Цитата: Веселина от 28 Май, 2018, 17:30:47 даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело. У меня наконец-то получилось. Ощущения появились при слове подарок. Пока отвлекалась на заворачивание и упаковку шло раздражение, радости от подарка не получалось, еще натыкалась на что-то, типа стены такой резиновой и плотной. Потом при разворачивании подарка казус получался, разворачиваю, а там "пшик" неприятный, хоп и сдулся и лужа грязная. Тыкалась, тыкалась в это, благодарила.
даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело.
так сложно иногда ты всё закручиваешь
У меня еще круче: руки, руки, руки.... фиг знает где, фиг знает где..... руки..фиг знает где... руки... и т.д. Благодарю, Ирочка!
А вчера, в итоге, прислали ведомость с существенной прибавкой к уже выплаченной зарплате. Так что... благодарю!
Т.е не придумывала умом как сделать.
Весь день пыталась не спускать внимания с рук и когда легла спать поймала себя на мысли что рук у меня нет , я понимаю что они есть и нет их одновременно как это выразить словами не понимаю ))
У меня ещё вопрос , вот почему то возник. Наблюдение себя. Вот как это должно выглядеть? Так , как будто я вижу себя со стороны? Вот я сижу. Вот я иду. Мою посуду. В любой момент я просто вижу и наблюдаю себя!Или, наблюдать себя как бы изнутри! Это совсем по-другому . Тогда видишь то, что чувствуешь и думаешь в настоящий момент. Но тогда совсем не замечаешь, чем занята. Совместить не получается.
Цитата: Веселина от 28 Май, 2018, 17:19:27На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?" ТЫЦ (Гришковец "Кто Я?")
На эту тему очень полезно размышлять, на тему "Кто я?"
Цитата: Olika от 30 Май, 2018, 07:15:52Цитата: Веселина от 28 Май, 2018, 17:30:47 даже не надо сильно стараться, чтобы красиво упаковать. Запомни свои ощущения в момент упаковки и потом достаточно подумать "подарок" и поблагодарить. Секундное дело. У меня наконец-то получилось. Ощущения появились при слове подарок. Пока отвлекалась на заворачивание и упаковку шло раздражение, радости от подарка не получалось, еще натыкалась на что-то, типа стены такой резиновой и плотной. Потом при разворачивании подарка казус получался, разворачиваю, а там "пшик" неприятный, хоп и сдулся и лужа грязная. Тыкалась, тыкалась в это, благодарила. Оля так сложно иногда ты всё закручиваешь. Я вообще просто засовываю чувство в красиво упакованную коробку, получаю её ни от кого, просто в пустоте , знаю, что там что то нужное и приятное, даже не придумываю что, просто что то хорошее и благодарю. Всё! Никаких распаковок. Благодарю тебя
Цитата: Саян Зориктуев от 30 Май, 2018, 02:31:15Руки наблюдал полдня и забыл. Саян, а тебе удалось эти пол дня постоянно держать внимание на руках чем бы ты не был занят?Или это выглядело примерно так: внимание на руки, потом отвлекся на внимание на дорогу, затем снова на руки, затем на лицо того с кем говорил, и снова руки и так далее, а потом вообще забыл?Благодарю тебя!
Руки наблюдал полдня и забыл.
Читаю сейчас в книге "Сила подсознания для привлечения денег" " Истинное богатство -это состояние души, это любовь, которую вы испытываете к себе и к окружающим, это счастье от каждого прожитого дня". Сегодня опять чувствовала себя счастливой просто так. Когда заходила в аптеку, в дверях встретилась женщина, которая сказала " как же хорошо!". И вспомнилась, когда одно время мой муж очень хорошо зарабатывал, а я была несчастна и мне хотелось собрать все деньги и отдать их Высшим силам и сказать, заберите и дайте мне счастья!
Ты не придумывала. Ум сам всё сделал.