А мне кажется. что просто рецепт с какого-то сайта или от блогера начинающего, коих развелось сейчас пруд пруди. Такие рецепты публикуют от фонаря. не вникая, для привлечения трафика.
Цитата: Olika от 28 Июнь, 2019, 19:56:36А мне кажется. что просто рецепт с какого-то сайта или от блогера начинающего, коих развелось сейчас пруд пруди. Такие рецепты публикуют от фонаря. не вникая, для привлечения трафика. может и так. Но я раньше практиковала разбавление молока водой во многих местах, дети капризные были
Дык я не про разбавление молока водой. Когда пишешь рецепт от души, это одно, там все тонкости распишешь, а когда откуда-то копируешь и даже сама не готовила, то даже и внимания не обратишь то, что про молоко забыла.
С момента появления этой темы, я все думаю: надо же как странно. Пришел человек на форум по самопознанию и первое что сделал - стал постить рецепты. Ни здрасти, ни до свидания, с порога про рецепты простые из простых продуктов.
Лучше подумать не о смысле чужих поступков, а о том, что случайностей не бывает. Почему это привлекло ваше внимание, вызвав определённые эмоции? Вы можете сказать, что вам "по барабану", кто, что и где пишет. Но правда ли это?
это итальянский вариант мамалыги, Аня скажет готовят так или нет ,
значит рецепт не из жизни