У меня при получении "подарка" только раз искренняя радость была. Благодарность идет, а радость нет
Хороший подарок кукла, я бы обрадовалась). Видимо внутренний ребенок куклу захотел.
Забываю следить за руками, как будто такого задания и не было, еще пару дней и буду себе напоминалку для памяти ставить Интересно, от чего зависит "забывчивость"?
Можно просто благодарить деньги и они придут. 40 минут в день (можно больше) уделять этой благодарности. Но встречи со своими страхами не избежать. И тут каждый поступает, как хочет. Кто-то, пугаясь, говорит "ну его, ну его... нЕ жили богато и дальше проживем". А кто-то продолжает.Благодарю вас.
неожиданно, в первый раз вылез страх денег, страх еще такой что я стала вообще отказываюсь от денег, от всего где могу получить деньги ... Но при этом качество жизни не страдает, т. к Мир обеспечивает практический полностью продуктами, одеждой, обувью, если не надо было оплачивать комм. услуги, телефон и интернет, наверно вообще не чувствовала отсутствие денег
Благодарю тебя, Милана.Изменение финансовой ситуации это глубокая работа с собой. При том, что мы используем простые в применении способы, тем не менее это не поверхностная практика. В любой момент можно "соскочить". Не бойтесь страхов. Это просто дискомфортная энергия. Благодарю всех, смелых или боящихся, но идущих.