СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: что мы желаем в материальном мире  (Прочитано 62654 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: что мы желаем в материальном мире
« Ответ #60 : 09 Февраль, 2011, 12:47:44 »

у меня вобще собачка была умнейшая, Чуча звали. Вот истинная Чуча! Похожа на скотчтерьера, только коричнево-рыжая дворняга. Не знаю, может кто-то из породистых был в крови у нее или из таких как она породистых творили, но она явно отличалась умом от всех. Длинное тело, короткие мохнатые лапки, стоячие ушки и мохнатые и мордочка с бородкой, немного шерсти на животике, глазки как у лисички, а реснички длинные предлинные и мохнатые!!!! С ее глаз картины можно было рисовать. Я еще думала какая-же ты у нас страшненькая! Но любили ее все. Ну может похожа еще на длинношерстную таксу. Нашла ее моя сестра в школе, ее уборщица тряпкой лупила когда та кушала хлебушек, малюсенькая еще совсем была (месяца 2). Так и принесла ее домой. Походочка как у дамочки, попой виляла и хвостиком. Все понимала с первого слова, откуда? sharynalob. Мама у меня как-то кур завела, поприкалывалась, говорит свое мясо будет nasmesh. Жили они в теплице, Чуча их строго охраняла, выгуливала чтобы не разбегались по огороду и сообразила сразу как обратно их на ночь загонять в теплицу. Я с одной стороны их сгоняю, они от меня убегают, а она с другой их гонит и носом в теплицу. Куры в итоге так и сдохли своей смертью, никто не смог у нас их убить. К нам как-то повадился лазить чужой пёс и курицу украл, так Чуча с ним дралась, а потом папу моего все на улицу звала и довела ведь его до леса, там та мертвая курица и валялась. Когда дом мы только построили, но еще забора небыло, Чуча маленькая была (месяцев 8), мы спать легли, а ночи в сибири светлые летом, и вот Чуча уснуть не могла, сидит на улице на куче песка и лает. Я уснуть не могу, терпела, терпела, выглянула в форточку и выругалась на нее, нука домой иди говорю, она уши опустила, слезла с кучи и пошла в сторону дома. Я спустилась вниз, вышла во двор и никак не ожидала ее увидеть, а она стоит такая виноватая у двери
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #61 : 09 Февраль, 2011, 13:04:19 »

Чифель , тебе рассказы писать надо... не думала над этим?
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 09 Февраль, 2011, 13:06:22 »

Маруся, а в какой теме было обучение ТЫЦу, хотела  тыц сделать , забыла , где = ставить , получается вот чтоhttp://valery-sinelnikov.narod.ru/=ТЫЦ tatmongol

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 09 Февраль, 2011, 13:15:54 »

Так я пишу ulybka1. Есть часть книги у меня на компе, но кто бы пнул, чтобы дописала. Когда вдохновение есть- пишу, а когда нет - то даже кажется а кому это надо? Вот для вас пишу на форуме nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 09 Февраль, 2011, 14:16:07 »

Тигра4ка благодарю за ссылочку, я немного погуглила и еще видео нашла, но скачивать его вчера не стала, долго будет скачиваться.Может сегодня скачаю. Люблю вас poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 09 Февраль, 2011, 19:30:12 »

Тигра, класный у тебя ребенок, а то я не поняла сразу вопроса, думала ты про моего человеческого спрашивала, у меня с ним не все гладко было. Как говорится у кого что болит, тот о том и говорит

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 09 Февраль, 2011, 19:49:57 »

а так вобще я заядлая собачница ....была toska после череды случаев. Первая моя собака была немецкая овчарка, умерла в 7 месяцев от чумы. Вторая дог, прожила у меня 8 лет, в связи с переездом в другой город пришлось ее отдать тётке в свой дом. Сердце кровью обливалось. Переживала очень. Но она хорошо прижилась там, прожила у них 3 года, но от старости у нее стали расти различные опухоли, они кровили когда она расчёсывала их и моя тётя ничего не придумала больше как отвезти ее к охотнику и он ее убил выстрелом в голову. Я когда узнала, у меня был шок! Я потом на эту тетю смотреть не могла. Потом завела через несколько лет еще догиню, но у нее какая-то болезнь началась, чесалось все тело, мокли эти участки, раздирала до крови, гнили уши и родители дождавшись когда я уехала по делам, куда-то ее дели. Они до сих пор не признались куда ее дели. Может усыпили, а может как всегда....в лес. Дальше была Чуча, но она жила с родителями и как-то очень умная была и здоровая и все ее боготворили. И вот уже года 4 назад я завела себе маленькую тоечку. Мое солнышко такая красивая была. Я к ней так привязалась, но она у меня прожила 3 недели всего. Мне продали больную собаку, она болела одновременно интеритом и чумой. Как же она мучалась, как кричала! Врачи ей даже капельницу поставить не могли, вЕнки у нее очень тоненькие были, что игла самая тонкая только рвала их. Я даже отпуск взяла, сидела со своей собачкой и ставила уколы, их было столько!!! Обезбаливающие уже сильные надыбала, чтобы боли ей снять и надеялась что она поправится, возила в ветлечебницу на другой конец Москвы. А потом она умерла....даже муж плакал. Больше я собачек не завожу

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 09 Февраль, 2011, 20:25:16 »

Если я вам не надоела про своих собак, то расскажу про чужих. Я уже на 7-м месяце беременности была и сидела дома. И вот пошла я на стоянку, машину решила свозить помыть и вижу парень кавказской национальности собаке палку пытается привязать, а та пищит. Подхожу, а это щенок месяцев 3-х. Парень говорит у нее лапа сломана, лежала под машиной. Ее не видно было и дядька на Мерседесе переехал ее. Я говорю чего ж он не отвез ее к врачу? А ему типа некогда было. Я спрашиваю кто это? Парень не раскалывается. Я звоню мужу, типа когда приедешь, собачку к врачу надо....приехал поздно. Я около собачки нахожусь, перебинтовала лапу, с парнем договорились на следующий день до ветелинарки доехать. У меня уже пузо, машину я водить боялась уже, да и собаку надо таскать, тяжелая. На следующий день прихожу, парня и след простыл, собаку нашла в заброшенных гаражах, а там еще 3 таких же щенка. В итоге затащила кое как собачку в машину и поехала. Я живу за городом, пока дотащились до ближайшей ветелинарки, я думала с ума сойду, эта орет и шарахается по сидению. Притащила к врачу, а там очередь, как я там от этой тяжести не родила - не знаю. В итоге врач говорит диагноз....какой-то страшный перелом, операция 8 тыс.р sharynalob. Блин думаю вот так как сердобольной быть. Но я говорит не делаю такие операции, завтра приходите. Вколол обезбаливающий + какой-то гомеопатический препарат, наложил шину и отправил до завтра. Завтра опять поперлись к врачу с ней. Сделали снимок, решайтесь мамаша говорит на операцию или надеемся на помощь божью, что лапа сама срастется чудом. Поговорили с мужем, ну давай операцию делать ей, что ж нам еще остается. Приезжаем мы с ней на операцию, а врач другой. Спрашивает он меня: - собака ваша? -нет, а где она живет? я говорю в заброшенном гараже. А ей надо чтобы она после операции в сухом месте жила. Дома ее у себя определить можете? Я не уверена была (ламинат, евроремонт и я беременная). Ладно говорит, давайте ей ставить обезбаливающие и приезжайте каждый день на перевязку и еще 3 раза в день надо ставить ей уколы. Сможете? Да конечно смогу, я же врач-бухгалтер от бога! В итоге он показал как надо ставить уколы и отправил меня. В общем целых 1,5 месяца я провела среди помойки и стройматериалов леча эту собачку. Охранники с меня просто улетали, ваш телефон спрашивал тот кто ее переехал. Я говорю для чего? А он хочет оплатить ваши расходы. А что ж он сам не подойдет ко мне? Боится ulybka5 Я не дала телефон, а тот естесственно так и не появился. В итоге я кормила всю эту собачью ораву и лечила эту собаченку. Меня уже узнавали местные бомжи. Боялась что рожу, уже тяжело ходить было, да и ползать между грудой строительного мусора и помоев, уже просто сил небыло. В итоге уже собачка гипс сняла и прихрамывала и меня в роддом забрали. В итоге я увидела только через 2 месяца эту собаченку. Иду туда с коляской, зашла внутрь, а собачек нет. Зашла к охранникам, а говорит двух забрали, а эту вашу с лапой тоже кто-то прибрал. Спрашиваю, ходит? Ходит и еще как! ura  И вот как-то иду с коляской, остановилась и нагнулась отряхнуть штанину и вдруг такой удар сзади, я так испугалась, отлетела, поворачиваюсь, а на меня летит моя собачара, жирная такая, мохнатая, сильная! Ластится, облизывает. Прошло 2 месяца и ведь узнала. Так мы с ней и гуляли днем, я с коляской, а она рядом, подходим к гаражам,она идет спать, а я домой, так мы с ней гуляли недели 2, а потом она пропала. Встретила я ее случайно, зимой уже, она еще больше стала и шире, оказывается ее забрали охранять какой-то склад, там она живет кормится. Кинулась опять обниматься и целоваться, новый хозяин даже кажется расстроился.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 09 Февраль, 2011, 22:06:54 »

Чифэль, что притихла -затихла? как ребенок ? я же понимаю, что здоровье наших меньших-это  обязательная составляющая матер.мира?
Чифэль я спрашивала о ТВОЕМ ребенке, просто ты на тот момент затихла , и я понимала, что из-за проблем с малышом. ( мы тут, конечно, весельчаки, потому что
Тигра, класный у тебя ребенок, а то я не поняла сразу вопроса, думала ты про моего человеческого спрашивала, у меня с ним не все гладко было. Как говорится у кого что болит, тот о том и говорит
здесь я решила, что ты о моей дочке, начинаю судорожно вспоминать ,где и когда я разместила фото дочки, что ты ее заметила nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
а этот фимоз мы тоже со старшим пережили, правда , лет 8 ему было и без таких кошмаров, как у вас. так что передавай поцелуйчик

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 09 Февраль, 2011, 22:34:15 »

Чифэль  что я вдруг поняла? что мы здесь (как это не смешно вам слышать, потому вы все раньше это осознали, а я с замедленной реакцией) собрались не просто так, когда ты рассказывала о  собаках, я понимала, насколько мне это близко. у меня есть только одна МОЯ больная история но она давняя и болезненная,  она -корень всех моих проблем в отношениях с животными. я мало кому о ней рассказывала, потому что ОЧЕНЬ болело, потому что это детская травма. для кого-то это ничто ... а я тяжело переживала. когда была маленькой , у нас была любимица собака Муха, дворняжка, умная , ласковая, классная, наверное, она уже была ,когда я родилась, потом  у нее начался авитаминоз, как я это понимаю сейчас, но наши лекари поставили диагноз лишай , напугали маму(у нее трое детей),муху усыпили, я не верю, что в  то время было гумманное усыпление.вообщем, родители долго  скрывали от нас, мы искали Муху ,плакали . ребята, простите, что мы тут развели сантименты, но раз мы убираем  блоки, то уж убираем  раз и навсегда. я не хочу больше болезненно реагировать на "собачьи" темы. я с этим блоком работала разными техниками, но полностью не могла убрать его. сын приносил щенков с улицы, мы находили им жилище, если я не могла взять домой, то , стыдно признаться, я отворачивала глаза, чтобы не видеть ЭТИХ глаз. Чифэль, спасибо, ты, как всегда, к месту
(чего-то я сегодня рассеянная , поцелуйчик в предыдущем посте я просила передать твоему малышу, который при такой маме вырастит настоящим мужчиной во всех его проявлениях nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 09 Февраль, 2011, 22:44:35 »

А вообще если по теме, то очень хотела квартиру побольше, а недавно как ошарашило! Ну не может моя душенька жить в столь тесном помещении. Хочу дом свой (Angelito привет) в русском обновленном стиле и землю соток 20-35 с лесными деревьями и рекой рядом, метрах в 500, а на участке пруд чтоб карпов разводить. Построю дом из бруса, хочу с большими окнами и просторным в два этажа холлом. Баньку такую же рядом. Обязательно посажу плодовые деревья и овощи. Обязательно собаку и какую-нибудь другую домашнюю живность. Вот хочет моя душа этого. Она давно этого хотела, мы даже присмотрели участок, но пришлось купить квартиру, абстоятельства изменились неожиданно вдруг.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 09 Февраль, 2011, 22:46:44 »

Благодарю Tigra4ka, аж до слез toska

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 09 Февраль, 2011, 22:53:52 »

так, на будущее, авитаминоз лечится витаминками, а лишай, если не стригучий - йодом или дёгтем. Это место обязательно надо сжечь и все, вырастет новая волосня.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #73 : 09 Февраль, 2011, 23:32:10 »

Чифэль ,муху усыпили, я не верю, что в  то время было гумманное усыпление.вообщем, родители долго  скрывали от нас, мы искали Муху ,плакали . ребята, простите, что мы тут развели сантименты, но раз мы убираем  блоки, то уж
А МЫ СВОЕГО БАЛЬЗАМА-НЕМЕЦ. ОВЧАРКА- /МУЖ/ МАШИНОЙ ЗАДАВИЛ.НА ГОЛОВУ НАЕХАЛ.НЕ СМОГЛИ СПАСТИ. И ПРИШЛОСЬ ДЕТЯМ ГОВОРИТЬ. СТАРШЕГО 3ДНЯ В ЧУВСТВА ПРИВОДИЛИ.А ПРО М. ВООБЩЕ МОЛЧУ.МЫ ТАК ЕГО/ПСА/ ЛЮБИЛИ! toskaтак,
на будущее, авитаминоз лечится витаминками, а лишай, если не стригучий - йодом или дёгтем. Это место обязательно надо сжечь и все, вырастет новая волосня.
ИЛИ СЖЕЧЬ БУМАГУ НА ТОПОРЕ И ЭТОЙ "РОСОЙ" СМАЗЫВАТЬ.И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОЖНО svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 09 Февраль, 2011, 23:55:14 »

а , знаете, надо поросить  Господина ( это я на правах любимой жены пишу) чтоб он придумал какой-нибудь междусобойчик , например, хотим  с кем-нибудь посекретничать , не с одним, а на троих, это к примеру, сообразить, пишем в личку пароль, темка закрыта для всех , а мы там ФЛУДИМ вовсю...здорово было бы