СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: а давайте делится своими лучшими моментаl  (Прочитано 41350 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Ириша, каким бы тяжелым ни было то, что происходит в твоей жизни, надо помнить, что есть и другая сторона. Другая сторона это твоя сила. Эта сила намного больше, чем любое из несчастий.
Смотри в себя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я понимаю, что это урок. Крутой урок, не легкий.
Я понимаю это и нахожу радости и в том, что имею.  не думаю о несчастье, я люблю Ваньку.
Но слёзы все равно близко, когда думаю о будущем. Не себя жаль, переживания о будущем сына. Чем он старше, тем больше отличается от других, тем больше одинок. Сейчас есть школа, а через год и ее не будет... toska
 Останавливаю  себя фразой НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ. Бог не выдаст , свинья не съест.
 ulybka1
Ириша, каким бы тяжелым ни было то, что происходит в твоей жизни, надо помнить, что есть и другая сторона. Другая сторона это твоя сила. Эта сила намного больше, чем любое из несчастий.
Смотри в себя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Юль,  смотрю, силы не вижу  nasmeshka Может для других это сила, а для меня обычное и обязательное?

Благодарю, Юля! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Юль,  смотрю, силы не вижу  nasmeshka Может для других это сила, а для меня обычное и обязательное?

Пост для тех, у кого много проблем...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Оленька, благодарю, благодарю, благодарю за эту сильную статью! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Глаза были на мокром месте, когда ее читала. Да, все в сравнении познается. Всегда может быть хуже, поэтому надо ценить и благодарить за все, что есть.  Благодарю! poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Оля, благодарю! poseluy2 aplaud1 rabotaet

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Это, конечно, мелочи, но приятные.  ulybka4 Нужны были 2 карты памяти, вчера спросила у бывшего мужа что да как,  он во всей технике профи. Думала покупать, а он только что привез и деньги не взял. ulybka4 Но самое главное- мое отношение, ничего кроме благодарности. А так убивалась, так убивалась до хоопо.  toska ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

rabotaet rabotaet rabotaet Ура!

То ли еще будет!  obyatie

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

rabotaet rabotaet rabotaet Ура!

То ли еще будет!  obyatie
obyatie obyatie obyatie точно!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Это, конечно, мелочи, но приятные.  ulybka4
Как это может улучшиться?!! ulybka5

Лакшми

• Постоялец
  • Благодарности 58
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а давайте делится своими лучшими моментаl
« Ответ #84 : 08 Январь, 2019, 11:36:34 »

Миечка, супер, ты  остановила время   rabotaet rabotaet rabotaet.
У меня так ярко было только один раз. Я должна была ехать  на поезде  из Киева со своей знакомой, причем билеты были у меня. Жила я в Белой Церкви, на маршрутке от города до жд вокзала в лучшем случае 1ч 20 мин, обычно полтора часа. Муж меня провожал. Пришли на остановку, а маршрутка только что уехала и следующая стоит пустая, они уходят по заполнению. Погода - мокрый снег с дождем, и людей все нет и нет.  pomogite Я уже начала нервничать, водитель говорит, ничего сделать не могу . neznayu Муж говорит, сейчас будем наполнять машину, начали мы с ним представлять, что приходят люди, и машина за 5-10 минут полностью заполнилась. Когда я  уехала, другой водитель мужу сказал, что я очень везучая  ulybka6. Дальше было еще интересней. Погода сложная, водитель говорит - я быстро не поеду, еще перед нами почти всю дорогу маячила какая-то машина, ищущая поворот, и никак его не находящая, но когда мы доехали до жд, оказалось что мы ехали 1ч 10 мин. Водитель сам был в шоке. В общем, на поезд я успела  ulybka6
Мне муж рассказывал, как они на Основном курсе время останавливали - им дали задание приехать на курсы, потратив на дорогу на 5-10 минут времени меньше, чем минимально возможное чтобы добраться, при этом бежать и хитрить было естественно нельзя , они представляли, что приезжали вовремя, и это работало!  rabotaet rabotaet rabotaet

девочки!!! я как прочла ваши истории, то сначала реакция была  rat rat rat а потом вспомнила, что было похожее, но мозг мой не до конца поверил, а отнес это к невнимательности и вообще совпадению  ulybka6

было несколько раз, один недавно, четко помню, уложила ребенка, лежу, читаю, потом встала. мельком глянула на телефон: время 00.16 12 декабря. Подумалось только - ого, уже 12е! как дни летят.
А утром встаю - на телефоне - 11 декабря!!! ku и так же четко помню историю со временем. Вечером одним смотрю на дисплей - уже 20.51, думаю, надо готовить купаться сыну ванну. А потом он поплавал уже (а он купается обычно долго, порядка часа), переоделся. Я смотрю на время - 19.53!!!! вот как так?? stars с точки зрения логики, конечно, совершенная сшибка сознания)))))))))  это самые запоминающиеся случаи со временем из последних)))