СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе. Подарок.  (Прочитано 90413 раз)

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Богатеем вместе. Подарок.
« Ответ #255 : 30 Май, 2018, 07:19:07 »

Весь день пыталась не спускать внимания с рук и когда легла спать поймала себя на мысли что рук у меня нет  rat, я понимаю что они есть и нет их одновременно  stars как это выразить словами не понимаю ))

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 30 Май, 2018, 07:48:02 »

даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело. rabotaet
У меня наконец-то получилось.  prelest Ощущения появились при слове подарок.
Пока отвлекалась на заворачивание и упаковку шло раздражение, радости от подарка не получалось, еще натыкалась на что-то, типа стены такой резиновой и плотной.  ulybka6
Потом при разворачивании подарка казус получался, разворачиваю, а там "пшик"  неприятный, хоп и сдулся и лужа грязная.  serditsya
Тыкалась, тыкалась в это, благодарила. 

Оля  poseluy2 так сложно иногда ты всё закручиваешь.  Я вообще просто засовываю чувство в красиво упакованную коробку, получаю её ни от кого, просто в пустоте , знаю, что там что то нужное и приятное, даже не придумываю что, просто что то хорошее и благодарю. Всё! Никаких распаковок.
Благодарю тебя  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #257 : 30 Май, 2018, 07:57:47 »

так сложно иногда ты всё закручиваешь
Ириш,  poseluy2 я ничего "не закручивала" специально.  neznayu
Т.е не придумывала умом как сделать.
Все о чем рассказываю,  разворачивалось само перед мысленным взором только при мысли о практике.
Шли образы, картинки, сопровождающиеся неприятными чувствами и ощущениями,  я только за этим наблюдала.
У меня так бывает, может быть на уровне подсознания проходит какая-то проработка...
« Последнее редактирование: 30 Май, 2018, 08:18:23 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #258 : 30 Май, 2018, 08:40:03 »

Да, и  кстати, в повседневной жизни тоже за эти дни проявилось несколько "косяков".
Словно в банке с отстроенной водой подняли муть со дна   nasmeshka
А вчера, в итоге, прислали ведомость с существенной прибавкой к уже выплаченной зарплате.
Так что...  ulybka6 благодарю!  poseluy2 obyatie

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #259 : 30 Май, 2018, 09:25:00 »

tatmongol
У меня еще круче: руки, руки, руки.... фиг знает где, фиг знает где..... руки..фиг знает где... руки... и т.д.
Благодарю, Ирочка!  poseluy2 obyatie
У меня примерно так же было  nasmeshka
Благодарю, девчата  poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 30 Май, 2018, 17:13:03 »

У меня ещё вопрос , вот почему то возник. Наблюдение себя. Вот как это должно выглядеть?
Так , как будто я вижу себя со стороны? Вот я сижу. Вот я иду. Мою посуду. В любой момент я просто вижу и наблюдаю себя!
Или, наблюдать себя как бы изнутри! Это совсем по-другому . Тогда видишь то, что чувствуешь и думаешь в настоящий момент. Но тогда совсем не замечаешь, чем занята.
Совместить не получается.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 30 Май, 2018, 17:20:48 »

А вчера, в итоге, прислали ведомость с существенной прибавкой к уже выплаченной зарплате.
Так что...  ulybka6 благодарю!  poseluy2 obyatie
Оля  obyatie ну как же здорово  rabotaet благодарю тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #262 : 30 Май, 2018, 18:50:27 »

Т.е не придумывала умом как сделать.    

Ты не придумывала. Ум сам всё сделал. nasmeshka Оленька, очень радостно, что получилось.  rabotaet

Весь день пыталась не спускать внимания с рук и когда легла спать поймала себя на мысли что рук у меня нет  rat, я понимаю что они есть и нет их одновременно  stars как это выразить словами не понимаю ))

Хорошая мысль. ulybka6
Я как-то задавала вопрос (вселенной) "Что есть физический мир? Он реален?"
Показали картинку. Прозрачные целлофановые ленты переплены между собой и получается такой спутанный ком. Сзади появляется свет. Он становится ярче, ярче, ярче... Вскоре свет стал таким ярким, что ленты стало не видно. Были слова "Это есть и этого нет."
Занавес. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #263 : 30 Май, 2018, 18:55:24 »

У меня ещё вопрос , вот почему то возник. Наблюдение себя. Вот как это должно выглядеть?
Так , как будто я вижу себя со стороны? Вот я сижу. Вот я иду. Мою посуду. В любой момент я просто вижу и наблюдаю себя!
Или, наблюдать себя как бы изнутри! Это совсем по-другому . Тогда видишь то, что чувствуешь и думаешь в настоящий момент. Но тогда совсем не замечаешь, чем занята.
Совместить не получается.

Ирочка, совмещать не получается в начале практики. Сейчас делай что-то одно, можешь чередовать. Главное, вырабатывать навык внимательности к себе и ко всему происходящему.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #264 : 30 Май, 2018, 18:59:56 »

На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?"
ТЫЦ (Гришковец "Кто Я?") nasmeshka

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Веселое исследование. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #265 : 30 Май, 2018, 19:05:05 »

даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело. rabotaet
У меня наконец-то получилось.  prelest Ощущения появились при слове подарок.
Пока отвлекалась на заворачивание и упаковку шло раздражение, радости от подарка не получалось, еще натыкалась на что-то, типа стены такой резиновой и плотной.  ulybka6
Потом при разворачивании подарка казус получался, разворачиваю, а там "пшик"  неприятный, хоп и сдулся и лужа грязная.  serditsya
Тыкалась, тыкалась в это, благодарила. 

Оля  poseluy2 так сложно иногда ты всё закручиваешь.  Я вообще просто засовываю чувство в красиво упакованную коробку, получаю её ни от кого, просто в пустоте , знаю, что там что то нужное и приятное, даже не придумываю что, просто что то хорошее и благодарю. Всё! Никаких распаковок.
Благодарю тебя  poseluy2
Ириша,   friend я тоже так, оно само автоматически выходит.  С первого раза так случилось. poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 30 Май, 2018, 19:41:33 »

Читаю сейчас в книге "Сила подсознания для привлечения денег"  " Истинное богатство -это состояние души, это любовь, которую вы испытываете к себе и к окружающим, это счастье от каждого прожитого дня".  Сегодня опять чувствовала себя счастливой просто так. Когда заходила в аптеку, в дверях встретилась женщина, которая сказала " как же хорошо!". И вспомнилась, когда одно время мой муж очень хорошо зарабатывал, а я была несчастна и мне хотелось собрать все деньги и отдать их Высшим силам и сказать, заберите и дайте мне счастья!

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 31 Май, 2018, 02:16:20 »

Руки наблюдал полдня и забыл.
Саян, а тебе удалось эти пол дня постоянно держать внимание на руках чем бы ты не был занят?
Или это выглядело примерно так: внимание на руки, потом отвлекся на внимание на дорогу, затем снова на руки, затем на лицо того с кем говорил, и снова руки и так далее, а потом вообще забыл?
Благодарю тебя!
Ну руках удавалось сосредотачиваться только когда рулем, во время еды, за компом.
Выяснилось, что в основном я в спящем состоянии ((
Упаковку продолжаю. Мне нравится )))
Благодарю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #268 : 31 Май, 2018, 06:27:18 »

Читаю сейчас в книге "Сила подсознания для привлечения денег"  " Истинное богатство -это состояние души, это любовь, которую вы испытываете к себе и к окружающим, это счастье от каждого прожитого дня".  Сегодня опять чувствовала себя счастливой просто так. Когда заходила в аптеку, в дверях встретилась женщина, которая сказала " как же хорошо!". И вспомнилась, когда одно время мой муж очень хорошо зарабатывал, а я была несчастна и мне хотелось собрать все деньги и отдать их Высшим силам и сказать, заберите и дайте мне счастья!

Леночка, благодарю тебя. Это ответ на вопрос, который мне задали "При чем тут осознанность, если мне деньги нужны?"
У каждого хоть раз в жизни исполнялось какое-то очень желательное желание. И думалось, что когда оно исполнится, то жизнь станет лучше, счастливее, радостнее и т.п. И что? Долго это "счастье" длилось?
Имеет ли смысл достигать желаемого, чтобы разочароваться или стать более несчастным, чем был.
Смотреть необходимо на то, что произойдет с тобой, когда ты будешь иметь деньги или интересное дело или любимого человека или дом своей мечты...
Все отвечают "Ну тогда мне будет хорошо" или "Тогда мне будет классно". Великий обман. ulybka6 Хочется, чтобы было хорошо, а ищем это хорошо в "местах", которых не существует. В будущем.

Секрет на сегодня читали? (на главной странице)
"Лучший день для великих дел – это ЗАВТРА. Бросим курить, займемся спортом, перестанем жрать после шести... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!"
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #269 : 31 Май, 2018, 06:48:27 »

Ты не придумывала. Ум сам всё сделал. nasmeshka
nasmeshka Вот хитруля  ulybka6