СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мечты и хотелки .  (Прочитано 14290 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мечты и хотелки .
« Ответ #30 : 12 Июль, 2018, 14:58:12 »

В смысле не согласятся? Больные люди перед тем, как пИсать идти(реализовать желание) беседуют об этом с семьей что ли?
Частенько с санитаркой.
Мне кажется наоборот, даже побеседовать не успевают и по-настоящему захотеть. Бац и все готово.  nasmeshka
Это другие больные. И эти тоже нас счастливчиками считают.
Меня Норзе прозвал "лапка таракана" (за особенность цепляться к деталям и  не видеть цельного "таракана" nasmeshka). Вот что-то мне подсказывает, что здесь такая же история ulybka1 Света, какая разница, какие бывают больные, которые не могут пописать, как обычные люди?  nadopodumat Смысл примера-то понятен neznayu Да, когда среднестаститческий человек (без проблем с мочеполовой системой) хочет попасть в туалет, он как-то умудряется туда добежать nasmeshka Это просто факт ulybka6

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!
« Ответ #31 : 12 Июль, 2018, 15:12:52 »

Нам вселенная дала базовый набор возможностей. Каждому свой. Но хочется-то всегда больше, чем есть. daladno
(с грузинский акцентом)"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! "(с)   da
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Июль, 2018, 15:37:09 »

Наша старая добрая Карта Желаний в помощь  nasmeshka Давненько не делали?  ulybka6  poseluy2  Можно сделать при помощи бесплатных ресурсов для фотоколлажей. Например, ЭТОТ

Делается за 5 минут, если подобраны нужные фото. Вот я по мотивам ваших хотелок сделала  nasmeshka В центр, понятно, свое фото нужно вставить. Но вообще шаблонов много, можно и другой вариант выбрать, и по количеству фото и по расположению.

Леночка  poseluy2 Благодарю . rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Июль, 2018, 15:41:35 »

Леночка , ты и велосипед в карту поместила  rabotaet , мне понравился rabotaet ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Июль, 2018, 08:29:19 »

Хочу мощную сушилку  для овощей  , блендер помощнее и чайник поменять надо  aga
Благодарю svety svety svety ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #35 : 04 Март, 2019, 13:07:52 »

Как тяжело что-то на нашем форуме размещать, пока найдешь куда. ulybka6
В рассылке пришла такая статья (конечно, мы об этом знаем, но повторение... aga):

КАК ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ БЕЗ ДЕНЕГ

“Я мечтаю путешествовать, но у меня нет на это денег”
“Я так хочу свою квартиру, но это слишком дорого”
“Мне бы очень хотелось стильно одеваться, но я мало зарабатываю”

Мы часто любим связывать между собой мечты и деньги. Вместо того, чтобы искать пути исполнения своей мечты, мы зацикливаемся только на том, сколько стоит ее осуществление. А вы не задумывались о том, что путей для исполнения вашей мечты может быть множество?

Например, вы мечтаете о новой машине. Самое первое решение, которое приходит на ум большинству из нас - заработать и купить машину. И вы начинаете работать больше, но мечта никак не исполняется. Тем временем вы могли бы сконцентрироваться не на деньгах, а именно на мечте! Ведь машину можно получить в подарок, выиграть в лотерею, получить в наследство или на работе в качестве служебного транспорта - вариантов множество! Очень часто мы сами отдаляемся от исполнения своей мечты тем, что зацикливаем ее на деньгах.

С течением жизни у большинства людей складываются убеждения о том, что многие вещи взаимосвязаны. Например, что любовь связана со страданиями или что высокая должность связана с большой нагрузкой. И точно так же вы однажды связали исполнение мечты с деньгами. Однако далеко не всегда одно связано с другим.

Вы можете осознанно поработать над своими убеждениями и отвязать свои мечты от денег.

Возьмите лист бумаги и запишите свою мечту. А затем подключите фантазию и напишите минимум 10 способов ее достижения: получить в подарок, выиграть, найти на улице, обнаружить под дверью. Пишите все, даже самое невероятные на первый взгляд способы! Ваша задача - осознать, что на самом деле ваша мечта совершенно не связана с вашим заработком.

Главное - помните: ваши мечты и цели могут исполниться таким образом, о котором вы даже не подозреваете! Просто позвольте этому случиться!)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #36 : 04 Март, 2019, 18:45:30 »

Очень часто мы сами отдаляемся от исполнения своей мечты тем, что зацикливаем ее на деньгах.

ваши мечты и цели могут исполниться таким образом, о котором вы даже не подозреваете! Просто позвольте этому случиться!)
aga rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 04 Март, 2019, 22:11:45 »

Таня, благодарю! ulybka5 rabotaet ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 05 Март, 2019, 04:09:48 »

Лет 9 назад, когда я только начинала читать про всякое такое, сделала типа карты. Дом на фоне сосен и нашу фотографию семейную. Потом с мужем был сложный период и я порвала ее. А не так давно меня осенило, что сбылось, то что было на карте. Дом у нас стоит возле соснового леса. Если на него смотреть спереди, он на фоне сосен. До сих пор моя внутренняя “женщина в красной кофте”(как у Норбекова на семинарах) говорит, что это все враньё, не может быть такого. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #39 : 05 Март, 2019, 04:48:38 »

внутренняя женщина в красной кофте
 rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Март, 2019, 05:47:56 »

Лет 9 назад, когда я только начинала читать про всякое такое, сделала типа карты. Дом на фоне сосен и нашу фотографию семейную. Потом с мужем был сложный период и я порвала ее. А не так давно меня осенило, что сбылось, то что было на карте. Дом у нас стоит возле соснового леса. Если на него смотреть спереди, он на фоне сосен. До сих пор моя внутренняя “женщина в красной кофте”(как у Норбекова на семинарах) говорит, что это все враньё, не может быть такого. nasmeshka
Да,  тоже много таких примеров в своей жизни вижу.  rabotaet
Насчет вещей вообще все легко материализуется у меня.
А вот с отношениями между людьми видимо более сложная штука. 
Сашуля,  благодарю!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Март, 2019, 11:08:18 »

внутренняя женщина в красной кофте
 rabotaet
Да да, именно она очень часто внутри выступает. tatmongol

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #42 : 06 Март, 2019, 08:50:22 »

Например, вы мечтаете о новой машине. Самое первое решение, которое приходит на ум большинству из нас - заработать и купить машину. И вы начинаете работать больше, но мечта никак не исполняется. Тем временем вы могли бы сконцентрироваться не на деньгах, а именно на мечте! Ведь машину можно получить в подарок, выиграть в лотерею, получить в наследство или на работе в качестве служебного транспорта - вариантов множество! Очень часто мы сами отдаляемся от исполнения своей мечты тем, что зацикливаем ее на деньгах.

Машина, по-моему не мечта, а жизненная необходимость. Нас на сайте  уже больше 1000, хотелось бы услышать о примерах из жизни, когда машина была именно мечтой и появилась без денег.

Мечта, в моем понимании, это что-то эмоциональное и  действительно не связанное с деньгами.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Март, 2019, 09:43:57 »

Машина, по-моему не мечта, а жизненная необходимость. Нас на сайте  уже больше 1000, хотелось бы услышать о примерах из жизни, когда машина была именно мечтой и появилась без денег.

Ну, не знаю, насколько машина может быть именно мечтой, но вообще я так ее получила. Помню, когда-то давно (когда я еще толком и на машине-то не ездила, так брала иногда машину мужа), возвращалась я домой (на автобусе nasmeshka) и увидела огромный рекламный щит "ниссан "микра". И что-то внутри щелкнуло: вот моя машина ulybka4 Потом я стала к ним присматриваться и чем больше присматривалась, тем больше они мне нравились. Никаких вариантов на тот момент с ее покупкой у меня не было совершенно, но я и не заморачивалась: так, если попадались они мне, вспоминала. Потом я переехала в Италию и муж решил подарить мне машину на свадьбу. Мы поехали в салон. Надо ли говорить о том, что продавец тут же предложил "микру"? nasmeshka Она оказалась подходящей по цене и вуаля ulybka1 Второй "фокус" чуть было не получился, когда я несколько лет назад перед выходом из дома, стала рассматривать "кашкай" (были мыслишки: "а не пора ли?...."), после этого попала в аварию. Другая машина прошла буквально в милиметре от мотора моей, поэтому еще чуть-чуть и пришлось бы действительно получить "кашкай" (возможно nasmeshka). Но тогда я все быстренько перемечтала, решив, что мне замечательно с моей ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #44 : 06 Март, 2019, 09:58:57 »

Аня, отличный пример! rabotaet по-моему, желание машины у тебя возникло именно на эмоциональном уровне
Делай, что должно, и пусть будет, что будет