Но мы же можем проверить на примере тетраэдра
Значь так, Аня, когда слушаешь привлекалочки экспертов в пользу НФТ, сразу переводи для себя: "Трусики М. Монро для какого-нибудь фетишиста конечно ценность имеют. Только ликвидность маленькая, ибо узок круг таких идиотов".
ЦитироватьБескорыстие заменить на отсутствие ожиданий может Не знаю.
Бескорыстие заменить на отсутствие ожиданий может
Тоже лохотрон наверное
ЦитироватьТоже лохотрон наверноеДоллар фактически утратил свою мировую значимость. Ищут ему замену, чтоб, значить, продолжать ничего не делая, доить весь мир. Агония халявщиков.
Хотя... Как-то не нравится отсутствие ожиданий и взаимность?Что-то типа "ты мне я тебе" и это как-то небескорыстно уже
Цитата: Норзе от 04 Июнь, 2022, 03:21:57ЦитироватьБескорыстие заменить на отсутствие ожиданий может Не знаю. Покрутила, вроде нормально. Хотя... Как-то не нравится отсутствие ожиданий и взаимность? Что-то типа "ты мне я тебе" и это как-то небескорыстно уже
ЦитироватьХотя... Как-то не нравится отсутствие ожиданий и взаимность?Что-то типа "ты мне я тебе" и это как-то небескорыстно уже Кручение - оно сразу показывает, есть целостность или нет. Ищи.
Подсказка. 1. В дружбе равенства нет. 2. У суфиев друзей нет. 3. Есть что-то совсем другое.