Андрей Лапин. Эталонное состояние чакр.
Ко мне в гости Вконтакте приходите
Веселина, зашла по ссылке глянула на этого дядечку...а можно поинтересоваться, что это у него над головой? Иногда "вижу" себя с похожей штуковиной. Благодарю!
Цитата: Sun light от 19 Октябрь, 2012, 18:12:30Цитата: Agni от 17 Март, 2011, 13:13:12Знатоки, подскажите, что мне с этим делать.У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.А у меня на темени энергия пульсирует, стоит только подумать.Что бы это значило? И что с этим делать?
Цитата: Agni от 17 Март, 2011, 13:13:12Знатоки, подскажите, что мне с этим делать.У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.А у меня на темени энергия пульсирует, стоит только подумать.
Знатоки, подскажите, что мне с этим делать.У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.
Цитата: Sun light от 20 Октябрь, 2012, 08:23:48Цитата: Sun light от 19 Октябрь, 2012, 18:12:30Цитата: Agni от 17 Март, 2011, 13:13:12Знатоки, подскажите, что мне с этим делать.У меня последний год иногда, а последний месяц каждый день и несколько раз в день возникает ощущение, что в точку между бровями, кто-то тычет пальцем, и как-будто изнутри.Очень аккуратно, но сильно. Я это чувство ощущаю физически. Ничего не болит. Просто давление на это место. И как сгусток энергии пульсирует.А у меня на темени энергия пульсирует, стоит только подумать.Что бы это значило? И что с этим делать?Когда-то я писала, что на темечке энергия пульсирует, а сейчас в этом месте болит, зудит и шишка вскочила, а я нигде не ударялась. Даже ночью болит, чтоб ни на минутку не забывала. Люди!!! У кого-нибудь так было? Что делать надо???П.С.: С Sun lightа зайти не могу, т.к. с горя удалила себя и из почты тоже, хотелось из физического тела тоже удалиться (ну хоть шапку-невидимку дайте ) Обиду свою очень увидела, прям детскую какую-то, хотелось запрятаться так, чтоб никто никогда не нашёл. Во как. И ещё непримиримость какую-то. И это всё, в основном, через Гармонию. Простите, не кажется мне этот человек сгармонизированным, может ошибаюсь.Тигра4ка, можно здесь имя переправить?
П.С.: С Sun lightа зайти не могу, Тигра4ка, можно здесь имя переправить?
Гармония, ты где там смешное нашла? Да ладно, знаю уже тебя - до настоящей гармонии как и мне ишо очень далеко.
ухожу,ухожу,ухожу, ГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ
Цитата: гармония от 22 Ноябрь, 2012, 16:47:25 ухожу,ухожу,ухожу, ГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ гармония, раccекретили тебя!!!!