Это не миссия.
Хобби.
Цитата: AnnaKonti от 22 Ноябрь, 2019, 07:32:31Ум для получения опыта Можно и без ума его получить. В психушке полно безумных. Тоже опыт.
Ум для получения опыта
У меня , как попью крепкий кофе , а вчера дважды пила - у меня появляется такооое тягостное - волнительное состояние в центре груди и я всё время забываю , что это от кофе .И вчера весь вечер наблюдала за этим состоянием И только тогда , когда отправила немеряное количество подарков , мой Ум вспомнил , что у Нас такое бывает , когда Мы много крепкого кофе попьём Собака такая
Цитата: Tanya от 22 Ноябрь, 2019, 07:22:40Принимать решения.Миссия ума - ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ
Принимать решения.
вспоминаю про Путешествие улыбки
Цитироватьвспоминаю про Путешествие улыбки это что за практика?
Ум принял решение о переключении внимания.
Цитата: Норзе от 22 Ноябрь, 2019, 07:48:47Цитата: Tanya от 22 Ноябрь, 2019, 07:22:40Принимать решения.Миссия ума - ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕОднако! Написала про ум, пошла на работу. Иду, внутри че-то там бузит. "Нечаянно" вспоминаю про Путешествие улыбки, переключаю внимание на практику, чувствую как тяжесть уходит, в солнечном сплетении разливается тепло, в теле легкость. Ум принял решение о переключении внимания. Но! я ж прочла это уже после того,как пришла на работу. Получается, что в ответ на запрос про миссию ума, при размышлении(пока шла) пришло правильное действие, "само". п.с. И это не единичный случай, кстати. Хто-то руководит процесом.