Аня, отличный пример! по-моему, желание машины у тебя возникло именно на эмоциональном уровне
Для меня машина тоже была мечтой! Видела во сне и на яву, как я жму на газ и она едет. Потом муж неожиданно решил сдать на права, а я сказала, что однозначно тоже буду учиться. И еще не имея прав мне понравилась Мазда Премаси, ярко бирюзового цвета, тогда они первые к нам из Владивостока начали поступать. И она мне очень была по душе. И приобрели мы первую машину именно бирюзовую Премаси. nasmes "случайно", конечно же! И очень ее я обожала. Но потом почувствовала, что хочу вездеходик. И новая мечта сбылась, мини джип чик. А теперь мой дельфин меня радует! От вождения я получаю кайф. Моя машина для меня - это мечта, дарящая мне полет, свободу! Я еду и балдею. И так 12 лет уже.
а были ли на пути к мечте действия, связанные с желанием получить ее как угодно, толь без денег
меня зацепило именно то, что мечтая о чем то, советуют придумывать , на мой взгляд, фантастические способы исполнения мечты
не знаю, насколько машина может быть именно мечтой
Ну и конечно машина снимает многие задачи
А у Саяна крузак - мечта
Между мечтой и реальностью нет промежутка.Между мечтой и реальностью нет никакого промежутка! Мечтайте и мечта станет реальностью. Вот почему Шан-кара говорил, что весь мир есть не что иное, как мечта, сновидение божественного… видение божественного! Это потому, что божественное центрируется в третьем глазе - все-гда, вечно - поэтому все, о чем мечтает божественное, становится реальностью. Если вы центрированы на третий глаз, то любая ваша мечта также станет реальностью.Ошо Вигьян Бхайрав Тантра