мне приходится коснуться носа
А как Умище себе представляет, что "всем спать" - произошло.? Это вообще не его ума дело? Цитироватьмне приходится коснуться носаЭто называется "поставить якорь", "заякорить" - нормальный прием.
Когда я вглядывалась в темноту при закрытии глаз ладонями, у меня были пурпурные вспышки в этой черноте. Приятное ощущение. И несколько раз выскакивал человечек, наподобие пляшущего, светится неоновый зеленым светом.
Техника модульная. Это значит, что вы сами можете добавлять в нее свои элементы (модули), которые начнут приходить к вам разными путями. Подходите к выполнению техники "Мама" творчески! Результат такой работы вам понравится.
Игрушку лего знаешь? Почти то же самое. Например, если что-то строится по модульному принципу (например, завод), то еще при проектировании закладывается возможность работы уже построенных цехов так, что можно без остановки всего завода достраивать или перестраивать его отдельные модули. Жилой дом тоже можно строить, заложив в проект сразу возможность достроики новых комнат без снижения уровня комфорта живущих в доме.