденный тобой результат и прочую информацию), то это уже не медитация. В общем, автор (Клаус Джоул) чего-то недоговаривает.
Оно уже есть! А значит эта информация где-то хранится. Про Хроники Акаши слышал?
А значит эта информация где-то хранится. Про Хроники Акаши слышал?
И ещё очень мне нравится состояние левитации- медитации ! Могу так летать по часу и более и выходить не хочется из этого состояния В этом состоянии заходила и в Хроники Акаши с вопросами. Ответы приходили в лучшем виде