А рекламные гуру прям все мастера. Мастеры- фломастеры. Меня всегда удивляла способность этих гуру "развести" воду в своих курсах.
Цитата: Tanya от 08 Сентябрь, 2019, 16:12:22 А рекламные гуру прям все мастера. Мастеры- фломастеры. Меня всегда удивляла способность этих гуру "развести" воду в своих курсах. Ну... как бэ не хотелось бы в гуру записываться... уж если делать что-то, то стоящее и интересное, а воду в ступе толочь... думаю они и без меня справятся.
Да, Оль, только они деньги зарабатывают на этих разводах. Это я к твоим словам, что денег не прибавится
Но все же вумные. Ты мне сначала объясни, а то ведь, вон "некоторые ничего не делают, тупо медитируют и им бананы сами в рот запрыгивают".
Это же не говорит о том, что все эти способы вызывают во мне интерес и мне подходят, как средство...
Цитата: AndreGrande от 08 Сентябрь, 2019, 15:36:57"Остапа понесло." (с) И про книгу все давно забыли Андрей, на форуме больше информации, чем в книге.
"Остапа понесло." (с) И про книгу все давно забыли
Вот недавно я прочитал тут странное слово "крепкать". Спросил об этом слове у местных жителей. И мне ответили, что это секретный секрет из какого-то платного курса.
Цитата: AndreGrande от 08 Сентябрь, 2019, 19:17:34Вот недавно я прочитал тут странное слово "крепкать". Спросил об этом слове у местных жителей. И мне ответили, что это секретный секрет из какого-то платного курса.Не знаю, кто вам такое ответил, но на форуме в открытом доступе есть эта информация. Вот тема:https://sdpforum.ru/index.php/topic,1434.0.htmlответ Норзе под номером 10.
Я ушел нюхать крепкую розу и слушать крепкое радио!
это секретный секрет
Я даже в ум не возьму чему такому я могу начать обучать. В том смысле, что прежде, чем учить надо и самой навык какой-никакой иметь..., поэтому увы я мастерски токо язвить умею и на диване лежать, в остальных сферах деятельности мои навыки на уровне любителя.. Кстати именно поэтому я и в недоумении, что эта реклама мозолит мне глаза.
перенеси, пожалуйста, пост Юли куда-нибудь по адресу.