Насчет седины волос - человек иногда седеет раньше времени, если в его организме есть недостаток витаминов группы В)). Ученые еще предполагают, что витамины этой группы помогают избежать появление герпеса на губах. Так что время от времени этот витаминчик очень полезно попринимать сам по себе (в натуральном виде витамины группы В присутствуют в большем количестве в грецких орехах и свежих дрожжах)
У меня волосы поседели из-за стрессовой ситуации, за день.
ЦитироватьУ меня волосы поседели из-за стрессовой ситуации, за день. Я слышала, что такое бывает. Но такого человека еще не встречала.Пропали все краски жизни вместе с цветом волос
А у меня не получается "Назад в прошлое". Я себя всю жизнь реально ощущаю младше своего возраста. И с 16 лет забываю свой возраст. При попытке вспомнить сколько же? я всегда называю меньше, чем надо. И это не кокетство, я реально не помню. Начинаю вспоминатьв каком году родилась, вычитать из текущего года, и с горем пополам вычисляю И возвраты в прошлое у меня не получаются, потому что у меня стерто ощущение времени. Прошло три года, а у меня полная уверенность что один. И это не общепринятое "О как незаметно время пролетело!", нет, я его правда не понимаю.Может поэтому я выгляжу младше, чем мне есть. Все кто меня определяет, ошибаются на 3-4 года. Недавно вместо 29, дали 23.