У меня тоже несколько последних дней назойливо крутится в голове тема денег. Связалось их количество с моей собственной ценностью, насколько ценная я для окружающего мира-столько и денег ко мне приходит, стало грустно. В этом , наверное , и есть блок, а как изменить ситуацию с ценностью?
большие деньги зарабатывались мною, когда я совершала не совсем прямые поступки, нет, я не воровала и грабила, и взяткой это нельзя назвать, просто старалась обойти закон, а когда действуешь честно и правильно, почему то находятся препятствия в получении заработанного, такой он капитализм с волчьим лицом
Обратите внимание на пост выше. В этой технике визуализация больше не нужна.
Создавая образ перед глазами, "визуализируя" цель, мы тратим излишне много усилий на ненужное. КПД от такой работы очень мал, вся энергия уходит на "создание резкости" изображения и только малая ее часть при таком способе проявления в реальность СЛУЧАЙНО попадает по прямому назначению. Ведь сотворяет не наша способность увидеть уже сотворенное, а наша способность направлять свою энергию на это сотворение. Проще говоря, направлять свое внимание. Вот тут и кроется объяснение ненадобности визуализации для мастера в виду того, что путь, которым направляется его внимание на цель, прямой, а не через отражение уже отраженного. Когда мастер ВИДИТ, он направляет всю свою энергию внимания без потерь прямиком на объект, минуя фильтры сознания, через которые проходит "визуализация".
но чем визуализация плоха?
А чем же тогда является клип цели?
Цитироватьно чем визуализация плоха? Да ничем она не плоха, просто само "рисование на стекле (за которым уже виден сам образ) не у всех получается, плюс тратится много энерги (на работу ума и его фантазии), в то время, как энергия СЕРДЦА обладает повышенным КПД (отношение результата ко вложенному), и на тонкий мир эта энергия влияет со своим особым фрейле более близким по качеству и характеристикам к квантовому полю. А впрочем, сами суфии говорят: делайте так, как у вас получается лучше! Ведь у каждого имеется свой собственный багаж "успешных и не очень сделок", выбирайте, что больше вам подходит, в этом и заключается рационализм. Мне, например, достигаторство по Зеланду ближе, и отказываться от этого опыта не вижу смысла.
Мне, например, достигаторство по Зеланду ближе, и отказываться от этого опыта не вижу смысла.
ЦитироватьА чем же тогда является клип цели?Разговором со вселенной на ее языке.