Так смешно чего-то стало. Ань, все относительно. У моей одногруппницы уже 4-ый, и она младше меня на год.
Цитировать дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно Подставила еще одну чашку с салатом чтоб она и туда чихнула?
дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно
Цитата: Olika от 19 Декабрь, 2017, 16:31:58Цитировать дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я..... не, я промолчу, конечно Подставила еще одну чашку с салатом чтоб она и туда чихнула? annabel, благодарю за откровения. Каждый подумал о своем А ребенок вовсе не в салат чихал, всего лишь в комнате.
при этом он чихнул ещё и второй раз так смачно,как раз ,когда после первого чиха муж направился к нему,чтобы высказать все,что о нем думает.Такой же случай был в том году,когда он утром пошёл чистить зубы,а его щётка оказалась мокрой,но только у старшего и у него одинаковые щетки были.
Вера, а ты позволяешь мужу высказывать ребенку за такие безобидные вещи?
Такой же случай был в том году,когда он утром пошёл чистить зубы,а его щётка оказалась мокрой,но только у старшего и у него одинаковые щетки были.
Это глупая случайность, от них никто не застрахован, но у меня началась истерика.
Ась, а ты там присутствовала? или знаешь точно, как это воспринял муж Веры? мне кажется, что для этого, как минимум, надо быть на его месте ну, а так, естественно, каждый о своем
не, я честно не знаю, на каком расстоянии чихал маленький но примерно представляю. что такое дети а также представляю, что факт "ребенок чихнул" может обрасти в голове у человека кучей интерпретаций (типо: "чихнул в еду", "чихнул на меня" и пр..) это уже в зависимости от фантазии того, кто был рядом с чихающим Вот на меня сегодня мужик проходящий кашлянул (взрослый ) буквально мне в лицо!..Ничего, кстати, приятного я не испытала, но если бы это был сосед, я бы разозлилась в сто раз больше (и, может, даже чего сфантазировала бы )
ЗАКОН ЗНАКОВ 14. Ни один человек, в том числе и вы, просто так ничего не делает, за этим всегда скрываются какие-то мотивы. 15. Ни один человек, ни малыш, ни взрослый, в том числе и вы, просто так ничего не говорит, за этим всегда скрываются определенные мотивы. 16. Слушая человека и себя, помните, что он рассказывает не про то, что с ним было, а про то, что у него внутри.
Почему кто был рядом. Я там точно не была да и форумчане вряд ли присутствовали а фантазия разыгралась