Ням-нямыч, ты прям так весело играючи все это написал... респект за настроение Ты помнится невесту искал? Линолемоукладчицу? так это... того.. я вот тоже на выданье шутю-шутю-шутю Пофлудить маненько захотелось, у меня все настройки браузера слетели и я злая как тысяча чертей... у меня и паролей некоторых нет... как теперь восстанавливать все закладки??? Наверно надо, как Агни советует в хвалилках байдекуваты чем собственно я сею минуту и занимаюсь
на следующей неделе Воронеж, Москва, после 15го Новоросс и Сочи - где поблизости будешь -- кофейку попьем
У меня не единожды было желание тебе помочь материально
Олика заЦулувала бы тебя!
а потом расссудила, что нет ничего похого и ничего хорошего, есть просто путь.... и неизвестно если бы я все ж таки пила тот самый кофе на берегу океана, что там, в той жизни мне нужно было бы принять и пройти?... и возможно что тот путь был бы намного сложнее для моего ЭГО, нежели этот... так что имеет ли смысл вообще возмущаться и злиться, когда я и так неимоверно богата... я награждена, по праву рождения, каждого, даром творить свою жизнь, познавая себя... и у меня есть шикарный подарок - право выбора
я и так неимоверно богата... я награждена, по праву рождения, каждого, даром творить свою жизнь, познавая себя... и у меня есть шикарный подарок - право выбора
а я вот не понимаю этих слов.. у меня если нет денег, то и выбора нет
душе нужно пройти свой путь. И не факт, что при полном мат.благополучии это сделать легче. Как говорится: "Кого Бог любит, того заставляет страдать"
у меня если нет денег, то и выбора нет
задаю вопросы почему,