СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе. Подарок.  (Прочитано 90407 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Богатеем вместе. Подарок.
« Ответ #285 : 01 Июнь, 2018, 16:10:40 »

сегодня "заворачивала подарок" и, вместо коробочки в красивой обертке, вдруг появилась кукла sharynalob Я сначала даже оторопела, подумала, что наверно это как-то не правильно neznayu может нужно упражнение повторить/переделать? И следом мысль "как получилось - так и правильно" aga Короче, не стала переделывать, оставила, как есть ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #286 : 01 Июнь, 2018, 16:27:52 »

Хороший подарок кукла, я бы обрадовалась). Видимо внутренний ребенок куклу захотел.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #287 : 01 Июнь, 2018, 16:54:22 »

У меня при получении "подарка" только раз искренняя радость была. Благодарность идет, а радость нет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 01 Июнь, 2018, 18:36:26 »

У меня при получении "подарка" только раз искренняя радость была. Благодарность идет, а радость нет
Катюша poseluy2
Благодарность - это замечательно! rabotaet И радость придет обязательно! ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 01 Июнь, 2018, 18:38:51 »

Хороший подарок кукла, я бы обрадовалась). Видимо внутренний ребенок куклу захотел.
ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #290 : 01 Июнь, 2018, 20:58:01 »

Забываю следить за руками, как будто такого задания и не было, еще пару дней и буду себе напоминалку для памяти ставить  nasmeshka
Интересно, от чего зависит "забывчивость"? Ведь какие-то упражнения даются легко, а какие-то напрочь игнорирую. Например, когда первый раз работала в этой теме, совершенно забывала про глубокое дыхание, да и не нравилось оно мне, напрягал почему-то сам процесс, вызывая дискомфорт. А сейчас за последние года информация о глубоком дыхании приходила из разных источников и постоянно, так что ум ее принял как "точно нужное" и теперь дышу с удовольствием ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #291 : 02 Июнь, 2018, 09:53:08 »

Муж продолжает кормить меня вкусняшками).  Раньше цветами заваливал, а теперь  вкусняшками и самое лакомство для меня -ягодой. А сегодня в сауну предложил пойти. А я все думала последнее время, что с отдыхом у нас напряги, и денег не хватает и муж постоянно занят.  А все оказывается не так плохо как я привыкла думать, надо больше доверять миру. Пока  учусь еще.
 Ну еще есть плюсик во мне, я все вижу принцев вокруг и в муже тоже).

Пишу в богатеть, потому что для меня это все богатство. Не только деньги, но и все вокруг.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 02 Июнь, 2018, 12:10:53 »

Лена, благодарю тебя! rabotaet obyatie Ты пиши, пиши-вдохновляет. aga ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #293 : 02 Июнь, 2018, 16:33:37 »

Забываю следить за руками, как будто такого задания и не было, еще пару дней и буду себе напоминалку для памяти ставить  nasmeshka
Интересно, от чего зависит "забывчивость"?

Так работают фильтры сознания. Это то, что мы называем программами, установками. Они делают восприятие усеченным, фильтруя: хорошее-плохое, удобное-не удобное, нужное-не нужное...
У каждого есть убеждения о том, как у человека могут появится деньги или что-то еще. И всё, что не вписывается в эти схемы - просто игнорируется.
Внимательность, отсутствие спешки (нервозности) это ключи от любой "двери". ulybka5
Не внимательным человек становится, когда погружается в мысли. Я говорю об обычной "каше" в голове.
Если же человек начинает размышлять, то мысли успокаиваются. Человек становится более внимательным.
В общем, куда ни кинь, всюду осознанность. ulybka6 Но уму это не понятно, скучно и не нужно. Не нужно - до поры до времени. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #294 : 02 Июнь, 2018, 16:41:15 »

Можно просто благодарить деньги и они придут. 40 минут в день (можно больше) уделять этой благодарности.
Но встречи со своими страхами не избежать. И тут каждый поступает, как хочет. Кто-то, пугаясь, говорит "ну его, ну его... нЕ жили богато и дальше проживем". А кто-то продолжает.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #295 : 02 Июнь, 2018, 17:59:16 »

serditsya неожиданно, в первый раз вылез страх денег, страх еще такой что я стала вообще отказываюсь от денег, от всего  где могу получить деньги ...  serditsya  Но при этом качество жизни не страдает, т. к Мир обеспечивает  практический полностью  продуктами, одеждой, обувью, если не надо было оплачивать комм. услуги, телефон и интернет, наверно вообще не чувствовала отсутствие денег  ulybka1 ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Саян ЗориктуевАвтор темы

• Старожил
  • Благодарности 591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 03 Июнь, 2018, 17:55:02 »

Можно просто благодарить деньги и они придут. 40 минут в день (можно больше) уделять этой благодарности.
Но встречи со своими страхами не избежать. И тут каждый поступает, как хочет. Кто-то, пугаясь, говорит "ну его, ну его... нЕ жили богато и дальше проживем". А кто-то продолжает.
Благодарю вас.
Благодарю  ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #297 : 04 Июнь, 2018, 09:15:06 »

serditsya неожиданно, в первый раз вылез страх денег, страх еще такой что я стала вообще отказываюсь от денег, от всего  где могу получить деньги ...  serditsya  Но при этом качество жизни не страдает, т. к Мир обеспечивает  практический полностью  продуктами, одеждой, обувью, если не надо было оплачивать комм. услуги, телефон и интернет, наверно вообще не чувствовала отсутствие денег  ulybka1 ulybka5

Благодарю тебя, Милана.
Изменение финансовой ситуации это глубокая работа с собой. При том, что мы используем простые в применении способы, тем не менее это не поверхностная практика.
В любой момент можно "соскочить". ulybka6
Не бойтесь страхов. Это просто дискомфортная энергия.
Благодарю всех, смелых или боящихся, но идущих. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 04 Июнь, 2018, 09:56:21 »

У меня растёт уверенность  - Я ВСЁ МОГУ  ulybka5

Пыс. Скромненько так  nasmeshka  ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #299 : 04 Июнь, 2018, 10:05:04 »

Благодарю тебя, Милана.
Изменение финансовой ситуации это глубокая работа с собой. При том, что мы используем простые в применении способы, тем не менее это не поверхностная практика.
В любой момент можно "соскочить". ulybka6
Не бойтесь страхов. Это просто дискомфортная энергия.
Благодарю всех, смелых или боящихся, но идущих. ulybka6
Вот с утра мысли полезли- ничего не получается, устала, надоело  stars Поблагодарила я их всех, отступать не намерена. А состояние теперь растерянности какой-то  neznayu Визуализация подарков тоже не получается.