У меня понималка атрофировалась ( почти) Еле еле приучили тупо делать.
Идея про пространство вариантов без вникания в подробности меня устраивает.
Ышшо версии надо. Это умищу надо, не вам! Поэтому выдаем на гора как можно больше версий "В которые не стыдно бы было поверить". Умище какую-нибудь, да и выберет для себя... НО ВАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕТ, промолчит из гордости (а точнее - гордыни )
В том-то и дело, что есть вредный диверсант Эга. Выскакивает из засады в самый неожидаемый момент и рушит твою уверенность вдребезги.
Клип: я живу в классном доме. Не факт,что дом мне нужно покупать и на свои деньги обеспечивать его функциональность.Мой знакомый по КМ выполняя задание клуба взять интервью у миллионера, познакомился с мужиком, который умолял его пожить в его доме, мол дом родительский, продавать ни в коем случае не буду, а надо чтобы кто-то жил.Т.е. жизнь меня может свести с людьми, которые сами будут рады,чтобы я жила в их доме.
Т.е мне нужно написать объявление, типа хочу жить в доме, в теплом климате, не платить за жилье, чтобы хозяин сам оплачивал функциональность дома, и получать 500 тыщ ежемесячно пожизненной ренты?
Скачки во «времени». Что то похожее со мной было.
Цитата: Olika от 24 Ноябрь, 2019, 09:26:55Т.е мне нужно написать объявление, типа хочу жить в доме, в теплом климате, не платить за жилье, чтобы хозяин сам оплачивал функциональность дома, и получать 500 тыщ ежемесячно пожизненной ренты? У меня вариант с объявлением сработал
ЦитироватьСкачки во «времени». Что то похожее со мной было.Этот казус при переходах с линии на линию, присутствует чаще всего. Время само по себе, что называется - "фиг поймешь", а его закидоны при переходах - "фиг поймешь ваще!". Прошлое подменяется с таким лихим шулерством, что глаза на лоб лезут. А самое удивительное, это то, что при возврате на "обычную" линию, кое-что из того "временного" прошлого забирается с собой, а кое-что оставляется. Тут мозги заворачиваются совершенно. И мысли о дурдоме посещают... поначалу. Потом привыкаешь, и если объяснений не ищешь, новая "старая" линия закрепляется как ни в чем не бывало. Типа, так и былО.