У меня был очень хреновый период. Добизнесменился до долгов в несколько лямов. Банк отмел (фактически рейдернул) все, а долг, естественно не уменьшился, хотя забрали в три раза больше, чем давали. Короче, умным умом выход виделся только один. У петлю.
Однако, разве это превратилось в сущее?
но как это может стать сущим?
тогда будет ещё понятнее
Про Жареного Петуха, Координацию и Сущее, о котором я не знаю. Как работает клип цели и прочие "скачки" с линии на линию. Из личного опыта.У меня был очень хреновый период. Добизнесменился до долгов в несколько лямов. Банк отмел (фактически рейдернул) все, а долг, естественно не уменьшился, хотя забрали в три раза больше, чем давали. Короче, умным умом выход виделся только один. У петлю. От безысходности просто крутил клип, совершенно не веря в него, умище не видел ни одного варианта, как это может произойти. А когда произошло, умище опять не мог понять, как это вообще могло произойти... И че? По теории этих вариантов не существовало... Но проявились.Значит, существовали.Больше я уже не умничаю. Смысла никакого.
Стало сущим потому, что не привлекает твоего внимания?
Мариша это когда перейдем к седьмому пункту - СОТВОРЕНИЕ , тогда будет ещё понятнее
ЦитироватьСтало сущим потому, что не привлекает твоего внимания?Можно и так. Но я бы сказал, что не опускаю это ниже горла.
они - сущее.
процесс, о существовании которого вы даже не подозреваете, но который есть или когда-то был, независимо от того, направлено ли на него ваше внимание