СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 43561 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #45 : 17 Январь, 2011, 16:50:06 »

что в этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска
ТАК НАВАЛИЛА ,ЧТО РЕВУ ВОТ УЖЕ ПОЛ ДНЯ toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Январь, 2011, 18:51:24 »

надо было еще вчера написать, а то не все успели купить веревку  ( черненько) smert
Тигруля, я пацсталом  smeh6 smeh6 smeh6
гармония , Мася  obyatie obyatie obyatie
ну чего ты, рассказывай, слушаю внимательно  grust

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #47 : 17 Январь, 2011, 19:17:23 »

Самой понравилось ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Январь, 2011, 19:18:22 »

что в этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска
ТАК НАВАЛИЛА ,ЧТО РЕВУ ВОТ УЖЕ ПОЛ ДНЯ toska
Гармония, раскалывайся...легче станет, мы с Марусей тебя повеселим. А?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Январь, 2011, 23:33:28 »

значится так, 14 лунный день заканчивается по москве завтра в 14 часов. начинается не менее интересный 15 лунный день календаря. я бы сказала,  очень важный день . Держитесь!
15 -й лунный день – день полнолуния, неблагоприятный и тяжелый. Отложите на потом выяснения отношений(Чифэль это для тебя), решения важных вопросов. Сегодня можно наблюдать очень много ссор, потому что мы не можем справиться с бушующей энергией дня. Контроль за своим поведением у нас в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости.
15-й день Луны - это мост, который нужно перейти, чтобы выйти на новый уровень сознания и очищения духа. Но пройти по этому мосту непросто; залог успеха - это внутренняя победа над собой, над худшими сторонами своей натуры. Необходимы пост и воздержание, сознательное укрощение желаний, вообще проработка всех форм аскетизма. Хорошо поголодать, но если есть, то лучше горячую пишу, бобовые или ячмень.

Следует подавлять в себе самоуверенность, заносчивость, вспыльчивость и нетерпимость, стремление всему дать оценку и расставить все по местам.

Болезни, возникшие в этот день, коварны прежде всего тем, что они, даже не слишком опасные сами по себе, тем не менее чреваты осложнениями.

В эти лунные сутки снятся вещие сны. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

Любые действия в этот день имеют далеко идущие последствия. Сегодняшний день неблагоприятен для каких либо начинаний, в бизнесе пятнадцатые лунные сутки, так же не принесут хороших результатов. В этот день свадьба и зачатие крайне не рекомендуются.

Ребенок, родившийся в этот день, будет очень влюбчивым, возможно пострадает от этого.
Пятнадцатый лунный день приведет в вашу семью ведьму или ведуна. С раннего возраста необычные события будут сопровождать вашего ребенка. Пятнадцатые лунные сутки — время наибольшей лунной активности.

Дети, рожденные в этот период, одарены Ночной Владычицей поистине магическими способностями. Главное — вовремя привить ребенку такие понятия, как Добро и Зло, дабы он воспользовался своей силой не в корыстных целях, а на благо всех живых существ. Чем раньше ваш малыш познакомится с духовными традициями мира и начнет обучение сознательному управлению той силой, которая ему подарена, тем лучше.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Январь, 2011, 01:29:31 »

у меня , как в поговорке"дурному не скучно и самому" : сам написал-сам ответил ulybka6
хочу сказать, что 14-й день еще не закончился, конфет уже съела немерянно (не рекомендуется сладкое) как  результат .  пить  хочется (тоже не советуют) nasmeshka nasmeshka
но зато не было перепадов настроения.  ulybka6
хорошее дело начали с дочкой : решили приобрести щенка цвергшнауцера , купили переноску для него (нее)
встретилась  по вопросу подработки для поддержания штанов, надеюсь ,что луна меня не подведет ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Январь, 2011, 12:29:01 »

15-й/16-й Лунный день. Начнется в :::/16:12
16-й день Луны. Символ - бабочка, голубь. Один из чистых дней, светлых, очень спокойный. (наконец-то) Основное условие - постоянно находитесь в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Простите про себя своих сослуживцев или домочадцев за бесцеремонное поведение, но ни в коем случае не учите их как надо жить. Противопоказан также секс. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным, заняться домашними делами. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. День благоприятен для заключения брака, который будет держаться на гармонии. Служебное рвение оставьте в стороне - оно не принесет положительного результата.
Не рекомендуется потребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов. Нельзя убивать птиц.
Сны этих лунных суток помогут снять внутреннее напряжение и избавиться от комплексов.
В медицинском отношении с 16-ыми лунными сутками связана селезенка. Это день обновления крови.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Январь, 2011, 12:31:48 »

вчераший день (15-й) он, правда еще не закончился, но у меня за посчледнее времемя таких дней не было:жостик, тяжелый и действиетельно не уравновешенный. т.е. я -то была адекватна, но окружающих колбасило...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 19 Январь, 2011, 17:19:35 »

Tigra4ka21, ты пиши-пиши, я тебя читаю  obyatie
16-й день Луны. Символ - бабочка, голубь. Один из чистых дней, светлых, очень спокойный. (наконец-то) Основное условие - постоянно находитесь в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Простите про себя своих сослуживцев или домочадцев за бесцеремонное поведение, но ни в коем случае не учите их как надо жить.

моих сослуживцев сегодня точно...колбасит, в меня долетают осколки гранат  nasmeshka уворачиваясь, благодаря  nasmeshka (ну что делать, если мои "руки" - осьминожка/сороканожка я теперь что ли sharynalob - расшалились  и таки лезут под кипяток nasmesh)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #54 : 19 Январь, 2011, 19:01:11 »

ты пиши-пиши, я тебя читаю
aplaud1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Январь, 2011, 22:47:11 »

семнадцатый лунный день хороший, счастливый день, символом которого является виноградная гроздь, олицетворяющая плодородие и древо жизни. В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим. День энергетически насыщен, те, кто духовно развит могут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь.

В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх,( кто работает со страхами, ВНИМАНИЕ) неприязнь, гнев, зависть.

В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями.

Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви.

Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны.

Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Январь, 2011, 22:50:27 »

Семнадцатый лунный день предназначен для общения. Хорошо провести его в компании друзей или в кругу родных людей, с которыми вы готовы поделиться отличным настроением, вместе порадоваться любым мелочам, наполнить атмосферу смехом, счастьем и любовью. Это день, когда вы можете расслабиться и раскрыться, проявив свои самые лучшие качества. День, когда случаются приятные знакомства, способные перерасти в теплые дружеские отношения.( ну, как все-таки все тесно переплетается :лунная тема и тема чакр , потому что тех скудных знаний о чакрах мне хватило, чтобы  понять, что за это отвечает 3-я ч)

Если вы активно занимаетесь различными духовными практиками, то этот день порадует вас повышенной чуткостью и интуицией. Вы можете позволить себе ослабить хватку, оставаясь при этом внимательным. Рекомендуется провести этот день как можно более полноценно и эффективно. Хорошо провести время на природе в общении с близкими. Вы сможете почувствовать, как потоки положительной энергетики проходят сквозь вас, наполняя новыми силами.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 21 Январь, 2011, 10:28:15 »

Восемнадцатый лунный день в целом благоприятен, но тем не менее считается тяжелым днем. Такое положение связано с тем, что это день активной работы, но работы над собой. Если на этом уровне вы проведете его пассивно, то есть большие шансы, что попадете под влияние других людей и их желаний, начнете кому либо подражать и потеряете себя. В этом случае день может наградить вас иллюзиями и самообманом. Сегодняшний день это своего рода урок, который преподносится каждому.

Тем же, кто сможет верно следовать заповедям дня, выпадет шанс увидеть себя и окружающие вещи таковыми, какие они есть. И это касается не только окружающего мира, но и вас самих, вашей сути. Недаром символом дня является Зеркало, олицетворяющее образ мира, истину и познание. Зеркало соотносится с сознанием, мышлением, выступающими инструментами самопознания и отражения личности.

Для восемнадцатого лунного дня характерно соблюдение умеренности во всем. В чувствах и эмоциях, в мыслях и действиях. Рекомендуется внимательно относиться к проявлению своего эго, и в некоторых случаях полезно его усмирять. Сегодня не допустимо проявление гордыни и тщеславия. Какая суть вас представляет можно понять из окружающего мира, достаточно прислушаться к нему, обратить внимание на знаки. То, как к вам относятся люди и какие действия относительно вас совершают, как складываются обстоятельства и ситуации вокруг вас, все это - ваше отражение, прямые подсказки к пониманию себя.

Нерастраченную за предыдущие дни энергетику полезно направить на созидание. Подойдут любые медитативные практики и аскезы, которые помогают не только привести свое состояние в гармоничное положение, но и успокоить ум и сконцентрироваться на том, что есть. Одна из целей самосовершенствования как раз таки и заключается в том, чтобы уметь не поддаваться провокациям, не идти на поводу у инстинктов, а сохранять благоразумие. Хорошо в этот день проявлять великодушие, терпимость, не судить и не осуждать, не желать зла.

Считается, что в восемнадцатый лунный день полезно смотреть на себя в зеркало. Хочется отметить, что это абстракция означающая - посмотреть на себя со стороны. День идеально подходит для того, что бы подвергнуть критике свои действия, совершенные поступки, мысли, эмоциональную сторону. Умение смотреть со стороны, в этот день особенно развито. Если вы со всей серьезностью подходите к анализу своего бытия, то сможете с полной точностью определить причину и следствие своих действий, а так же понять,что зависит от вас и как можно добиться успеха, не совершая при этом ошибок.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Январь, 2011, 10:29:08 »

Восемнадцатый лунный день. Деятельность, общение и отдых.

В восемнадцатый лунный день на деловом уровне лучше проявлять пассивность. В общем случае день очень неблагоприятный, сложный и несколько агрессивный. Не желательно начинать новые дела, строить новые планы, принимать ответственные решения. В этот лунный день велик риск ошибиться. Лучше продолжать делать то, что уже начато. Может сложиться впечатление, что проблемы возникают на пустом месте, а найти выход, из казалось бы простых ситуаций, просто не возможно.

Решение серьезных вопросов, связанных с бизнесом желательно отложить. Не рекомендуется проводить крупные финансовые сделки, заключать договоры, заниматься недвижимостью. Неудачен день и для судебных тяжб. Основные рекомендации восемнадцатого лунного дня состоят в том, что бы с большим вниманием относиться прежде всего к себе и не идти на поводу у эмоций. Хорошо не увлекаться процессом и немного отстраниться от дел. Это позволит вам трезво оценивать происходящее и по ходу адекватно реагировать на положение текущих дел. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня.

Очень удачно день сложится у людей, занимающихся творчеством. Люди искусства будут ловить вдохновение и находить самовыражение в любых областях, будь то научные изыскания или музыка, живопись, театр.

В плане общения восемнадцатый лунный день достаточно сложен. Вы можете испытывать затруднение в общении не только среди своих коллег, но и с близкими людьми. И дело не в вас и не в них. Так действует энергетика дня. Поэтому желательно сохранить благоразумие и решать конфликтные ситуации путем компромисса. Проявив гибкость и терпеливость вы сможете сохранить хорошие отношения. То же касается и деловых переговоров, которые по возможности лучше перенести. Между вами и партнерами может возникнуть непонимание, на преодоление которого вам придется потратить очень много сил. Но даже в этом случае, результат может вас огорчить.

Как нельзя хорошо восемнадцатый лунный день подходит для отдыха. Лучше всего провести его за городом, в общении с природой. В тишине и покое вам будет проще поддерживать состояние отрешенности от дел, что поможет сконцентрироваться на самоанализе. Кроме того положительная энергетика придаст вам свежий заряд бодрости и хорошего настроения, что помимо всего прочего, хорошо скажется на вашем самочувствии.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 21 Январь, 2011, 10:30:38 »

Восемнадцатый лунный день. Толкование снов. (а это для меня очень полезненько) прокоментирую позже)

Зачастую, та суть, которая в нас таится не соответствует той роли, которую мы исполняем в жизни. И не секрет, что нарушение внутренней гармонии происходит именно из-за этого. Все то, что мы, по каким то причинам, не можем реализовать, уходит вглубь подсознания, и ждет момента, когда наш внутренний контроль упадет, чтобы выйти наружу. Одним из таких моментов являются наши сны.

Образы сновидений восемнадцатого лунного дня, как зеркало отражают то, что составляет нашу суть. Необходимо очень тщательно и внимательно подходить к толкованиям снов этого лунного дня. Чем больше информации вы получите, тем лучше сможете понять себя, а следовательно увидеть, что мешает вам на пути, и каким образом можно исправить текущее положение, если оно вас не устраивает.

К примеру, если в жизни вы избегаете трудностей и по большей части пассивны в спорных ситуациях, но во сне ведете себя иначе, проявляя исключительно агрессивные качества, значит наяву вы подавляете себя излишним смирением и скромностью. В этом случае рекомендуется добавить активности в свои действия, проявлять больше инициативы в своей жизни. Возможно смелее отстаивать свои интересы и точку зрения, не бояться проявлять твердость и решительность.

И наоборот, проявляя во сне, по большей части, положительные качества, хорошо бы задуматься над тем, как вы поступаете в жизни. Может стоит изменить линию поведения и проявить больше мягкости и терпимости. Таким образом вы сможете уравновесить свой внутренний мир с внешним, а в результате не только не потеряете, но и приобретете, сумев трезво оценивать ситуацию и адекватно на нее реагировать.