СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 18514 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Мнения по поводу: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #45 : 31 Январь, 2013, 20:35:37 »

tatmongol  я сейчас пишу отчет  у себя в блоге и  в разделе "план на 1 февраля"  вставляю скопированный текст, должен был план  вставиться а вставилось это приличное слово Анино...  и я чуть вот в таком виде отчет не отправила   nasmeshka nasmeshka nasmeshka Представлю  реакцию моих коллег и нашего Учителя, когда они мой отчет прочитали бы  nasmeshka  решили бы что все... со мной беседовать больше  не о чем nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 31 Январь, 2013, 20:36:32 »

Аня  размести картинку фо флуде  мы посмотрим, а потом ты ее заменишь на чего=-нибудь приличное  ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #47 : 31 Январь, 2013, 20:46:10 »

rabotaet rabotaet rabotaet

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Февраль, 2013, 01:34:52 »

Ням-нямыч,  ты прям так весело играючи  все это написал... респект за настроение  svety   poseluy2
Ты помнится невесту  искал? Линолемоукладчицу? так это... того.. я вот тоже на выданье  ulybka1  ulybka5 шутю-шутю-шутю  nasmeshka Пофлудить маненько захотелось, у меня  все настройки браузера слетели  и я злая как тысяча  чертей... у меня  и паролей некоторых нет... как теперь восстанавливать все закладки???
Наверно надо, как Агни советует  в хвалилках  байдекуваты   чем собственно я  сею минуту и занимаюсь  nasmeshka
на следующей неделе Воронеж, Москва, после 15го Новоросс и Сочи -  где поблизости будешь -- кофейку попьем ura

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Февраль, 2013, 04:55:01 »

на следующей неделе Воронеж, Москва, после 15го Новоросс и Сочи -  где поблизости будешь -- кофейку попьем ura
ulybka5 Значит попьем ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #50 : 01 Февраль, 2013, 08:46:53 »

Олика poseluy2 poseluy2 poseluy2 заЦулувала бы тебя! Первые секунды во мне тоЖ, чтой-то колыхнулось (Смайл:руки в боки, глаз на выкате) в МОЗГАХ! ДУША заржала tatmongol и  ulybka6, потому что вспомнила свой ПУТЬ, свой ОПЫТ. Ты делаешь ВСЕ правильно! У меня не единожды было желание тебе помочь материально, но я такой человек, что знаю (как и другие на этом Форуме), что давать надо без оглядки или за конкретную работу/дело, тогда в этом случае ВСЕМ будет польза (СЧАСТЬЕ ulybka6)! Поэтому доже обрадовалась. Во-первых, мне захотелось приобрести некоторые семинары (сама знаю, Шо эТ все дорого). А во-вторых, (Йес!) ...... Даже не думай, прыгай (из анекдота)! (в хорошем смысле) ulybka6
Анекдот с бородой: проводят эксперимент с обезьяной и человеком. Как кто поведет себя в определенной ситуации. Первой была обезьяна. Повесили банан, рядом поставили ящик и положили палку. Обезьяна зашла, подпрыгнула. Не достала огляделась, подвинула ящик, залезла. Опять - никак. Взяла палку, залезла на ящик и сбила банан. Ура, обезьяне! Впустили человека. Он увидел банан и давай прыгать. Ему говорят:"Ты подумай, ЧЕ ты прыгаешь!" А он отвечает:"ЧЕ думать, прыгать надо!"  ulybka5
Люблю тебя! Благодарю тебя, еще и за то что ты показала, как быть честной и смелой! poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #51 : 01 Февраль, 2013, 14:55:20 »

на следующей неделе Воронеж, Москва, после 15го Новоросс и Сочи -  где поблизости будешь -- кофейку попьем ura

Ням Нямыч poseluy2 как в Новороссийске будешь,заходи  daladno
« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2013, 15:09:43 от Норзе »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 01 Февраль, 2013, 15:26:16 »

У меня не единожды было желание тебе помочь материально
Кодга мне было  сильно не вмоготу,  и хотелось повесится, потому что денег реально не было даже на хлеб, я обращалась за помощью к друзьям, на что мне сказали  - НЕЛЬЗЯ  nasmeshka  и обиды не было... ну конкретно на этих людей,  мое ЭГО разозлилось   на мою душу, так сказать,  типа понавыдумывала путей... опыт ей нужен(!!!!)  могла бы  захотеть и ездить на мерсе и пить кофе с круссанами  в холле своего дома на берегу океана  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
а потом расссудила, что нет ничего похого и ничего хорошего, есть просто путь.... и неизвестно если бы я  все  ж таки пила тот самый кофе на берегу океана,  что там, в той жизни мне нужно было бы  принять и пройти?...  neznayu  nasmeshka и возможно что тот путь был бы намного сложнее для моего ЭГО, нежели этот... так что имеет ли смысл вообще возмущаться и злиться, когда я и так неимоверно богата...  я награждена, по праву рождения, каждого, даром творить свою жизнь, познавая себя... и у меня есть шикарный  подарок - право выбора  ulybka5
Вот такая  у меня была  личная  история
Олика poseluy2 poseluy2 poseluy2 заЦулувала бы тебя!
ну  это я завсегда принимаю  ulybka5  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 01 Февраль, 2013, 17:08:35 »

а потом расссудила, что нет ничего похого и ничего хорошего, есть просто путь.... и неизвестно если бы я  все  ж таки пила тот самый кофе на берегу океана,  что там, в той жизни мне нужно было бы  принять и пройти?...  neznayu  nasmeshka и возможно что тот путь был бы намного сложнее для моего ЭГО, нежели этот... так что имеет ли смысл вообще возмущаться и злиться, когда я и так неимоверно богата...  я награждена, по праву рождения, каждого, даром творить свою жизнь, познавая себя... и у меня есть шикарный  подарок - право выбора  ulybka5
Олика, как хорошо сказала...  smutil
Я тоже присоединяюсь к  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #54 : 01 Февраль, 2013, 18:39:12 »

я и так неимоверно богата...  я награждена, по праву рождения, каждого, даром творить свою жизнь, познавая себя... и у меня есть шикарный  подарок - право выбора  ulybka5

а я вот не понимаю этих слов.. neznayu у меня если нет денег, то и выбора нет и ничего я не творю..и тогда мне все плохо... я думаю только о том, чтоб деньги получить. Кстати, только сегодня именно об этом думала: здорово, что мне не нужно ходить на работу каждый день и вовремя..если не выспалась или плохая погода, то я сижу дома, читаю книжку и пью кофе с конфетами. А когда нет денег, то вприпрыжку несусь даже к 9 утра..даже если мне плохо..какой уж тут выбор и творение..
 Оль, а объясни это все не просто красивыми словами, а чтоб мне понятно было..вот ей- Богу, ну не понимаю пока... nedohodit nedohodit  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #55 : 01 Февраль, 2013, 18:50:05 »

а я вот не понимаю этих слов.. у меня если нет денег, то и выбора нет
Так таки и "не понимаю". Ну-ну...  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 01 Февраль, 2013, 19:08:17 »

О! Миичка, а я только сегодня думала - как хорошо, что у меня есть работа  nasmeshka Она меня дисциплинирует, заставляет выйти из ЗК, действовать. Так же, как и тебя - если денег нет, то не мешает ни плохая погода, ни то, что не выспалась. Просто подстраиваешься под график - пораньше спать, потеплее одеться  ulybka6 А выбор в том - сидеть ли с книжками и конфетами ( poseluy2 тоже одно из любимых занятий) всю жизнь, что чревато полным погружением в болото, или выйти из ЗК и развиваться. А творчество  ulybka6 ух! каким я сегодня творчеством занималась  nasmeshka яньским, однако, до мозга костей  nasmeshka
Если я правильно поняла Олику, то не важно - сидишь ты без денег где-то на Крайнем Севере или пьешь кофе где-нибудь на берегу океана - все равно душе нужно пройти свой путь. И не факт, что при полном мат.благополучии это сделать легче. Как говорится: "Кого Бог любит, того заставляет страдать" Ведь не для того же заставляет, чтобы человек несчастным всю жизнь прожил, а чтобы быстрее лапками стал шевелить  ulybka6 Мотивация сильнее  ulybka6 Вот тут и выбор и творчество - проплакать всю жизнь или чего-то достичь, сотворить свою судьбу.
Есть анекдот: Лежит негр в набедренной повязке под апельсиновым деревом, в носу ковыряет. Подходит к нему американец: "Слушай, ты чего лежишь??? Смотри сколько апельсинов вокруг! Собери, продай, много денег заработаешь!" Негр: "А зачем?" Американец: "Как зачем?!?! Денег заработаешь, откроешь завод по производству апельсинового сока! Миллионером станешь!" Негр: "А зачем?" Американец совсем в раж вошел: "Ну как зачем?!?!?!?! Будут на тебя другие работать, а ты станешь свободным, будешь делать что захочешь!" Негр (перевернувшись со спины на бок, отворачиваясь от американца): "А я и так делаю, что хочу - лежу вот себе под деревом и в носу ковыряю" (К своему стыду, недавно поняла, что анекдотец мне ох как актуален..  daladno )

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #57 : 01 Февраль, 2013, 19:22:48 »

душе нужно пройти свой путь. И не факт, что при полном мат.благополучии это сделать легче. Как говорится: "Кого Бог любит, того заставляет страдать"
Тут главное не удариться в крайность. Это будет чистое христианство (сам Христос тут ни при чем, не он "христианство" придумал)
Бог не заставляет страдать (нафиг ему это нужно?), но он дает трудностей ровно столько, сколько сможешь выдержать. Не больше. В этом есть свой смысл. Вода в роднике чистая от того, что она пробивалась сквозь толщи породы.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Февраль, 2013, 19:48:04 »

у меня если нет денег, то и выбора нет

Я могла   просто повешаться, могла спиться, могла пойти на панель, зарабатывая, предлагая  интимные услуги,  да мало ли чего я могла, могла озлобится и сказать, что все вокруг козлы, и идиоты...   
А я  просто каждый день, встаю и иду, смотрю, что у меня  не получается,  задаю вопросы почему, пробую, делаю, ошибаюсь... просто иду... и это не красивые слова, это моя жизнь, которой я живу... я  изобретаю  идеи бизнеса, новые виды услуг, встречаюсь с подругами, живу... и каждый день делает меня сильнее, чем прежний.... вот как-то так...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Февраль, 2013, 20:01:16 »

задаю вопросы почему,
Оль, не знаю, в тему или не в тему  nasmeshka Уже третий день хожу с этим вопросом: почему (тему обнаружила  nasmeshka ) Хочешь, чтобы "почему" навсегда ушли из жизни? давай вместе покумекаем (правда, Норзе уже настучал некоторым по кумполу за то, что на пару думали, так что давай по отдельности, но вместе думать, если захочешь  nasmeshka )
И вот еще Ананда, мне кажется, очень своевременно тему "Ключи" обнаружила  ulybka6