Цитата: Tigra4ka21 от 04 Январь, 2011, 16:27:57к деньгамугу...если учесть, что с сегодняшнего утра у мнУ начался новый проект по теме артефакты от Зеланда на приобретение дома и СЕГОДНЯ утром мой первый разговор с ним (артефактом) был именно в таком ключе - пусть на меня обрушится Щастье приобретения дома...всё, не могу, плакаю
к деньгам
Цитата: Marusja от 04 Январь, 2011, 16:37:24Цитата: Tigra4ka21 от 04 Январь, 2011, 16:27:57к деньгамугу...если учесть, что с сегодняшнего утра у мнУ начался новый проект по теме артефакты от Зеланда на приобретение дома и СЕГОДНЯ утром мой первый разговор с ним (артефактом) был именно в таком ключе - пусть на меня обрушится Щастье приобретения дома...всё, не могу, плакаю Маруся! Ну ты ж видишь, все сходится
Сегодня 28 лунный день ( по Москве с 05:49) , особый алхимический день , можно работать с чакрами, практиковаться в ясновидении. Рекомендуется ограничить себя в пище , очень полезен голод. Энергия укрепится , если вы посвятите время уходу за растениями....... Пошла на огород, общаться с растениями.....Благодарю вас.