Ничего там такого страшного нет. Ты не знаешь, для чего биде нужно?
Валя! Рада видеть Токо хотела спросить как ты там, а ты уже рассказываешь Цитата: гармония от 20 Март, 2020, 16:37:19второй сосед, тоже под годами. сегодня наблюдала скорую помощь в резиновых халатах. забирали его. 100% не вирус его сломил, скорее паника. он уже давненько болеет. там семья такая. если умрет-- не заслуга вируса Главное "красиво сфоткать " и красиво подать. Маркетология в действии.
второй сосед, тоже под годами. сегодня наблюдала скорую помощь в резиновых халатах. забирали его. 100% не вирус его сломил, скорее паника. он уже давненько болеет. там семья такая. если умрет-- не заслуга вируса
ЦитироватьНичего там такого страшного нет. Ты не знаешь, для чего биде нужно? Зубы чистить.
[ я сама там периодически зубы чищу, если дочка занимает рукомойник
Цыганская дочь!
ЦитироватьЦыганская дочь! Точно. Я давно ломал голову, на кого Аня похожа? Цыганка! Точно, цыганка.
Ну у вас может уже и для другого чего, а может без разницы всем все
слушай, я аж засомневалась Думаю, ой блин, я ж из колхозу, вдруг всю жисть не так им пользовалась. Пошла погуглила: *Биде - небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов рядом с анусом... Ну у вас может уже и для другого чего, а может без разницы всем все
Цитата: Норзе от 20 Март, 2020, 16:55:21ЦитироватьЦыганская дочь! Точно. Я давно ломал голову, на кого Аня похожа? Цыганка! Точно, цыганка. дык у меня и родственники соответствующие имеются Так что, все точно
Цитата: Аня от 20 Март, 2020, 16:55:33 слушай, я аж засомневалась Думаю, ой блин, я ж из колхозу, вдруг всю жисть не так им пользовалась. Пошла погуглила: *Биде - небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов рядом с анусом... Ну у вас может уже и для другого чего, а может без разницы всем все Аняяяяя еще чуть и тебя убедим в том, что ты не правильно используешь этот инструмент
ты ж органом этим (наружным ) кран не трогаешь
Цитата: annabel от 20 Март, 2020, 16:59:25ты ж органом этим (наружным ) кран не трогаешь Каким, каким органом?