Цитировать Практику лучше делать ежедневно, и сколько времени?Ириш, да, делать лучше ежедневно, а по времени - решай сама. Тут от твоего желания зависит. Смотри, чтобы это не было в тягость. Интерес и энтузиазм - лучшие проводники.
Практику лучше делать ежедневно, и сколько времени?
Вот именно то, чего мне так не хватает, интереса и состояния игры. Всё , блин, с серьезным видом.Благодарю, Юля!
очень полезно размышлять, на тему "Кто я?"
На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?"
Цитата: Веселина от 28 Май, 2018, 17:19:27На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?" ТЫЦ (Гришковец "Кто Я?")
Лена ПЫСЫ: только что съела с чаем две пироженки. И мне их тоже подарили. Целую коробку
Цитата: sweet от 28 Май, 2018, 16:38:22ПЫСЫ: только что съела с чаем две пироженки. И мне их тоже подарили. Целую коробку Светик, прочитала как целУю коробку. Думаю, чего ты ее целуешь.
ПЫСЫ: только что съела с чаем две пироженки. И мне их тоже подарили. Целую коробку
Очень здорово, что вы легко воспроизвели прошедший день. Вопрос: если вы так осознанны, что при желании можете восстановить день по минутам и при этом у вас остаются проблемы, которые вызывают ваше беспокойство, недовольство, раздражение и т.п., то что вы упускаете?
Руки наблюдал полдня и забыл.
это выглядело примерно так: внимание на руки, потом отвлекся на внимание на дорогу, затем снова на руки, затем на лицо того с кем говорил, и снова руки и так далее, а потом вообще забыл?
даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело.