Цитата: Любимая от 25 Август, 2018, 19:38:31Цитировать все-таки их было 15 давно было запамятовала у меня почему-то до сих пор в голове стишок детский (в школе выученный ): "из 15 республик состоит страна друзей" Поэтому я была уверена
Цитировать все-таки их было 15 давно было запамятовала
все-таки их было 15
«Дружба народов» всем своим видом напоминает нам известнейшие образцы фонтанного искусства XVII–XVIII веков. Ступенчатая, овальная в плане чаша фонтана увенчана золотым снопом пшеницы, технической конопли и подсолнухов, сплетенных в огромный сноп. Окружают его 16 золоченых бронзовых девушек, персонифицирующих входившие на тот момент в СССР 16 союзных республик. Скульпторам фонтана-хоровода позировали представительницы этих республик.
Шестнадцатая - Карелия.
В Москве на ВДНХ есть фонтан с женскими фигурами, изображающими республики СССР. Помню, я сосчитала (с детства занудой была ) и удивилась. Мне папа и объяснил
Сначала ОТДАЕМ (платим), потом получаем. Тоже принцип НА.
Такие условия душа не принимает
На фоне грядущего обучения в школе вчера нахлобучили меня размышления. Современная школа с ее оценочной системой ( т.е. субъективностью) - это что? Псевдоявление?Грани явления увидела такие Знания - Система - Передача - Оценка.
Цитата: Аня от 30 Август, 2018, 06:13:45На фоне грядущего обучения в школе вчера нахлобучили меня размышления. Современная школа с ее оценочной системой ( т.е. субъективностью) - это что? Псевдоявление?Грани явления увидела такие Знания - Система - Передача - Оценка.Ань а явление то какое рассматривала?
Может взять Образование ?
ЦитироватьМожет взять Образование ? Как говорит Норбеков: "обрезование"