Игрушку лего знаешь? Почти то же самое. Например, если что-то строится по модульному принципу (например, завод), то еще при проектировании закладывается возможность работы уже построенных цехов так, что можно без остановки всего завода достраивать или перестраивать его отдельные модули. Жилой дом тоже можно строить, заложив в проект сразу возможность достроики новых комнат без снижения уровня комфорта живущих в доме.
Там это написано.
"вы сами можете добавлять в нее свои элементы (модули), которые начнут приходить к вам разными путями."Так не по-японски?
Когда придет, тогда и увидишь. А пока делай по инструкции.
Цитата: Норзе от 26 Март, 2019, 04:09:21"вы сами можете добавлять в нее свои элементы (модули), которые начнут приходить к вам разными путями."Так не по-японски? Не поверишь, все равно по-японски. У меня просто какая-то удивительная способность тупить. Как я соображу, что ко мне пришел модуль? Как я его опознаю, он мне скажет: здравствуй, Оля, я - Модуль, добавь меня к Маме?
https://youtu.be/Kx-5woWkZnE
"За счет покачивания у вас уходят любые тревожные мысли"
Цитата: Olika от 28 Март, 2019, 10:05:51"За счет покачивания у вас уходят любые тревожные мысли"Вместо "покачивания" прочитала "поколачивания" А я не смогла видео смотреть: какой-то жутко неприятный мужик, по моим ощущениям, манера говорить и пр. отталкивающая совершенно, на мой взгляд