Только написала пост , потом прочла цитату дня Цитировать Свобода от ограничений хороша до тех пор, пока не получишь дубиной от другого свободного.
Свобода от ограничений хороша до тех пор, пока не получишь дубиной от другого свободного.
ЦитироватьЧё то как то , а надо ли это в жизни?Как говорил генерал из "Операции с Новым Годом": "Даже если сейчас вам кажется, что женщины не нужны, то уверяю - потом будете бегать в поисках."
Чё то как то , а надо ли это в жизни?
Так стройненько все получилось у нас с твоей помощью, и если посмотреть еще более пристально, то оказжется, что наших находок шиш да маленько, а в основном стройные и доходчивые фразы твои. А у нас болтовни на десять страниц.
Меня во время работы посетило что-то похожее на разочарование или потерянности...Не знаю, может это ЧСЗ ущемлено и так хитрО выступает Все может быть Вот пока Норзе ведет - что-то выходит, и мысли то крутятся скорее всего потому что он ведет.А отпусти, и всё, поплыла туда не знаю куда Как-то печально
Например, чтоб уж враз и навсегда разобраться с принципом ДАЙ, можно по косточкам разобрать технику Свияша.
техника «ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ»
Идеализация Я довольно часто "вижу" в Олиных сообщениях идеализацию. Это не значит, что Оля на самом деле идеализирует, у нее может быть другая "подложка"
Опус бы лучше расписала. Там много еще чего у нас недосказанно.
Представь, Олечка, что ты пришла учиться водить машину: ясно ведь, что сначала инструктор тебя будет направлять
Я, было, (давно) начала смотреть его видео, и не смогла. Вроде, дядька и дядька, а какие то флюиды нехорошие почувствовались. Неприятен он мне. На этом знакомство с техниками Свияша закончилось, не начавшись толком.