Цитата: Nata от 02 Декабрь, 2017, 16:48:36Да потому что они животные. Животные. До чего сейчас очень не безуспешно пытаются опустить человека.А если говорить о физиологии, она у нас сильно разная с животными? Мне просто смешно все это. Столько разговоров про наш любимый мозг, от которого все беды. Таки да, любит он все усложнить и найти какое-то необыкновенное объяснение даже для собственного ЖКТ ну, экскрименты - это как-то непоэтично все-таки
Да потому что они животные. Животные. До чего сейчас очень не безуспешно пытаются опустить человека.
ЦитироватьА если говорить о физиологии, она у нас сильно разная с животными?Аня, ты не медик дипломированный случайно? Это только они во всем видят ПЛОСКУЮ анатомия и физиологию. Поэтому и с ДНК у них затык. Не помещается вся информация, которая по их же прикидкам нужна для управления развитием на молекулу. И все равно они упрямо лечат тень от пальца, а не палец. У животного, у камня, у твоего компьютера есть сознание. Не разум, а сознание. И только сознанию человека дано право выбора. А по биологии организм человека на 98% схож с организмом свиньи. И чё?
А если говорить о физиологии, она у нас сильно разная с животными?
Маугли! Ты разницу между свободой выбора и программой видишь?
И вообще, в первом посте предлагается ЗАДУМАТЬСЯ.Чего совсем не наблюдается. Началось ДОКАЗЫВАНИЕ чего-то и кому-то.
Свобода выбора - приводит, выходит (не всегда, но часто) к печальным результатам
ЦитироватьСвобода выбора - приводит, выходит (не всегда, но часто) к печальным результатамВыходит, долой свободу выбора? И Бог во всех моих бедах виноват. А то, что люди выбирают НЕ ВЫБИРАТЬ - это чё? Кто им виноват?
неее...я за свободу выбора!!!
Чего тут говорить о программировании человека, если он не утруждает себя хоть чуточку задуматься ЛИЧНО, а принимает на веру авторитетное мнение (экологов, например)
Точно, Маугли. Который кого угодно достанет. Это из анекдота, если что.
Старый детский анекдот.Маугли дергает за шерсть Балу и спрашивает:- Балу, а достану я воооон тот кокос на верхушке пальмы?- Достанешь.- Балу, а Балу, а достану я воон ту кувшинку в центре озера?- Достанешь, Маугли...- Балу, а Балу, а достану я...Тут Балу вскакивает и орет:- Да достанешь! Достанешь. Ты хоть кого достанешь!