СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мечты и хотелки .  (Прочитано 14292 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мечты и хотелки .
« Ответ #45 : 06 Март, 2019, 09:59:55 »

Для меня машина тоже была мечтой!  Видела во сне и на яву,  как я жму на газ и она едет.  Потом муж неожиданно решил сдать на права,  а я сказала,  что однозначно тоже буду учиться.  И еще не имея прав мне понравилась Мазда Премаси,  ярко бирюзового цвета,  тогда они первые к нам из Владивостока начали поступать.  И она мне очень была по душе.  И приобрели мы первую машину именно бирюзовую Премаси.  nasmes etsamoe "случайно",  конечно же! И очень ее я обожала. Но потом почувствовала,  что хочу вездеходик.  И новая мечта сбылась,  мини джип чик. А теперь мой дельфин меня радует!
От вождения я получаю кайф. Моя машина для меня - это мечта,  дарящая мне полет, свободу!  Я еду и балдею. И так 12 лет уже. 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 06 Март, 2019, 10:01:39 »

Ну и конечно машина снимает многие задачи,  но большой необходимости в ней нет.  При желании можно обойтись.  Но мне нравится ездить!  rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 06 Март, 2019, 10:05:44 »

Аня, отличный пример! rabotaet по-моему, желание машины у тебя возникло именно на эмоциональном уровне
Да, Танюш, конечно aga Ну, и для меня машина - это друг прежде всего ulybka1 в общем, это не только средство передвижения!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #48 : 06 Март, 2019, 10:14:57 »

Для меня машина тоже была мечтой!  Видела во сне и на яву,  как я жму на газ и она едет.  Потом муж неожиданно решил сдать на права,  а я сказала,  что однозначно тоже буду учиться.  И еще не имея прав мне понравилась Мазда Премаси,  ярко бирюзового цвета,  тогда они первые к нам из Владивостока начали поступать.  И она мне очень была по душе.  И приобрели мы первую машину именно бирюзовую Премаси.  nasmes etsamoe "случайно",  конечно же! И очень ее я обожала. Но потом почувствовала,  что хочу вездеходик.  И новая мечта сбылась,  мини джип чик. А теперь мой дельфин меня радует!
От вождения я получаю кайф. Моя машина для меня - это мечта,  дарящая мне полет, свободу!  Я еду и балдею. И так 12 лет уже.
прекрасное описание мечты, а были ли на пути к мечте действия, связанные с желанием получить ее как угодно, толь без денег
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 Март, 2019, 10:16:04 »

А вообще ведь любые желания имеют определенное эмоциональное подкрепление, даже если речь идет о деньгах. Чтобы "притянуть" их специально, ты всяк вызываешь определенные ощущения ("деньги есть", т.е. это именно чувство). Просто в этой ситуации мы делаем это сознательно. А вообще, человек спонтанно притягивает-отталкивает как раз чувствами.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 06 Март, 2019, 10:18:28 »

а были ли на пути к мечте действия, связанные с желанием получить ее как угодно, толь без денег
Тань, а нет такого обязательного условия, чтобы "без денег". Это условие скорее нужно, чтобы человек (его мозг, в частности etsamoe) мог поверить, что это возможно. Иначе (если денег на нее нет), мозг тут же упрется в эту проблему и мечтать откажется nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #51 : 06 Март, 2019, 10:25:05 »

меня зацепило именно то, что мечтая о чем то, советуют придумывать , на мой взгляд, фантастические способы исполнения мечты
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Март, 2019, 10:29:21 »

меня зацепило именно то, что мечтая о чем то, советуют придумывать , на мой взгляд, фантастические способы исполнения мечты
Ну, это как раз, чтобы мозг отвлечь от денег (такой обманный приемчик ulybka1). Вообще, может, потом у человека просто деньги появятся, и он купит, что хочет. Т.е. цель (по идее) не обусловить, а снять условие.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 06 Март, 2019, 10:35:17 »

Ведь понятно, что это статья для людей, у кого на исполнение какого-то желания денег не имеется (иначе чего тут желать - пошел и купил nasmeshka). Многие начинают волноваться за деньги или воплощать именно их. А стоит сфокусироваться на желаемом, а от денег отстать ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #54 : 06 Март, 2019, 10:56:54 »

не знаю, насколько машина может быть именно мечтой
pruvet  А у Саяна крузак - мечта  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #55 : 06 Март, 2019, 11:00:44 »

Ну и конечно машина снимает многие задачи
А мне машина добавит задач  nasmeshka куда ставить, где обслуживать, и пр и пр и пр. Наверно это узкая ЗК  ulybka6 nasmeshka
А вот если бы меня возили куда надо и водитель с машиной был всегда под рукой, и не было дум о том, как и чем ему платить,  я бы не отказалась.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 06 Март, 2019, 11:03:41 »

pruvet  А у Саяна крузак - мечта  ulybka6
nasmeshka точно! Кстати, чего-то давно его не было: может, уже на "крузаке" куда укатил ulybka4
ЗЫ Вообще, у него не столько "крузак" мечта (по-моему), сколько определенный стиль жизни, главной эмблемой которого, по его мнению, является "крузак" nasmeshka Вообще, это иногда очень своеобразно заканчивается: человек получает "эмблему" и выясняет, что одно совсем не следует за другим. Т.е. "крузак" во дворе, а денег, например, как не было, так и нет tatmongol Ну, и разные другие варианты в этом роде.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 06 Март, 2019, 11:22:24 »

Мне изначально бирюзовый Премаси очень нравилась,  но цели не было купить именно ее,  на какую хватит,  ту и купим думала.  А хотелось в душе именно ее. И на рынке среди прочих увидели именно такую,  она была дороже других.  Но деньги нашлись и в результате мы купили спонтанно именно ее.
А второй джипчик вообще на таможне застрял,  у продавца ее изьяли за пирамидные долги. Муж нашел через десятых-тридцатых лиц людей у которых люди на таможне этой работали там во Владике,  и наша машинка приехала к нам одна из 18 задержанных.  Остальные там так и остались. А наша приехала вопреки всем разумным прогнозам

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #58 : 06 Март, 2019, 12:30:21 »

Танюша, у моей знакомой осуществилась мечта без денег. Для меня это была фантастика. Она жила в г.п в двухэтажном доме. Не знаю, какая там система, но даже кусочек огорода был у всех, типа частного, что ли. nadopodumat Она так хотела свой дом с участком, прям спала и видела. Денег не было, вариантов переселения никаких. И тут звонок сверху, говорят, что их дом хотят снести и предлагают свой дом с участком в соседнем г.п. Она поверить не могла, ходила под кайфом. Да ещё
и жилплощадь больше.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 06 Март, 2019, 12:31:52 »

Между мечтой и реальностью нет промежутка.
Между мечтой и реальностью нет никакого промежутка!
Мечтайте и мечта станет реальностью.
Вот почему Шан-кара говорил, что весь мир есть не что иное, как мечта, сновидение божественного… видение божественного!
Это потому, что божественное центрируется в третьем глазе - все-гда, вечно - поэтому все, о чем мечтает божественное, становится реальностью.
Если вы центрированы на третий глаз, то любая ваша мечта также станет реальностью.

Ошо    Вигьян Бхайрав Тантра

Мечтайте , господа !!!

ulybka6