ЦитироватьНорзе, я в шоке. То есть ель из нас силы сосала все это время получается?Наверное. Я не друид, но знаю, что хвойные должны расти в лесу, а не под окном.
Норзе, я в шоке. То есть ель из нас силы сосала все это время получается?
А под окном можно только культурные растения?
А родителям это пойди обьясни! Вычеркнуть из списка любимых детей
ЦитироватьА родителям это пойди обьясни! Вычеркнуть из списка любимых детейКакой текст! Завязывай со вселенскими болями и переживаниями. В мире стООООлько поводов поволноваться, что никакой волновалки тупо не хватит.
А кедр? Хвойное дерево. Но вряд ли это символ рака. Скорее кедр - символ Силы, процветания и долголетия. Не зря же его вырубают и уничтожают.
У меня этим летом на участке просто засилие поганок было. Подумала - ну, может, лето такое (было холодное и влажное). Решила, что если в следующем году такая же картина будет, придется искать способы уничтожения. Напрягало, первый раз такое.Более того - купила тую из питомника, маленькую. Она хорошо прижилась, а в приствольном кругу выросла куча шампиньонов. Муж предложил съесть, но я отсоветовала - говорю, кто знает, что это за шампиньоны такие, на каких субстратах эту тую выращивали. На территории сосна растет - оставили, когда участок разрабатывали. А за забором, со стороны дороги, в этом году посадили две маленьких елочки - чтобы от пыли участок загораживали. И фитонциды, однако Вообще как-то всегда считалось, что хвойный лес для здоровья полезен
Так большие деревья вообще по закону РФ нельзя спилить ДАЖЕ на своем участке. Уголовное дело Знакомый приобрел участок. С лесом. Вызвал парней с пилами. Соседи полицию вызвали. Все. Судимость.
Ань, я не про пихты спросила, а про кедр.
Кстати, когда первый раз (в 23 года) на Красную площадь попал, какое-то необъяснимое нехорошее чувство было, пока в очереди к дедушке Ленину стоял. Прям, вот смерть и смерть вокруг, хоть тресни. Тогда ничего про это не знал, но ОЩУЩАЛ.