СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 18512 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #60 : 01 Февраль, 2013, 20:06:00 »

Алена, я  собственно не думаю, почему я просто делаю, то что нужно  каждый день...  neznayu   Вон кто-то анекдот про обезьяну  рассказал - чё  думать, прыгать надо  nasmeshka
И то, что я пишу, то, что рассказываю, это не жалобы и не кокетство... возникла тема,  я  в ней участвую, по мере своего желания...  так что выброси из головы   не нужное... уж  если я  все это выкинула, то и тебе не стоит заморачиваться по этому поводу... все клучи у меня  уже есть... прыгать надо  nasmeshka  просто жить  ulybka5
А мои  "почему"  относятся к моим ошибкам, например, я  разместила объявление  о найме сотрудника, и в ответ тишина... ага, сигнал, что-то не так... смотрю, исправляю, помещаю заново... или вижу  что на рекламной страничке тишина- почему, смотрю, исправляю, доделываю, переделываю... советуюсь с людьми, которые  знают лучше меня... ну  вот как-то так... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #61 : 10 Февраль, 2013, 00:02:48 »

Как то эта тема мне очень сильно  зеркалит отчаянную агрессию.Система Норбекова знакома мне давно и всегда я относилась к ней с осторожностью.Просто помимо положительного она довольно агрессивна.Олика если вам хорошо -я рада.Только много агрессивного напора.Снять немного и люди будут откликаться.Мне хочется чтобы у вас все юыдо в гармонии.
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #62 : 10 Февраль, 2013, 00:29:17 »

Только много агрессивного напора.Снять немного и люди будут откликаться
poseluy2 poseluy2 poseluy2
Да, действительно... А то совсем люди какие-то кругом не сознательные, не откликаются, хоть тресни! nasmeshka

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Февраль, 2013, 01:28:23 »

Олика! задавая вопрос к себе вместо почему  --  что я должен чувствовать? и что я должен сделать? на мой взгляд приходят ответы в соответствии с твоей динамикой развития и понимания телодвижений которые необходимо сделать. мне на эти вопросы сейчас приходят другие ответы, чем полгода назад. Кстати огромное спасибо ВСЕМ форумчанам и форумчанкам которых где-то я читал частетько из кустов ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 10 Февраль, 2013, 04:05:59 »

Только много агрессивного напора.Снять немного и люди будут откликаться.
nasmeshka  nasmeshka nasmeshka  Сандра,  прости пожалуйста мне мой смех... но, блин, я удержаться не могу,  читая твой пост, меня образом накрыло-   так  и представила  себя на рынке, бегающей за голодными людьми -  вы хотите кушать? Что вы говорите, уже неделю не ели?  А у меня  пирожки есть, возьмите пожалуйста, они   помогут вам,  я еще  и домой дам....   nasmeshka
У нас столько людей на форуме, кто  пришел сюда  в поиске решения своих материальных  проблем, многие  в таком материальном болоте  и безысходности сидят...  и я выложила  информацию заметив потребность, потому, что вдруг, кому-то так же плохо или еще хуже, как было когда-то мне... но  бегать  и предлагать и уговаривать взять.... это абсурд, чистой воды.... система Норбекова вообще,  и система Клуба миллионеров, в частности,  не требует никакой рекламы даже заслоны ставит специальные, чтобы не  все праздношатающиеся   могли по ней заниматься...
Сандра, дорогая, дело в том, что разместив здесь платные семинары, я никого не уговариваю  их покупать,  я  просто информирую, даю информацию,каждый решает что ему нужно, а что нет самостоятельно...   а если ты видишь агрессию или  еще что... так это же ты  видишь, не так лиulybka1   

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 10 Февраль, 2013, 04:26:11 »

кто-то анекдот про обезьяну  рассказал - чё  думать, прыгать надо  nasmeshka
работа  в теме  про  "почему"  наглядно показала,  что и прыгать надо не беспорядочно, а целенаправленно,  умело выбирая...   nasmeshka

Ням Нямыч   svety svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 10 Февраль, 2013, 13:50:17 »

могла пойти на панель, зарабатывая, предлагая  интимные услуги 
Оль, только с сестрой разговаривали... Я ей и сказала что пойду на панель. Только не предлагать интимные услуги, а шантажируя работниц. Или платите, или всех клиентов распугаю! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 10 Февраль, 2013, 14:44:03 »

могла пойти на панель, зарабатывая, предлагая  интимные услуги 
Оль, только с сестрой разговаривали... Я ей и сказала что пойду на панель. Только не предлагать интимные услуги, а шантажируя работниц. Или платите, или всех клиентов распугаю! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
poseluy2 nasmeshka nasmeshka nasmeshka