Цитата: Норзе от 09 Ноябрь, 2019, 16:04:50ЦитироватьВ моменты безусловной радости?Радость - это радость. Отсутствие беспокойства может быть и без радости. УЖЕ ГОВОРИЛ ИМЕННО ОБ ЭТОМ!ТЕБЕ!!! Мне?
ЦитироватьВ моменты безусловной радости?Радость - это радость. Отсутствие беспокойства может быть и без радости. УЖЕ ГОВОРИЛ ИМЕННО ОБ ЭТОМ!ТЕБЕ!!!
В моменты безусловной радости?
У пьяного или обкурившегося известными субстанциями тоже может наступить полное отсутствие беспокойства Т.е. это тоже свобода?
А Тане ешшо не говорил
Не, чего-то мне с этим беспокойством ничего непонятно У пьяного или обкурившегося известными субстанциями тоже может наступить полное отсутствие беспокойства Т.е. это тоже свобода?
а бепокойства почему-то я не чувствую
Чет ваще... Получается, что любой человек может быть свободным, вне зависимости от обстоятельств:- сидящий в тюрьме может чувствовать себя более свободным, нежели тот, кто находится на свободе- многодетная мать может быть более свободной, чем та, у которой детей нет- человек, получающий жалованье и ведущий свой бизнес- человек, у которого есть меньшее количество денег, чем тот, у которого миллиони т.д.
ЦитироватьА Тане ешшо не говорилА, ну ладно. Таня, говорю тебе.
Цитата: Норзе от 09 Ноябрь, 2019, 17:15:20ЦитироватьА Тане ешшо не говорилА, ну ладно. Таня, говорю тебе. Я восхищаюсь твоим терпением. Читала же, оказывается... по диагонали.
Цитироватьа бепокойства почему-то я не чувствую Это хорошо. Что не устраивает?
Наглость, с которой люди тырят деньги
ЦитироватьНаглость, с которой люди тырят деньгиДык, я про Фому спрашиваю, а ты про Ерему... Не отклоняйся.