СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60827 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #60 : 19 Декабрь, 2017, 18:17:22 »

Так смешно чего-то стало. nasmeshka Ань, все относительно. У моей одногруппницы уже 4-ый, и она младше меня на год.  ulybka6
ну, видимо, для меня все, что больше одного - много tatmongol вспомнилось, что я чего-то рассказывала приятелям, где участвовал весь коллектив мужей, говоря "мой первый муж", "мой второй муж", т.е. слово "бывший" не добавляла. В какой-то момент получила вопрос: "у тебя что: гарем?" tatmongol и почему-то вспоминается анекдот: "отчего умерла ваша первая жена?" tatmongol (все, ухожу готовить, т.к. флудю  eh nasmeshka)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #61 : 19 Декабрь, 2017, 20:54:40 »

дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka
etsamoe Подставила еще одну чашку с салатом чтоб она и туда чихнула?  tatmongol

annabel, благодарю за откровения. obyatie Каждый подумал о своем nasmeshka
А ребенок вовсе не в салат чихал, всего лишь в комнате. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Декабрь, 2017, 21:22:41 »

дочь моего любимого и чихает в салат, что сделала я.....  nadopodumat не, я промолчу, конечно tss  nasmeshka
etsamoe Подставила еще одну чашку с салатом чтоб она и туда чихнула?  tatmongol

annabel, благодарю за откровения. obyatie Каждый подумал о своем nasmeshka
А ребенок вовсе не в салат чихал, всего лишь в комнате. nasmeshka
Ась, а ты там присутствовала? или знаешь точно, как это воспринял муж Веры? nadopodumat мне кажется, что для этого, как минимум, надо быть на его месте nasmeshka ну, а так, естественно, каждый о своем obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #63 : 19 Декабрь, 2017, 23:22:26 »

nasmeshka при этом он чихнул ещё и второй раз так смачно,как раз ,когда после первого чиха муж направился к нему,чтобы высказать все,что о нем думает.Такой же случай был в том году,когда он утром пошёл чистить зубы,а его щётка оказалась мокрой,но только у старшего и у него одинаковые щетки были.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Декабрь, 2017, 23:31:19 »

nasmeshka не, я честно не знаю, на каком расстоянии чихал маленький nasmeshka но примерно представляю. что такое дети  nasmeshka а также представляю, что факт "ребенок чихнул" может обрасти в голове у человека кучей интерпретаций (типо: "чихнул в еду", "чихнул на меня" и пр..) это уже в зависимости от фантазии того, кто был рядом с чихающим ulybka6 Вот на меня сегодня мужик проходящий кашлянул (взрослый tatmongol) буквально мне в лицо!..Ничего, кстати, приятного я не испытала, но если бы это был сосед, я бы разозлилась в сто раз больше (и, может, даже чего сфантазировала бы nasmeshka)

TanyaАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #65 : 20 Декабрь, 2017, 01:11:09 »

nasmeshka при этом он чихнул ещё и второй раз так смачно,как раз ,когда после первого чиха муж направился к нему,чтобы высказать все,что о нем думает.Такой же случай был в том году,когда он утром пошёл чистить зубы,а его щётка оказалась мокрой,но только у старшего и у него одинаковые щетки были.
Вера, а ты позволяешь мужу высказывать ребенку за такие безобидные вещи?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 20 Декабрь, 2017, 08:39:35 »

Вера, а ты позволяешь мужу высказывать ребенку за такие безобидные вещи?
Что-то мне подсказывает, что как раз не позволяет nasmeshka и изо всех сил старается как-то повлиять на эти вещи (отсюда и был вопрос, как быть с окружающими).
А из собственного опыта я поняла одно: основное в отношениях "новый муж - ребенок" - это отношения между мужем и женой и ребенком и матерью. Т.е. по сути их отношения вытекают из отношений женщины с ними обоими, поэтому как раз и заниматься надо собственными отношениями с мужем и сыном,а не ситуацией между ними ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 20 Декабрь, 2017, 09:29:29 »

Вот, кстати, из книги отличная мыслеформа для Веры (вчера дочитывала и как раз о ней вспомнила ulybka1)

< Я не хожу на работу. Мое дело — дом, семья, дети. Я такая жена и мама, каких поискать. Муж влюблен в меня. Дети меня обожают. Я тоже всех люблю и обо всех забочусь. Создаю в доме атмосферу праздника. Умею всем поднять настроение. >

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #68 : 20 Декабрь, 2017, 09:33:51 »

Такой же случай был в том году,когда он утром пошёл чистить зубы,а его щётка оказалась мокрой,но только у старшего и у него одинаковые щетки были.
Я, спросонья, не всегда могу сразу сообразить какая щетка моя - бывает, что надо подумать nasmeshka хотя они у нас разные по цвету nasmeshka

Зачем в семье одинаковые щетки? nedohodit Да еще и именно у них? sharynalob

Расскажу один случай. Мой сын был маленький (года два). Сели за стол обедать (у него высокий стульчик, поэтому он сидел с нами за одним столом). Я нарезала хлеб и оставила нож на столе. Сын посмотрел, видимо оценил, что в состоянии до него дотянуться и говорит: "
- Мама, убери нож
- Зачем?
- Ну, вдруг он ко мне в руки попадет... (вздыхает)
 - А ты не бери, он и не попадет
-  Что? Специально положила, чтобы меня ругать???
Пришлось убрать nasmeshka

В связи с чем хочется спросить: зачем одинаковые зубные щетки у брезгливого мужа и твоего сына? Специально, чтобы был повод ругать мальчишку? neznayu

Вера, я конечно понимаю, что это не было сделано специально, а просто случайность, собственно как и чих. Но если подумать, то так ли уж случайны эти самые случайности? Если женщина постоянно держит в голове, что между сыном и мужем напряженные отношения и в семье из-за этого происходят постоянные скандалы, то она именно это и "высвечивает" своим вниманием. Подозреваю, что ты постоянно находишься в напряжении и невольно ждешь очередного конфликта.  Конфликт случается (а как же иначе?), эмоции выходят. Отсюда и твоя истерика.

Это глупая случайность, от них никто  не застрахован, но у меня началась истерика.
Потом опять: напряжение, ожидание, конфликт, истерика. И так по-кругу...

ПЫСЫ: если бы ты не истерила, а держала все эмоции в себе, то возможно сильно бы заболела.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #69 : 20 Декабрь, 2017, 09:43:43 »

Света,все точно так.А щетки у нас не одновременно изнашиваются и видимо другой не было пришлось дать такую же.Но факт в том,что я регулярно подсвечивала этот кадр,т.к.постоянно жду оплошности и в следствии конфликта.Вот реальный пример ,где все кАзлы это я. nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #70 : 20 Декабрь, 2017, 10:23:23 »

Хи хи, я сейчас желала всем людям счастья и потом вместо людям, сказала, я желаю всем улиткам счастья), и себя сейчас ощущаю улиткой с щевелящимися рожками, когда веду себя как она. А когда ощущаю косицу, чувствую себя немного дракошей , она у меня толстая и светится золотистым светом. В общем, мне интересно, играю и получаю удовольствие). Благодарю Зеланда за эту замечательную книгу!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #71 : 20 Декабрь, 2017, 12:18:13 »

Лена, пусть все будут счастливы -  и люди и улитки ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #72 : 20 Декабрь, 2017, 17:01:42 »

Ась, а ты там присутствовала? или знаешь точно, как это воспринял муж Веры? nadopodumat мне кажется, что для этого, как минимум, надо быть на его месте nasmeshka ну, а так, естественно, каждый о своем obyatie

Нет, не была  ulybka5 просто додумала свое и поучаствовала в теме nasmeshka

nasmeshka не, я честно не знаю, на каком расстоянии чихал маленький nasmeshka но примерно представляю. что такое дети  nasmeshka а также представляю, что факт "ребенок чихнул" может обрасти в голове у человека кучей интерпретаций (типо: "чихнул в еду", "чихнул на меня" и пр..) это уже в зависимости от фантазии того, кто был рядом с чихающим ulybka6 Вот на меня сегодня мужик проходящий кашлянул (взрослый tatmongol) буквально мне в лицо!..Ничего, кстати, приятного я не испытала, но если бы это был сосед, я бы разозлилась в сто раз больше (и, может, даже чего сфантазировала бы nasmeshka)
Почему кто был рядом. Я там точно не была да и форумчане вряд ли присутствовали ulybka5 а фантазия разыгралась nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #73 : 20 Декабрь, 2017, 17:11:32 »

ЗАКОН ЗНАКОВ
  14. Ни один человек, в том числе и вы, просто так ничего не делает, за этим всегда скрываются какие-то мотивы.
  15. Ни один человек, ни малыш, ни взрослый, в том числе и вы, просто так ничего не говорит, за этим всегда скрываются определенные мотивы.
  16. Слушая человека и себя, помните, что он рассказывает не про то, что с ним было, а про то, что у него внутри.

Я все больше убеждаюсь, что это действительно так. И этот разговор нужен всем участвующим, только для каждого он несет свою информацию, объединенную чем то общим.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Декабрь, 2017, 17:16:34 »

Почему кто был рядом. Я там точно не была да и форумчане вряд ли присутствовали ulybka5 а фантазия разыгралась nasmeshka
Ась, в данном контексте я говорила о муже Вере (ну, или о любом другом человеке, участвующем в подобной истории nasmeshka). Но это все совершенно неважно, на самом деле! nasmeshka friend poseluy2