Норзе, а что это значит?
пишем скопированное из Блюза и с новой строки начинаем перечислять как можно больше появившихся из ниоткуда (как всегда) Белых Мух
Цитата: Аня от 08 Январь, 2020, 10:00:41Я поняла, что именно на тему строчки из блюза надо накопить белых мух . Я тоже так поняла - что пишешь строчку и смотришь - какие мухи летят на эту ситуацию, чувства и т.п.
Я поняла, что именно на тему строчки из блюза надо накопить белых мух .
Можно. Если появляются мухи.
И КАК ПОПЕРЛО!!!
ЦитироватьА Клаус, так складно описывает свою историю( я ему верю! ) и свои достижения в посылании любви, что хочется тоже попробовать.Он, кстати сам по башке и получил за это баловство. И до него ДОШЛО. Невозможно посылать то, чего у тебя нет. Благообразное "сю-сю-му-сю" - это далеко не любовь, а попытка использовать ее как инструмент. Чревато.
ЦитироватьНорзе, а что это значит?См. ответ выше.Пыс. Умище думает, что, чем больше он умничает, тем лучше "для дела".Вот пусть и оглянется на свою жизнь... нравится? Это от умничания.
заставило меня засомневаться
А оказывается, что подходит только та строчка, благодарю которой появляются мухи?
есть строчки( оказывается), на которые летят больше мух, есть- на которые меньше