Цитата: Tanya от 05 Декабрь, 2019, 22:03:10Одно дело говорить о деньгах, когда они есть и прийти к каким-то выводам САМОМУ. И совсем другое- быть в трусиках и бусиках, попугайничая эти разглагольствования о деньгах. Тань, у меня перед глазами практически всю жизнь эти люди: не в трусиках и бусиках совсем я в определенной семье родилась (типа близкой к дворцу ). А ща "в музыкантах" и очень рада, что от них далеко.
Одно дело говорить о деньгах, когда они есть и прийти к каким-то выводам САМОМУ. И совсем другое- быть в трусиках и бусиках, попугайничая эти разглагольствования о деньгах.
Это, скорее, к детско-родительским отношениям, а не к деньгам
Цитата: Tanya от 05 Декабрь, 2019, 22:34:27Это, скорее, к детско-родительским отношениям, а не к деньгамВ моих отношениях с родителями деньги сыграли первостепенную роль, определяющую я бы сказала. Также как и в отношениях между моими родителями и в семье в целом. Не самую лучшую, мягко говоря (за себя говорю, т.к., возможно, для всех остальных все классно)
Цитата: Tanya от 05 Декабрь, 2019, 20:39:10Такие песни как раз и вдалбливают ограничения.ага, песни виноваты
Такие песни как раз и вдалбливают ограничения.
когда единорог снится , у него есть общее обозначение
Сдается мне, что ответ вам был в духе: "Они сами не знают, чего они хочут".