Да? А впечатление такое, что частности важнее сути. Но это всего лишь мое личное впечатление. Не настаиваю.
Потому и не живу. И в пиндосию не тянет и в Ньюзеланд.
Нет, не отсутствуют. Социум, как везде. Но вот требования этого социума к своим членам - разумные и самое интересное по минимуму лицемерны, чего не скажешь о просвещенных странах, начиная с Пиндостана. Я там живал, и в курсе, чем демократия одной отличается от другой.
говорят "Европа", не уточняя о какой стране идет речь
Обычная картина в бутанском населенном пункте: дома через дорогу, на пороге каждого сидит по хозяину (чуть ли не весь день) и смотрят друг на друга.
Бутан
Цитировать Обычная картина в бутанском населенном пункте: дома через дорогу, на пороге каждого сидит по хозяину (чуть ли не весь день) и смотрят друг на друга. Просветленные ?
Обычная картина в бутанском населенном пункте: дома через дорогу, на пороге каждого сидит по хозяину (чуть ли не весь день) и смотрят друг на друга. События обсуждаются тут же, в стиле: "О, машина проехала."
Цитировать Бутан Я географию в школе точно не учила. Только что узнала о существовании такой страны.
Ну, а все эти тонкие материи типо "гейропы" и пр в моем мире их не наблюдается
Цитата: annabel от 29 Ноябрь, 2017, 23:27:08 Ну, а все эти тонкие материи типо "гейропы" и пр в моем мире их не наблюдается Ань, как не наблюдается? У твоей же дочки друг/подруга- транс. Это ли не составная часть гейропы?