У меня есть достаточно случаев, в которых все решались само после КС.
Цитата: Аня от 08 Сентябрь, 2019, 14:58:59У меня есть достаточно случаев, в которых все решались само после КС. Ань, вот как ты считаешь, даже после КС, как мою девушку без записи на экзамен, могли бы перевести на архитектуру? Как минимум, до школы бы доехать пришлось точно, правда?
Вот ей же не понадобилось туда ехать чтобы узнать, она узнала все от вас, возможно после КСа кто-то бы занялся этим делом или еще что-то случилось бы, более "невероятное".
Если честно, Анют, я так и не поняла, а что тебе в этом всем сюжете было не понятно? Что ехать пришлось все же в итоге?
У меня есть достаточно случаев, в которых все решались само после КС. КС это действие?
А вы не задумывались о том, что мир ждет именно вашу школу. Трындец какой-то...
к вопросу, как различать, когда действия нужны и какие именно действия
Цитата: Olika от 08 Сентябрь, 2019, 15:23:42 А вы не задумывались о том, что мир ждет именно вашу школу. Трындец какой-то... Скоро будет в ветке хобби и бизнеса онлайн-школа Олики.
Цитата: Аня от 08 Сентябрь, 2019, 14:58:59У меня есть достаточно случаев, в которых все решались само после КС. КС это действие?Закипаю. Зеленый - это больше?
Цитата: Tanya от 08 Сентябрь, 2019, 15:32:33Цитата: Olika от 08 Сентябрь, 2019, 15:23:42 А вы не задумывались о том, что мир ждет именно вашу школу. Трындец какой-то... Скоро будет в ветке хобби и бизнеса онлайн-школа Олики. Ой. Тань, я тебя умоляю Я даже в ум не возьму чему такому я могу начать обучать. В том смысле, что прежде, чем учить надо и самой навык какой-никакой иметь..., поэтому увы я мастерски токо язвить умею и на диване лежать, в остальных сферах деятельности мои навыки на уровне любителя.. Кстати именно поэтому я и в недоумении, что эта реклама мозолит мне глаза.
"Остапа понесло." (с) И про книгу все давно забыли