Другие участники , тоже тебе кофточку не напяливали, если что. Я напомнила тебе твои же слова, лишь с целью, чтобы ты сама вспомнила их и применила в данной, конкретной беседе и работе. Ведь ты не какой-то там абстрактный мальчик Сид, пионер всем детям пример. Ты - Аня, участница форума самопознания, которая уже обладает определенным уровнем начитанности на данную тему, высоким качеством интуитивного восприятия, мудрости, знаний и умений. Которых вполне достаточно, чтобы определить что и как там было в школе зачем и почему.
У меня уже усталость от этого непонимания.
С таким успехом можно и каждые 15 минут курить
Дружба - отношение- взаимность-бескорыстие
ЦитироватьДружба - отношение- взаимность-бескорыстиеМАКСИМАЛЬНОЕ ОБОБЩЕНИЕ где? Уже сразу видно, что подойдет не отношение, а отношения. Взаимность пока пусть повисит до первого кручения, а бескорыстие замени чем-нибудь менее романтичным и более приземленным.
Вот мне кажется, что тут псевдо явлением попахивает.
Бескорыстие заменить на отсутствие ожиданий может
ЦитироватьВот мне кажется, что тут псевдо явлением попахивает.Воняет! Кратко о правах владения в NFT: Например, у тебя жена красавица, которую трахает весь подъезд, а регистрация брака - ТОЛЬКО с тобой. Шутка.NFT - торговля цветными пикселями, не имеющими абсолютно никакого прикладного применения. НИКАКОГО. Обещают внедрить систему "оплаты музыкантам" за использование на радио их контента, но уже сейчас видно, что для этого понадобится куча дополнительных условий, которые можно легко обойти. АФЕРА для отмывания и легализации капитала.