СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 43545 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #15 : 05 Январь, 2011, 19:16:34 »

Третий лунный день. Деятельность , общение и отдых.

Третий лунный день связан с переходом от знака Овна к Тельцу. Оба знака имеют свое влияние на этот день. Знак Овна наделяет его смелостью, решительностью, натиском, творчеством, задает дню энергетический импульс. А знак Тельца отождествляется со свернувшейся кольцом змеей, символизирующей огромный потенциал скрытой энергии. Поэтому неудивительно, что третий лунный день прямо таки заряжен энергией. И умелое ее использование может привести к самым продуктивным результатам.

Это очень активный день, не терпящий пассивного поведения. Не смотря на эту положительную ноту, в этот день крайне не рекомендуется работать с документами и заключать крупные сделки. Неудачен день для бизнеса, торговли, а также решения финансовых вопросов и вопросов в сфере недвижимости. Судебные тяжбы, также по возможности лучше отложить.

Благодаря этим ограничениям, у вас появляется уникальная возможность полностью сконцентрироваться на самой цели. И использовать всю свою активность на ее реализацию. Например, вы можете направить свои силы в творческое русло, посмотреть на идею с другой стороны. Возможно у вас возникнут новые решения. Или еще раз пробежаться по плану, обратить внимание на нюансы. Самоотверженность в делах сегодня принесет только положительные результаты.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Январь, 2011, 19:19:02 »

Третий лунный день. Деятельность , общение и отдых. продолжение
третий лунный день характеризуется агрессивностью. И если проявление своих эмоций вы можете проконтролировать, то сделать это за окружающих невозможно. И потому желательно избегать массового скопления людей, а при общении с людьми прислушиваться к своей реакции. Это поможет вовремя избежать неприятных моментов. Ко всем контактам, которые случаются в этот день, рекомендуется относиться с вниманием, так как некоторые из них могут оказаться весьма полезными.

Энергия бьющая через край требует своей реализации, поэтому отдых в третий лунный день может сослужить вам плохую службу. Маленький секрет этого дня, заключается в том, что избыток энергии, можно направить себе на пользу, сделав физические упражнения или занявшись йогой. При чем сегодня, без опаски можно увеличить нагрузку. День очень подходит для занятий боевыми искусствами. Недаром, символ этого дня - леопард, в китайской культуре означает смелость и воинственность. День способствует достижению спортивных успехов.

Удачными в этот день окажутся дальние поездки и командировки.

Интересной особенностью третьего дня лунного месяца является то, что он очень подходит для работы с металлом; можно точить ножи, отливать серебряные вещи, ковать металлические изделия

Будьте внимательными ,удачливыми и счастливыми(это я эт себя ulybka6)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Январь, 2011, 00:36:16 »

Доброй ночи, доброго времени суток! нас мало,но мы самые стойкие stroy.Iriska добро пожаловать.
ничего примечательного( на мой взгляд) во второй лунный день не приключилось. был еще один запомнившийся момент: я была дома, чем занималась(но нужно знать меня:я суетливая по натуре),вдруг изнутри поступает сигнал:"отдохни".в другой бы момент проигнорировала, но собиралась же следовать советам по лунным дням,поэтому , бросив все (вот именно, оставив все,как было) пошла и села на кресло ,расслабилась, ничего мудрого в голову не пришло,но было здорово ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #18 : 06 Январь, 2011, 03:26:17 »

пошла и села на кресло ,расслабилась, ничего мудрого в голову не пришло,но было здорово улыбка
ВОТ И МОЛОДЕЦ! rabotaet poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Январь, 2011, 00:26:15 »

Не меняю традиции  ulybka6 прогноз лунного календаря на завтра
Итак, завтра Четвертый лунный день.
Символ — древо познания Добра и Зла.
Камни — амазонит, сардоникс, зеленый нефрит.
Тело — гортань, глотка.

Четвертый лунный день первый из тяжелых в лунном месяце. Символом дня является Древо познания добра и зла, который наносит отпечаток двойственности на весь день. В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между хорошим и плохим. Поэтому прежде чем принять какое то решение, рекомендуется все хорошенько взвесить и поразмыслить. Тем более, что искушений сегодня будет предостаточно.

Четвертый лунный день требует повышенного внимания и осознанности. Сегодня он насыщен информацией. У вас появляется уникальная возможность увидеть все таким, какое оно есть на самом деле. Это относится ко всем сферам жизни: к повседневной деятельности, работе, отношениям, а также к видению самого себя. Могут открыться, как приятные моменты, так и неприятные стороны вашей жизни. И в этом также заключается проявление двойственности дня. Это позволяет задуматься над своими действиями. Благодаря полученным знаниям вы сможете понять по какому пути двигаться дальше.

В этот лунный день хорошо читать молитвы и петь мантры. Сегодня все слова наделены особой силой, и поэтому требуют осознанного к себе отношения. Сказанное назад не воротишь, и даже случайно оброненное злое слово может натворить бед. Напротив же, слова сказанные с добрым помыслом пойдут только на благо. Считается, что в древности четвертый лунный день служил для исполнения священных гимнов.

Четвертый день лунного месяца подходит для духовных практик. Хорошо заняться самоанализом, попробовать вспомнить свою жизнь, начиная с детских лет, вспомнить тех, кто так или иначе появлялся в вашей жизни, обратиться к своим корням. Все это может помочь лучше понять себя, как личность, и еще раз подумать над правильностью выбранного вами пути.

День, хоть и тяжелый, но сам по себе достаточно спокоен. Проходит под знаком Тельца, который относится к земной стихии. Сегодня благоприятно скажется нахождение на природе, работа в саду, с растениями. Приятная изюминка дня заключается в том, что если сегодня внимательно относиться к информации, то можно открыть для себя что-то новое, либо вспомнить то, о чем давно забыто. Также легко находятся потерявшиеся вещи.
Но у нас все  rabotaet
По поверью в этот лунный день хорошо заниматься рукоделием, вязать, шить, распускать нитки. А вот найти спутавшиеся волосы или нитки является неблагоприятным знаком.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Январь, 2011, 01:30:15 »

Завтра-это сегодня 07.01.2011 события:

4 лунный день - начало дня в 08:53 (07.01.2011)
Отчет по третьему дню, когда  требовалось тратить энергию( в зал все еще не пошла), с дочкой отправились кататься на финских санках-это не боевые искусства. но энергию хорошо расстратила: спина у меня была мокрая от физических нагрузок,после этого на автодроме погоняли, а потом,как положено,рождественская кутя и прогулки (ездили за город). Небо яркое ,звездное, в городе такого не бывает из-за фонарей,а  молодой месяц-красавец, ну точь-в-точь, как в "вечерах на хуторе.." Вот и пополнила расстраченную энергию. Замечательно!!!
Благодарю Вселенную . Я люблю тебя.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Январь, 2011, 23:12:18 »

и так.завтра 5-й лунный день.
Лунный день: 5-й

Символ - единорог. Символизирует выбор цели, верность принципам, долгу, трансформацию и усвоение пищи. Можно и нужно активно проявлять свои эмоции и чувства - это будет уместно, и вас поймут правильно. Только в этот день пища полностью усваивается и преобразуется в тканях. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог; противопоказана животная пища. Хорошо в пятый день совершить поездку куда-либо, поплакать, расстаться с ненужным, работать с травами - собирать, сушить их и настаивать. Это творческий день, в который прекрасно усваиваются знания. Можно отстаивать свои идеалы, принципы, убеждения.

Сны. Хорошо, если вы плачете во сне, - это очищение. Организм таким образом приводится в порядок. Если сны связаны с дорогой, с движением - у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное - это знак, что надо заняться своим здоровьем.

В медицинском отношении следует обратить внимание на пищевод. Тошнота и рвота означают неправильное использование этого дня. Голодать нельзя.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Январь, 2011, 21:48:11 »

Итак, пока держусь : и прогноз на завтра 9 января -6-лунные сутки.
Шестой лунный день - благоприятный, хороший день.Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию. За счет этого растут резервы организма и увеличивается восприимчивость. Это дает вам возможность лучше понять ту информацию, которая вам сегодня будет доступна. Вы сможете без труда определить, что из всего узнанного ложно, а что является истиной. Не даром одним из символов дня является облако, которое было синонимом пророка, поскольку пророк — это сеятель божественной истины.

Также обостряются интуитивные способности. Увеличивается восприятие более тонкого мира. Именно поэтому в шестой лунный день велика вероятность получения откровений и пророчеств. А если у вас есть предрасположенность к телепатии, то в этот лунный день, вы сможете ощутить ее действие. Это может проявляться как предсказывание чужих мыслей и желаний, настроения, а также понимание того, что человеку хочется в данный момент.

Шестой лунный день - пассивный, спокойный день, день созерцания. Другим его символом является журавль, который олицетворяет сообщение с богами, возможность войти в более высокие состояния сознания. А в христианстве он символизирует благую жизнь и аскетизм. В этот день приветствуется смирение, способность принимать окружающий мир таким, каков он есть, и ни в коем случае не противиться ему. Рекомендуется осознанно подходить к тому, что происходит, что бы вовремя пресекать свое недовольство и негативные эмоции. Шестой лунный день предполагает прощение, стремление к любви и благодати.

Сегодняшний день очень хорошо подходит для работы с энергетикой. Полезно позаниматься йогой, медитацией. Особенно рекомендуется пранаяма. Благоприятно сказываются духовные практики. Умея верно распределять энергию, вы сможете использовать ее на благо для себя и своего организма. Ведь хорошее физическое состояние и духовное развитие верный путь к самосовершенствованию.

По поверью увидеть в этот день облака и услышать мелодичный звон считается хорошей приметой. А вот если небо ясное или, наоборот, затянуто облаками является знаком того, что в мире отсутствует гармония. (в мире, может, и может отсутвовать, но на нашем форуме  она(гармония) всегда есть)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Январь, 2011, 21:49:14 »

Шестой лунный день. Деятельность , общение и отдых.

Шестой лунный день связан со знаком Близнецов, которые олицетворяют две стороны человеческой природы - действие и мышление, Это в полной мере отражается на настроении дня. В делах желательно соблюдать пассивность, а лучше всего просто работать в своем темпе. Приступать к реализации крупных идей не желательно, но выполнение небольших и сопутствующих целей и планов будет успешным.

В общем день благоприятен ко многим сферам деятельности - как к бизнесу, так и к решению финансовых вопросов. Благосклонен к торговле и судебной системе. Крупные сделки с недвижимостью желательно отложить. Очень удачно будут складываться дела в научной области. День способствует получению новых знаний и обучению. Искусство и творчество также наделены благосклонностью дня. Удачно будут складываться поисковые работы.

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Это происходит благодаря тому, что сегодня вы способны воспринимать именно ту идею, которую вам передают в разговоре. Эффективными будут не только деловые контакты, но и дружеское общение. Возможно, в этот день луны вы сможете еще больше понять близких людей.

Не возбраняется в шестой лунный день устроить для себя хороший выходной. День прекрасно подходит для поездок на природу. Знак Близнецы, под которым проходит день символизирует единение мужского и женского начал. Поэтому шестой день лунного месяца очень подходит для общения с противоположным полом. А также для романтических встреч и свиданий. Весьма благоприятен для заключения брака.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Январь, 2011, 21:50:04 »

Шестой лунный день. Здоровье.

Шестой лунный день - пассивный и спокойный день. В отношении здоровья благоприятно скажутся умеренные физические нагрузки, занятия йогой. Показаны дыхательные упражнения, пранаяма. А если вы проводите рабочий день в офисе, то очень рекомендуется почаще проветривать помещение.

С медицинской точки зрения наиболее уязвимыми в этот день являются верхние дыхательные пути и бронхи. Поэтому в этот лунный день желательно избегать сквозняков, побольше дышать свежим воздухом. Оптимальным вариантом будет возможность провести день за городом. Благоприятно скажется ароматерапия.

В шестой день лунного месяца хорошо лечить бронхи и верхние дыхательные пути. А вот верхушки легких, шейно-грудной отдел позвоночника, плечи лечить нежелательно. Полезный эффект произведут очистительные процессы. Хорошо сходить в баню. День хорош для проведения омолаживающих процедур.

Считается, что заболевшие в этот день очень быстро поправятся, а болезнь будет легкой. Тем не менее, желательно с вниманием к себе относиться и вовремя принимать меры. Потому что, даже незначительные недуги, при безразличном отношении способны доставить массу неприятностей. Крайне рекомендуется в этот день отказаться от курения, что бы не причинить еще большего вреда и без того слабым, в этот день, легким.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #25 : 09 Январь, 2011, 00:36:18 »

если небо ясное или, наоборот, затянуто облаками является знаком того, что в мире отсутствует гармония. (в мире, может, и может отсутвовать, но на нашем форуме  она(гармония) всегда есть)
Tigra4ka21 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Январь, 2011, 18:17:12 »

а завтра - Седьмой лунный день - один из благоприятных дней лунного цикла. Символом дня является жезл, имеющий в в своем символическом значении много общего с посохом, который ассоциируется с образами развития и эволюции. И эти качества характерны для настроения дня. Ваши энергетические резервы достигли пика, а внутренние силы организма находятся на максимуме. Вся эта накопленная энергия естественным образом требует реализации. И верным способом ее использовать - это направить на выполнение задуманных планов и целей. Реализация начатых ранее дел, также будет весьма успешной.

В этот день особой силой наделено слово. Рекомендуется внимательно относиться к тому, что вы хотите сказать. Желательно сдерживать необдуманные реплики, а от злых слов и вовсе избавиться. Все что вы сегодня пожелаете вслух, доброе или худое, может сбыться. А плохое даже вернуться к вам. Прежде чем что нибудь пообещать, лучше хорошо подумать, а сможете ли вы его выполнить. Если нет, то желательно отказаться от пустых обещаний., ни к чему хорошему они не приведут. Особое значение в седьмой день лунного месяца имеют молитвы, сила которых сегодня очень велика. Также хорошо читать мантры и исполнять церковные песнопения.

Помимо этого в седьмой лунный день хорошо работать со словом. Например, писать рекламные лозунги, вступать в защиту, убеждать в чем то. Этот день как нельзя лучше подходит для работы над своей речью. Рекомендуется избавляться от слов - паразитов, а также исключить из речи бранные слова. Крайне не рекомендуется прибегать сегодня ко лжи.

В этот день характерна высокая эмоциональная чувствительность, возникает потребность в общении. День удачен для приключений и авантюр. Но при желании день вполне можно провести в уединении. При этом полезным окажется самоанализ, понимание своей сути. Хорошо позаниматься духовной практикой. А также покаяться, если есть повод.

Плохими приметами седьмого лунного дня являются разбитая посуда. А если вам приснился петух - это знак возможной неудачи.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Январь, 2011, 18:18:14 »

Седьмой лунный день. Деятельность , общение и отдых.

Седьмой лунный день энергетически заряжен. Поэтому сегодня как нельзя лучше провести его активно. Вам сегодня все под силу. В первую часть дня вы имеете возможность реализовать идеи и планы, появившиеся ранее. Успех будут иметь и небольшие цели, которые не требуют того, чтобы их оставляли на другой день. Рекомендуется седьмой день лунного месяца хорошо распланировать и строго придерживаться заданного графика, тогда вторая половина пройдет столь же успешно, как и первая.

Что касается сфер деятельности, день в общем успешен. Благоприятно будут складываться дела в бизнесе, финансовой и торговой сферах. По возможности сделки связанные с недвижимостью лучше отложить. А вот в судебной системе день будет складываться очень удачно. Успешной окажется деятельность, связанная с точными науками. Искусство и творчество также будут испытывать благосклонность дня. Хорошо сложится день и для научной области. Вообще, седьмой день лунного календаря считается днем точных наук, поэтому в этот день можно готовить различные лекарственные препараты, которые не зависимо от сложности состава будут изготовлены верно.

Седьмой лунный день эмоционально насыщен. Ощущается необходимость в общении. Но если есть возможность, контакты лучше ограничить. Это позволит избежать случайно сказанных слов, которые могут нести негативный оттенок. Тем не менее первая половина дня порадует неожиданным, а может быть и весьма полезным партнерством, которые сегодня особенно склонны к доверию. Помимо этого существует вероятность найти новых клиентов, помощников или покровителей. Вы можете получить поддержку со стороны друзей и родственников. В седьмой день лунного месяца удача на стороне мудрых и справедливых.

Седьмой лунный день вполне подходит и для отдыха. Хорошо побывать на природе, побыть в одиночестве. Но можно заняться и домашними делами. Знак дня Близнецы символизируют двойственность. Поэтому день благосклонен к переменам. Можно заниматься строительством, планировкой, а также перестановкой. Благоприятен день и для путешествий, а также для заключения брачного союза.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Январь, 2011, 23:44:05 »

А какая я настырная ... завтра Восьмой лунный день находится на стыке двух лунных фаз. Произошел переход из первой фазы во вторую. Поэтому этот лунный день энергетически неустойчив. Символом дня является птица Феникс олицетворяющая перерождение. Это свойство передается и самому дню. Восьмой лунный день это день изменений, трансформаций на всех уровнях, как энергетическом и духовном, так и физическом. Внутренние силы организма набирают рост. Человек в этот день преобразуется, словно рождается заново.

В восьмой лунный день вы можете замечать изменчивость во всем, как в себе, так и в окружающем мире. Желательно внимательно отнестись ко всему, что происходит. Тогда вы сможете по новому взглянуть на жизнь. Это позволит вам безболезненно избавиться от старых привычек и принять новые, изменить не только свое поведение и взгляды, но даже поменять свои принципы. Причем такие перемены, при внимательном отношении, скажутся на вашей жизни только с благоприятной стороны.

Изменения отражаются и на эмоциональном состоянии. Это объясняется переменами на внутреннем уровне. В результате ваше настроение может меняться в течении всего восьмого лунного дня. Хорошо сохранить сегодня осознанность и разумность. Рекомендуется внимательно отслеживать свои реакции и не поддаваться провокациям. Хорошо если сегодня вы сможете забыть про свои личные амбиции и гордость. Очень нежелательно сердиться и нервничать, а также впадать в раздражение. Лучше провести этот лунный день большой долей позитива.

Сегодня у вас может возникнуть желание контакта с огнем. Это несет в себе весьма символический смысл. Символом дня служит птица Феникс, которая как известно, сгорает в огне, а затем возрождается из пепла. То есть образ очищения огнем. В христианстве образ птицы перенесен на воскресение Христа, который уничтожается огнем страстей и вновь восстает на третий день.

Не даром считается, что восьмой лунный день это день очищения. Поэтому если вам захотелось побыть рядом с огнем, не сопротивляйтесь этому, значит вы интуитивно стремитесь к духовной чистоте. А это очень хорошо. Если есть возможность посидите возле костра или камина, послушайте треск дров, почувствуйте силу огня. А если вы живете в городе, то можно зажечь свечи. Но желательно и не забывать о силе огня и обращаться с ним осторожно. Это ваш помощник и проявленное к нему уважение принесет вам только пользу.

Во время контакта с огнем хорошо помедитировать, или позаниматься духовной практикой. Вы можете заметить, что готовы как к внешним, так и к внутренним переменам. Хорошо в этот момент заглянуть в себя, проанализировать прошлое, осознать свои поступки, собрать все плохое и отпустить, покаяться в своих грехах и простить тех, кто обидел вас или причинил вред. Все это способствует внутреннему очищению. Чем чище вы будете, тем чище будут ваши намерения, а следовательно вы обретете больше сил на реализацию задуманного, и тем успешнее будет результат.

Есть поверье, что у недоброго человека в этот день болит желудок, также бывает озноб, иногда горят уши.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 10 Январь, 2011, 23:45:02 »

Восьмой лунный день. Здоровье.

В восьмой лунный день сопровождается трансформациями и изменениями не только на духовном и энергетическом уровне, но и на физическом. Несмотря на то, что организм только набирает силы, изменчивость может сыграть плохую роль, обманув вас прекрасным самочувствием. Именно поэтому в этот день рекомендуется очень внимательно отнестись к себе и поберечь свое здоровье.

В восьмой лунный день могут случиться нарушения деятельности нервной системы, а также возникнуть болевые ощущения в сердечной области. В связи с этим желательно ограничить физические нагрузки, а по возможности, лучше соблюдать покой. В случае, если вы активный человек и не можете обойтись без тренировок, рекомендуется сделать комплекс асан йоги, которые не направлены на высокую нагрузку на ваш организм.

С медицинской точки зрения в восьмой день лунного месяца уязвим желудок. Высока вероятность пищевых отравлений. В этом плане в этот день рекомендуется придерживаться легкой пищи. А рацион дня составить из злаковой и овощной пищи. День благоприятен для проведения голодания, как в профилактическом, так и в лечебном отношении. Полезными окажутся диеты.

В целом на организм благоприятно сказываются очистительные процедуры. Хорошо посетить баню, провести сеансы массажа или фитотерапии. Рекомендуется проводить очищение желудка и кишечника.

Считается, что болезни, возникшие в этот лунный день протекают в тяжелой форме. Общие рекомендации по лечению состоят в основном в проведении общего очищения организма.