СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине  (Прочитано 60848 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
« Ответ #30 : 19 Декабрь, 2017, 11:09:58 »

Благодарю девочки.Сразу у меня  пошло все,как по маслу.Но зашёл мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже. А я только дорезала винегрет .А муж очень брезгливый. Это глупая случайность,от них никто  не застрахован,но у меня началась истерика.И до сих пор осадок.Найти в этом событии пользу не получается.Но косицу продолжаю делать.Только не пойму,можно ли произнести то,что мне нужно,если картинку тяжело представить.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Декабрь, 2017, 11:15:18 »

Вера, а чего истерика-то у тебя началась, а не у мужа? Это ж он брезгливый. udivlenie
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 19 Декабрь, 2017, 11:16:57 »

Благодарю девочки.Сразу у меня  пошло все,как по маслу.Но зашёл мой сын от первого мужа на кухню,когда я там готовила и чихнул при 2 муже. А я только дорезала винегрет .А муж очень брезгливый. Это глупая случайность,от них никто  не застрахован,но у меня началась истерика.И до сих пор осадок.Найти в этом событии пользу не получается.
nasmeshka nasmeshka Вер, ну ты умеешь все-таки насмешить! т.е. вы там из-за чиха умудряетесь поругаться, причем до такой степени, что даже пользы невозможно найти? etsamoe Вот тебе сходу: чихать бывает полезно ulybka4 А то выходит прямо драмматическое событие nasmeshka
Только не пойму,можно ли произнести то,что мне нужно,если картинку тяжело представить.
Как и в любых практиках, Вер, я подозреваю, что важно вызвать в себе чувство (а уж как ты это будешь делать, представляя, произнося или еще как-то, вопрос двадцать второй ulybka6)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Декабрь, 2017, 11:19:16 »

Вера, а чего истерика-то у тебя началась, а не у мужа? Это ж он брезгливый. udivlenie
Кстати, смешно-смешно, а у меня мама иногда умудрялась так напрячься (и окружающих напрячь), что кто-то что-то сделал, что папа не любит etsamoe а он мог и не заметить даже nasmeshka stars

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Декабрь, 2017, 11:21:43 »

Вер, попробуй для начала себя представить спокойной и осознанной, в любом обществе. Так вернее будет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Декабрь, 2017, 11:26:30 »

Многие начали книгу читать.  Девочки, а  кто начал делать?
Кстати, первое задание мне напоминает практику из темы  Круга ясности, синхронизаций и транзакций.
Ты интересуешься  , чтобы  удостовериться , что не одна такая?  nasmeshka nasmeshka

Для меня это была веселая  шутка   pruvet
 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #36 : 19 Декабрь, 2017, 11:35:34 »

Для меня это была веселая  шутка 
Да, все понятно, Валь. Ты у нас вообще дама веселая, от всего подряд уписываешься со смеху.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Декабрь, 2017, 11:39:25 »

Вер, попробуй для начала себя представить спокойной и осознанной, в любом обществе. Так вернее будет.
тоже так думаю.

Мне помогает в моменты страха, неприятных разговоров, эмоций, алая роза,  я ее представляю и вдыхаю аромат, очень помогает, страха, неприятных ситуаций в жизни меньше стало.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Декабрь, 2017, 11:51:03 »

Я пока только читаю книгу и косицу немного попредставляла. А сегодня легла помедитировать, о косицы и не думала,  а она сама актевизировалась.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #39 : 19 Декабрь, 2017, 12:06:20 »

Мне очень понравилось входить в состояние Лада и сама задумка.Но вот,что меня сегодня поразило.Делала косицу с потоками и тут вижу воздух,как от горячего асфальта.Но я нахожусь в квартире и батарея за спиной.Разве можно увидеть это зрением в квартире? neznayu И это длилось ,пока делала ,все время.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Декабрь, 2017, 12:13:02 »

Вера, конечно можно увидеть. Я раньше видела энергию, когда   экстрасенсы руками с пациентами работали, она была  фиолетового цвета. Я недолго у них обучалась.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #41 : 19 Декабрь, 2017, 12:20:33 »

На счёт чиха nasmeshka.Раздуть проблему с нечего-это ко мне.Благодарю всех,кажется уже начинаю видеть его пользу.Любая мелочь может выбить меня из колеи.И это не первый случай.Ещё не могу понять ,может и не по теме,какое место в трансерфинге занимает Бог?По -моему Зеланд что-то упоминал об этом.Или я что-то путаю. ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Декабрь, 2017, 13:13:29 »

Благодарю всех за обсуждение и особенно Олю за то, что подняла тему poseluy2 obyatie У меня первый раз сработала косица ulybka4 Некоторое время назад я купила у парикмахера пену для волос, но потом ходила мыть голову к ним и не пользовалась. В результате прошло чуть ли не больше месяца, когда вчера я решила ее испробовать. И тут оказалось, что вместо пены льется какая-то сомнительная жидкость etsamoe nasmeshka Понятно, что меня там знают и по идее поменять ее должны бы, но прошло столько времени...в  общем, какие-то сомнения меня мучали перед поездкой. Плюс мне пришло в голову, что как же я к Рождеству-то буду непричесанная и не мешало бы причесаться там (тоже задача непростая, т.к. у них аншлаг всю эту неделю). В общем, еду я в этих сомнениях и вспоминаю про косицу: отличный повод ее испробовать в деле jest1 В результате никаких сомнений ни у кого не возникло, что пена была действительно негодная, время уложить мне волосы у них тоже нашлось, а бонусом я вспомнила, что сегодня вечером дочке для пения в школе нужен красный обруч для волос. Вообще из головы вылетело, но первое, что я увидела зайдя в салон, красный обруч, который тут же и прикупила! ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 19 Декабрь, 2017, 14:14:12 »

Не, волшебная штука nasmeshka пожалуй, работает лучше, чем я ожидала! rabotaet rabotaet..нужны были деньги (оставался последний мешок nasmeshka), но как-то сегодня ни с какого перепугу я их получить была не должна! Но решила попробовать и вуаля! причем в рекордный срок ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 19 Декабрь, 2017, 14:15:33 »

Так интересно, сейчас решила покрепкать немного, только начинаю сотворять, а косица сама дает о себе знать, сама тут же активизируется.