СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.  (Прочитано 43543 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Лунный календарь.Как луна влияет на нас.
« Ответ #30 : 10 Январь, 2011, 23:47:26 »

что ж, насколько я понимаю, завтрашний день очень плодотворно надо провести на предмет чистки и прощения себя. думаю, две спорные фразы будут уместными завтра
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 11 Январь, 2011, 21:52:25 »

Собиралась сегодня не засиживаться у компа, как вчера(доброй ночи,девочки),но долг призвал :завтра 9 лунный день, и я просто обязана вас предупредить
Девятый лунный день считается темным, неудачным, опасным днем. Это происходит потому, что свое остаточное влияние оказывает восьмой лунный день. Ваш организм на разных планах все еще находится в состоянии перемен. Такая нестабильность приводит к уязвимости. Поэтому энергетика сегодняшнего лунного дня столь негативна. А следовательно, на самом деле все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Нестабильное состояние приводит к тому, что могут проявляться не лучшие стороны вашего характера. Вы будете подвержены влиянию обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений. Также в этот день вы можете испытывать негативное влияние извне, будь то плохие новости, невезение или различные соблазны. Желательно избегать мрачных и негативных мыслей, и культивировать в себе положительные эмоции.

Несмотря на то, что девятый лунный день такой напряженный, все же не рекомендуется постоянно ждать неприятностей. Если вы будете настраиваться на негатив, он обязательно придет в вашу жизнь. Поэтому основные советы дня сводятся к максимальному вниманию и осознанности. Желательно, все то, что непосредственно вас затрагивает подмечать и анализировать. Это поможет вам вовремя заметить неприятность и избежать ее.

Но если что-то плохое все-таки произошло, отчаяние в этом случае - плохой попутчик. Спокойный взгляд на возникшее положение позволит вам увидеть, что оно, возможно, является результатом того, что вы в прошлом поступили неправильно. Тогда у вас появится хорошая возможность исправить ситуацию и тем самым улучшить свои дела.

Чтобы смягчить отрицательное влияние девятого лунного дня, желательно обратить внимание на свое духовное развитие. Приветствуются методики духовного очищения. Благоприятно сказываются молитвы. Приветствуются уединение, пост и воздержание. Придает силы и способствует духовному очищению анализ своих ошибок, прощение обид.

По старинным поверьям плохими приметами в девятый лунный день были пролитое молоко и разбитое зеркало. Давящее чувство в груди указывало на накопленные проблемы, требующие своего решения. Но был и счастливый знак - зацветший кактус.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Январь, 2011, 21:37:58 »

какая я все-таки последовательная , завтра 10 лунный день

Десятый лунный день - благоприятный, счастливый день.(ура! наконец-то) Этот день энергетически заряжен. Недаром символом дня является фонтан, олицетворяющий источник жизни. После предыдущего сложного дня, сегодня вы обретете чувство воодушевления, оптимизма, почувствуете прилив жизненных сил. Может сложиться ощущение, что вы готовы "свернуть горы".

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

Символ дня - фонтан, помимо прочего олицетворяет воды жизни, испить которые, означало получить высшие знания, познать Бога. Поэтому для десятого лунного характерен внезапный доступ к знанию или открытие глаза сердца. Это может произойти как невзначай, так и в момент, когда вы к примеру будете думать о своих истоках. Но новые знания, пришедшие к вам в этот лунный день могут послужить знаком, указывающим на то, какой дорогой вы идете и куда двигаться дальше.

Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя. Показаны различные духовные, йогические практики, медитация. Хорошо анализировать полученный опыт, заниматься не только духовным развитием, но и также прокачивать энергетику.

Десятый день лунного месяца - это время становления духовной самостоятельности, время когда вы можете ясно видеть все трудности, возникающие на вашем пути, и не только понять свои ошибки, но и найти эффективное решение, каким образом их можно исправить.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Январь, 2011, 21:39:34 »

Десятый лунный день. Деятельность , общение и отдых. (Маруся,это день "х"

В десятый лунный день ваша активность будет на максимуме. День благоприятствует как новым начинаниям, так и продолжению уже начатых дел. Очень успешен в профессиональном плане, удачен для карьерного роста. Если вы решили сменить сферу деятельности, то этот день подходит как нельзя лучше. И напротив, завершать свою деятельность или отношения, в том числе и деловые в этот день не рекомендуется.

Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить наития и озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами. Десятый лунный день очень успешен в делах, которые сегодня у вас будут спориться на удивление легко.

В общем, день благоприятен для всех сфер деятельности. Особенно благоволит делам в бизнесе и финансах. Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Исключением является судебная система. Если есть возможность, то лучше отказаться от судебных тяжб, так в этот лунный день желательно избегать ситуаций, ведущих к спорам.

Десятый лунный день поощряет стремление к охватыванию новых областей знаний и обучения. Удачно будет складываться для научной деятельности, вдохновляя на новые открытия, открывая доступ к тайным знаниям. А творческие люди будут в этот день чувствовать себя как рыба в воде.

В этот лунный день легкость касается и общения. День может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно. Помимо коллективной деятельности, не менее удачно будет складываться и индивидуальная. Вообще десятый лунный день будет богат на новые приятные знакомства, которые со временем могут перерасти в нечто большее.

Десятый день лунного месяца предназначен для отдыха, но отдыха активного. Благоприятно заняться домашними делами, особенно если их накопилось много. Даже обычная перестановка принесет много пользы. Хорошо поработать в саду. В этот день рекомендуется собирать надземную часть лекарственных растений. День идеально подходит для ремонта. Также хорошо начать строительство дома, либо заняться его укреплением.

И самое важное: провести этот день желательно в кругу семьи или с близкими людьми, укрепляя ваши отношения, даря им свое тепло и проявляя заботу о них. Рекомендуется всячески избегать любых семейных конфликтов и споров, иначе есть риск, что они затянутся на долго. Но если вы все таки решили уединиться, то в этом случае хорошо посвятить свое время духовному развитию.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Январь, 2011, 00:09:16 »

Маруся,это день "х"
уже навострила уХи  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Пы.Сы. а тебе - медаль за постоянство  serenada

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Январь, 2011, 00:47:23 »

Одиннадцатый лунный день является очередным сложным днем, связанным с перерасходом энергии. Связан со знаком Льва, который имеет двойственное значение. С одной стороны он символизирует жестокость, свирепость, звериный образ жизни, с другой олицетворяет волю, ум, благородство,справедливость, храбрость, гордость.

Помимо этого символами лунного дня являются корона и лабиринт. Корона является символом власти, олицетворяющий силу и энергию. Лабиринт имеет множество значений, но их всех объединяет одна суть. Это символ движения, путь, полный испытаний. Прошедший этот путь, в конце найдет истину, а тот, кто не справился, будет блуждать вечно. Прохождение через лабиринт - это процесс обновления, преображения, нового рождения.

Все эти свойства несомненно накладывают свой отпечаток на характеристику дня. Одиннадцатый лунный день является одним из самых сильных энергетически заряженных дней и в тоже время самых непредсказуемых. Возможны резкие энергетические всплески, которые могут выражаться как внезапное озарение или осознание своего предназначения.Но они также внезапно исчезают. Поэтому для людей не способных справляться с собственной энергией и той силой, которой она наделяет человека, этот день может быть наполнен опасностями. В связи с этим в этот лунный день рекомендуется быть очень внимательным и осторожным.

В результате того, что в одиннадцатый лунный день характерен подъем внутренней энергии непредсказуемо в отношении вас могут себя повести домашние животные. Считается, что их раздражает ваша энергия. Вообще в этот лунный день происходит сильное взаимодействие с животным миром, поэтому охотиться и убивать животных сегодня нельзя.

Что бы снизить негативное влияние дня, можно направить проснувшуюся в вас энергетику по созидательному пути. Например, культивировать в себе чувства любви и всепрощения. В этом случае очень хорошо проявлять заботу о своих родных и близких, оказать им внимание и помощь.

Если вы не определились со своей целью, то влияние этого дня может оказаться и вовсе непредсказуемым. Поэтому сегодня, как никогда, необходима высокая осознанность, не только в своих действиях, но и в своих мыслях. Если же вы способны направлять получаемую энергетику, то в этот день вас ждет успех.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Январь, 2011, 00:49:11 »

Одиннадцатый лунный день. Деятельность, общение и отдых.

В одиннадцатый лунный день вы максимально наполнены энергией. А потому почувствовав прилив сил, может возникнуть впечатление, что сегодня вам все по плечу. Рекомендуется не поддаваться этому искушению и тщательно планировать то, к чему вы хотите приступить. Сегодня не рекомендуется проявлять пассивность и сидячий образ жизни, но и чрезмерная активность может выйти боком.

Оптимальным вариантом для успешного проведения дня является такое поведение, при котором вы будете делать уже начатые дела в том же темпе. В одиннадцатый лунный день хорошо доводить начатое до логического завершения. Приступать к реализации новых идей и планов крайне не рекомендуется. Исключением являются те дела, которые вы смогли тщательно запланировать и готовы завершить в этот же день. В противном случае есть большой риск потерпеть неудачу.

Еще одна рекомендация сводится к тому, что если вы хоть немного сомневаетесь в успехе своего дела, браться за него не стоит. Иначе вы не только не добьетесь желаемого результата, но и можете навредить себе. В одиннадцатый лунный день удача будет на стороне только тех, кто абсолютно уверен в своей победе.

В общем случае день неудачен во всех сферах деятельности. Крайне не желательно принимать ответственные и сложные решения в бизнесе, не рекомендуется работать с документами. По возможности лучше отложить финансовые вопросы, отказаться от сделок с недвижимостью. Для торговой сферы день также будет неудачен. Для тех, кто имеет дело с тяжелыми и опасными инструментами и оборудованием рекомендуется быть предельно внимательными, а колющими и режущими инструментами в этот лунный день желательно вообще не пользоваться, так как риск получить травму очень велик.

Этот энергетически насыщенный день положительно скажется на творческих способностях. Люди искусства могут испытывать вдохновение и желание создать нечто новое, к ним могут прийти потрясающие идеи или наития. Увеличится чувственное восприятие. вместе с ними успешными окажутся научные изыскания.

Эмоциональная сторона одиннадцатого лунного дня может оказаться не стабильной. Рекомендуется избегать большого скопления людей, не идти на конфликты, не участвовать в спорах и не поддаваться провокациям. По возможности лучше провести побольше времени в уединении. А если это не удается, то желательно внимательно относится у своим эмоциям и желаниям, держать под контролем свои мысли и поступки.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Январь, 2011, 00:51:33 »

Чего это 10 лунный день прошел пассивненько для форума.. sharynalob
все жители  бывшего СНГ  празднуют очередной новый год ? всех люблю.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Январь, 2011, 01:44:03 »

А я как то даже и забыла о старом новом годе, т.к. тут никто не празднует, и вообще сегодня почти весь день просидела за компом и звонила по  поставщикам мед. оборудования узнавала что и сколько стоит. Мой  администратор(  завхоз) укатил в раён ( рай он)на совещание и осталась я одна подписывать все бумаги, больничные и оформлять бумаги на покупки, и периодически в этой круговерти хоопонила. Пришла с работы, пользуюсь тем что страший сын смотрит за младшим, а я с вами общаюсь. Будем что нибудь соображать на ужин соразмерное с новым годом, у нас еще 5 вечера, так что время есть. Радости всем и счастья, много премного любви. Люблю вас, Благодарю вас. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet toska аж плачу от счастья и эмоций.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Январь, 2011, 20:22:32 »

На самом деле, я не такая уж педантичная, просто подумала, а вдруг кто-то , кроме меня этим интересуется
поэтому прогноз лунного каледаря назавтра
Двенадцатый лунный день очень благоприятный и спокойный день (наконец-то) лунного месяца. Это день мудрости и божественной благодати(просто для нас  ulybka5. )Символом дня является чаша Грааля, которая олицетворяет космический центр, источник жизни, единение с Богом. Поиски чаши Грааля символизируют поиски смысла жизни, духовное совершенствование.

Этот день лунного месяца способствует очищению и внутреннему преображению. Двенадцатый день лунного календаря характеризуется победой подлинной мудрости над эгоистичным умом и чувствами, что означает наступление покоя и величия духа. Это день душевного равновесия.(Господи! неужели наконец наступит это  шаткое равновесие душевное. после сегодняшнего дня мне оно очень нужно)

Чувствительность к энергетике дня сегодня настолько высока, что даже не подготовленные люди смогут ощутить свою связь с миром, с вселенной, почувствовать свою духовность ( а нам так и подавно это будет [/i]доступно). В этот день приходят озарения и божественное откровение. Вы внезапно можете осознать очень важные вещи, способные перевернуть ваше понимание и мироощущение.

Хорошо сегодня особое внимание уделить духовной чистоте. Важно следить за своими мыслями и поступками. Не в коем случае не рекомендуется впускать в себя негатив. допустим, мы и так  каждый день его не впускаем Желательно в этот день проявлять твердость духа, укрощать гордыню, соблюдать внутреннюю чистоту.

Сегодня крайне не рекомендуется ссориться и ругаться, гневаться и сердиться. В двенадцатый лунный день желательно проявлять только милосердие и сострадание. Это день всепрощения и любви, день когда открываются людские сердца. Хорошо прощать обиды и нанесенное зло.( этим я последнее время только и [/i]занимаюсь) Молиться за других, проявлять заботу. День как нельзя лучше подходит для помощи нуждающимся, благотворительности.

В двенадцатый лунный день не рекомендуется есть яблоки и пить яблочный сок, так как считается, что они [/u]олицетворяют обогащение.( не понятно,,,, может, наоборот налопаться и напиться?) Согласно поверьям состояние скорби и тоски в этот день говорит о том, что вы [/b]сошли со своего пути, а значит есть повод задуматься над своим духовным развитием. Плохим знаком также являлись разбитая посуда и пролитая жидкость

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Январь, 2011, 22:35:36 »

Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая.

Характеристика дня: Тринадцатый лунный день таит в себе неоднозначность. Неудачен он в том, что все как будто возвращается на круги своя, и чтобы вырваться из замкнутого круга проблем, надо поработать над собой. Между тем, в нем есть и плюсы. Это один из самых социальных дней, подошло время для проведения общественных мероприятий, групповых контактов, накопления информации.

Влияние на личность:
Могут проявиться старые проблемы, но следует отнестись к ним спокойно. Решив проблемы, вы получите свежие силы для обновления жизни. В этот день вы легко освободитесь от груза прошлого, если он давит на вас и мешает жить.

Бизнес и деньги: Неплохой день для работы, обучения и деловых контактов, но, вероятнее, ничего важного не произойдёт. Сегодня один в поле – не воин, поэтому старайтесь действовать сообща, вас правильно поймут и коллеги, и начальство. Обсуждайте возможность и пути решения текущих проблем. Если вы задумали какое-то новое важное дело, отложите его реализацию на более благоприятное время – оно не за горами. В то же время, не бросайте ранее начатые дела. День подходит для решения финансовых вопросов и приобретений

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 15 Январь, 2011, 22:37:34 »

продолжение 13 лун.дняЗдоровье: В этот день идут процессы омоложения организма. Будет хорошо и очень своевременно, если вы уделите себе внимание: посетите СПА-салон, сауну, воспользуетесь косметическими средствами, употребите полезные продукты – они усвоятся великолепно. Полагают, что болезни опасны, но, отрадно, что в этот день прекрасно усваиваются и действуют лекарства.

Стрижка волос: Самое время постричься. Стрижка будет удачной, придаст вашему внешнему виду свежесть и привлекательность, более того, может даже принести пользу и счастье.

Самое время постричься.
Отношения: Будьте спокойны и доброжелательны. Могут обозначиться нерешенные проблемы, но не стоит заострять на них внимание и выяснять отношения. Энергии дня не благоприятны для тех, кто ссорится и конфликтует.

Брак: Считается, что день неблагоприятен для заключения брака.

День рождения
: Рожденные в этот день люди – творцы, которые находятся в вечном поиске. Они легко усваивают информацию и учатся с удовольствием. Как правило, они доживают до глубокой старости. В этот лунный день появились на свет Тамара Гвердцители, Арно Бабаджанян, Валентин Дикуль, Владимир Набоков, Лия Ахеджакова.

Общие рекомендации
: Сегодня активно обновляются жизненные силы. Энергия, кровь, полезные вещества – всё сбалансированно циркулирует в организме.

Распутать противоречия поможет распутывание ниток. Будьте аккуратны, настойчивы и неторопливы - и все получится
Превосходный день для осознания и анализа прошлого, получения новой информации, повышения уровня образования. Сегодня будьте среди людей - благоприятен коллективный труд и творчество. Может быть, получится раз и навсегда разобраться в истоках прошлых проблем. Распутать клубок прежних противоречий поможет даже (не удивляйтесь!) простое распутывание клубка ниток.

Предупреждения: Неблагоприятный день для свершения больших дел и путешествий, есть вероятность, что всё может закончиться потерей и разочарованием. Не подходит день и для серьёзных дел и начинаний, особенно совершаемых в одиночку.

Сны: Сны, как правило, почти все исполняются.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Январь, 2011, 15:46:22 »

ААААА!!!! Такой важный день пропустила ! 14 лунный день нужно выделить в лунном календаре красным_- настолько он важен!!! И так, СЕГОДНЯ
14-й день Луны.

Символическое соответствие: 7-й - 18-й градус Девы.
Действие: Вызов.
Названия: Труба. Ущелье. Рог. Герольд.
Символ - труба.
Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации.
Влияние социальное: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Нехорошо для судов и разводов, дело пройдет удачно, но возможны последствия.
Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день, если нет препятствующих факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.
Влияние бытовое: Хорош для путешествий, коммерции, игры. Преступления этого дня раскрываются. Усиливается благоприятное влияние музыки.
Влияние мистическое: Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией.
Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого.
Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Влияние медицинское: Болезни этого дня быстро и легко проходят. Рекомендуется очищение организма от ядов и отходов. Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения.
Влияние на рожденных: Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.
Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях.
Медитации: Звук.
Сигнатуры: Гиацинт.
Камень - гиацинт.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #43 : 17 Январь, 2011, 16:27:24 »

Все так хорошо началось - "Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных."
И тут бац bietcluch bietcluch bietcluch  nasmeshka

Следует не забывать, что в этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Январь, 2011, 16:41:09 »

не, это же для тех, кто не работает над собой.... нашим это не грозит.. некогда было фильтровать , и так опоздала с прогнозом. надо было еще вчера написать, а то не все успели купить веревку  ( черненько) smert