Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 16:55:33Ну у вас может уже и для другого чего, а может без разницы всем все Да какая разница?..ты ж органом этим (наружным ) кран не трогаешь, правильно?..Если не читать описания, а рассмотреть что-то по своей сути, то все становится понятным. Ты в кухонной раковине (если что) можешь зубы почистить?, или будешь руководствоваться описанием?
Ну у вас может уже и для другого чего, а может без разницы всем все
А может у вас вирус прет от несоблюдения правил гигиены? Правда? А? А чего? Если умываются в биде, то может все остальное спокойно моют на кухне. Все, я щас... Аж тушь потекла
Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 17:13:23А может у вас вирус прет от несоблюдения правил гигиены? Правда? А? А чего? Если умываются в биде, то может все остальное спокойно моют на кухне. Все, я щас... Аж тушь потекла Ань, ну посмейся-посмейся...очень полезно, ага..и гигиену соблюдай как следует! Тогда к тебе точно вирус не пристанет
подрасли и перешли в умывальник
Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 17:13:23А может у вас вирус прет от несоблюдения правил гигиены? Правда? А? А чего? Если умываются в биде, то может все остальное спокойно моют на кухне. Все, я щас... Аж тушь потекла Ань, если вернуться к теме бидЭ и дети, ты не подумай, что это приветствуется . нет. детям поясняют, что это такое, для каких целей стоит тут. но дети все равно до поры до времени делают то, что делают. просто из этого не делают проблему огромных размеров. подрасли и перешли в умывальник
равновесие оно такое!
Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 17:31:23 равновесие оно такое!Вот именно о нем я тебе и предлагаю не забывать, Аня...о равновесии )) Ну, там когда шибко над итальянцами ржешь, вспоминай
Благодарю за заботу, Ань.
Оказывается!
Цитировать равновесие оно такое!Моя знакомая высмеивала уборщиц, мол, фу-фу, шваброй махать. А получилось так, что, работая воспитателем, ее заставили мыть полы в группе. Она чуть от злости не лопнула, как это я с высшим образованием, буду полы мыть. После этого случая молчит.