Иш, богатеют они!
Цитата: Марина от 26 Май, 2018, 18:46:32 я не быстро. И вообще не вспомню: кого утром встречала, когда шла на работу. Кто стоял рядом со мной на светофоре. Во что была одета продавец в магазине. Какого цвета волосы и одежда у мужчин, которые зашли следом в магазин. Кого и что я видела по дороге домой? И т.д. и т.п. Сама неосознанность. Смотрела, сегодня, на работе на эту тему виде о с Норбековым. И Юля о том же. Мариш, я поняла, о чем ты но не удержусь (таки я ЛТ,поэтому мне простительно ). На фига (опять простите ) мне помнить, с кем я стояла на светофоре или во что была одета продавец? Не, безусловно, я запомню стоящего рядом, если он чего отчебучит неожиданное (но это лучше не надо ), а продавца, если мне понравится ее одежда. Но-таки запоминать во что одет каждый встречный-поперечный, мне кажется, избыточным
я не быстро. И вообще не вспомню: кого утром встречала, когда шла на работу. Кто стоял рядом со мной на светофоре. Во что была одета продавец в магазине. Какого цвета волосы и одежда у мужчин, которые зашли следом в магазин. Кого и что я видела по дороге домой? И т.д. и т.п. Сама неосознанность. Смотрела, сегодня, на работе на эту тему виде о с Норбековым. И Юля о том же.
Деньги есть всегда в большом количестве".
Анют, суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной, если бы ты присутствовала в каждом текущем моменте, ты могла бы вспомнить каждую деталь, маленькую пуговку каждого встречного.
Цель осознанности запомнить?
. суть то не в том, что есть какой-то смысл запомнить каждую мелочь в течении дня, а в том, что если ты этого не помнишь, значит ты в этот момент была неосознанной, если бы ты присутствовала в каждом текущем моменте, ты могла бы вспомнить каждую деталь
что я конкуренция, ну типа того