Цитата: Норзе от 02 Июнь, 2022, 09:42:50ЦитироватьА грань? Это то, что вытекает в общую формулировку этих трех аспектов? так что ле? Это зависит от того какого уровня уровня тетраэдр В ЯВЛЕНИИ.Если явление уместилось В ОДИН тетраэдр, то каждый тетраэдр будет одновременно и гранью явления. Но чаще явление рассматривается с нескольких сторон, а это ведет к тому, что гранью явления будет только тот треугольник, который смотрит наружу ОГРАНЕННОГО АЛМАЗА.
ЦитироватьА грань? Это то, что вытекает в общую формулировку этих трех аспектов? так что ле? Это зависит от того какого уровня уровня тетраэдр В ЯВЛЕНИИ.
А грань? Это то, что вытекает в общую формулировку этих трех аспектов? так что ле?
Тэкс... Предательство - клятва, обязательство, выбор, измена
Ты может быть имел в виду каждый треугольник?
ЦитироватьТэкс... Предательство - клятва, обязательство, выбор, измена Не парься. Сначала определись кто и кого там предает? И только потом смотри на предмет ЯВЛЕНИЯ - ПСЕВДОЯВЛЕНИЯ.
И то как-то слово предательство звучит по книжному.
У меня получается, что человек предать может только самого себя
ЦитироватьИ то как-то слово предательство звучит по книжному. Да. так что гуру никто и не предавал, вообще-то. Это уже мы, носители мировоззрения позволяем себе КОГО-ТО обвинять в предательстве. А эти артисты нам ничего и не обещали, вообще-то, но праведный гнев на них имеется.
Придуманный термин, который заставляет, принуждает, дает возможность обвинять
Вообще, если предательство-псевдлявление, то как назвать в целом ситуацию с тявкающими из-за границы "звездулями"?
Я тут задумалась о артистах , точнее о своём отношении к их отъездам . Мне пофиг , ну вот совсем ровно . Ну ехали , ну это их дело . И радует , что не вызывает никаких отрицательных эмоций и чувств .
Мне пофиг , ну вот совсем ровно . Ну ехали , ну это их дело . И радует , что не вызывает никаких отрицательных эмоций и чувств .