СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.  (Прочитано 83207 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.
« Ответ #75 : 20 Март, 2020, 15:23:41 »

Все, что нас не убивает, можно попробовать еще раз. grabli nasmeshka
Грабли?  Я их не заметила. Но видать они были aga.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #76 : 20 Март, 2020, 15:25:20 »

Грабли?  Я их не заметила.
Не переживай. На это есть Жареный Петух. Он все заметит и вовремя появится. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #77 : 20 Март, 2020, 16:00:56 »

Вчера та самая знакомая из Италии выложила видео в сторис о своей дочке. Она у нее смешнючка. Все время ржака.
Ну и тут видео, снятое в приоткрытую дверь в туалете. Туалетная комната залита светом, девочка стоит в светленькой ночнушке и умывается, напевая на итальянском песенку. Все мило и все вроде сюсюмусюнисто. Но tatmongol!  Она мочит маленькую мочалочку под краном... биде tatmongol.  И стоит возле этого биде, которое ей как раз по пояс или чуть выше. Ей удобненько, она так по взрослому намывает личико, ладошки. Ангелочек с белоснежный шевелюрой. Гномик, которому пофиг на игры в эпидемию. "Что? Эпидемия? Нет, не слышала! "
 tatmongol tatmongol tatmongol
Анют, все дети так пользуются этим рукомойником. до взрослого они просто не дотягиваются.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 20 Март, 2020, 16:04:02 »

А между тем в Ломбардию, очевидно, вводят войска. Не, конечно, можно продолжать ржать и выкладывать "мимишные" видюшки, но, как мне кажется, когда речь идет, по сути, о войне, это не очень уместно. Можно относиться к ситуации спокойно и с пониманием происходящего, но на каждом углу хихикать на эту тему, находясь вдалеке от дяденьки с автоматом, по-моему, нечего.
Ань, а по какому поводу у вас война?. тоесть , действительно война? sharynalob

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Март, 2020, 16:13:39 »

Норзе, благодарю тебя за чудесного призрака  ulybka4 Так мне нравитсяяяя!!!! Благодарю тебя! poseluy2 obyatie obyatie obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Март, 2020, 16:19:12 »

Валь, скажем так...то, что происходит, аналог третьей мировой войны (вариант лайт). Происходит он не только у нас, но и во всем мире, но в данный момент, Италия - в эпицентре, да.
Военные на улицах (пока еще мало где), комендантский час (опять же не везде пока), трупы, которые вывозят и пр. Остановка производств, отсутствие денег, потенциальный передел собственности. Так что да, это вариант войны. Насчет трупов опять же...да, можно сказать, что это определенная "реклама", но у меня есть там знакомые. Они эту ситуацию видят своими глазами и у меня нет повода им не доверять. Хотя да, в остальных местах, со статистикой "играют", как хотят, тут вопросов нет.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 20 Март, 2020, 16:20:40 »

Мне кажется, Анино "выступление на трибуне" -  ответ на завуалированные "рекомендации" некоторых просветленных товарищей  о том, как надо правильно жить в период кризиса.  ulybka6
Олечка! friend obyatie poseluy2 Ну, ты меня правильно поняла nasmeshka poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 20 Март, 2020, 16:22:24 »

Вчера та самая знакомая из Италии выложила видео в сторис о своей дочке. Она у нее смешнючка. Все время ржака.
Ну и тут видео, снятое в приоткрытую дверь в туалете. Туалетная комната залита светом, девочка стоит в светленькой ночнушке и умывается, напевая на итальянском песенку. Все мило и все вроде сюсюмусюнисто. Но tatmongol!  Она мочит маленькую мочалочку под краном... биде tatmongol.  И стоит возле этого биде, которое ей как раз по пояс или чуть выше. Ей удобненько, она так по взрослому намывает личико, ладошки. Ангелочек с белоснежный шевелюрой. Гномик, которому пофиг на игры в эпидемию. "Что? Эпидемия? Нет, не слышала! "
 tatmongol tatmongol tatmongol
Анют, все дети так пользуются этим рукомойником. до взрослого они просто не дотягиваются.  ulybka6
Валя, возможно это так и есть! Я это не считаю чем-то из ряда вон. Просто знаю многих мам, которые над этим вовсе не смеются, а ребенку после такого полная дезинфекция вплоть до пастеризации грозит tatmongol.  Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 20 Март, 2020, 16:27:34 »

у меня есть там знакомые
Во, во. nasmeshka Схема ОБС без этих аргументов не работает.
У нас во Владивостоке в начале 80-х у причала перевернулся плавзавод "А. Косарев" Штатное количество членов экипажа около 600 чел. "Погибло" 3000 (при том, что на борту у причала находится обычно не более 10% экипажа. Водку пьют по кабакам, другие с семьями.

Так вот, у каждого пятого жителя Владивостока был ЛИЧНЫЙ ЗНАКОМЫЙ ВОДОЛАЗ, который САМ ВИДЕЛ эти тысячи погибших.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 20 Март, 2020, 16:27:48 »

Интересно, купающийся в унитазе ребёнок, так же бы вызвал восторг и умиление?  etsamoe

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 20 Март, 2020, 16:30:11 »

Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "
По-твоему - так и надо, ЭТО ПРАВИЛЬНО. А любая цыганка тебя с такой "правильностью" пошлет!
А цыганские дети практически НЕ БОЛЕЮТ. Сам не знаю, почему. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 20 Март, 2020, 16:37:19 »

Валь, скажем так...то, что происходит, аналог третьей мировой войны (вариант лайт). Происходит он не только у нас, но и во всем мире, но в данный момент, Италия - в эпицентре, да.
Военные на улицах (пока еще мало где), комендантский час (опять же не везде пока), трупы, которые вывозят и пр. Остановка производств, отсутствие денег, потенциальный передел собственности. Так что да, это вариант войны. Насчет трупов опять же...да, можно сказать, что это определенная "реклама", но у меня есть там знакомые. Они эту ситуацию видят своими глазами и у меня нет повода им не доверять. Хотя да, в остальных местах, со статистикой "играют", как хотят, тут вопросов нет.
ааа. ну я не политолог и не историк, цепочки выстраивать не очень хочется.
по какой то причине италия "заслужила" это внимание.

по поводу военных и трупов... несколько дней назад я выходила гулять на море. попала на полицейских. поговорили мило, сказали уйти домой. и по ситуации сказали, если будут вот такие непослушные сеньеры типа вас , призовут на помощь полицию. закон для всех-заключение разговора. я согласилась, догуляла и пошли с мужем домой.

на площадке умер сосед. какой диагноз ему запишут, одному богу известно. но я точно могу сказать -- не вирус. он за 80, засопливил, не пил даже простой аспирин. тоесть-- проигнорировал элементарное.
за ним присматривала знакомая. тоже чихала с температурой. естественная паническая реакция-- вирус и результат.
пообщались с ней, расписала ей ситуацию с дедом, в итоге паника отступила. и она живая.

второй сосед, тоже под годами. сегодня наблюдала скорую помощь в резиновых халатах. забирали его. 100% не вирус его сломил, скорее паника. он уже давненько болеет. там семья такая. если умрет-- не заслуга вируса

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #87 : 20 Март, 2020, 16:40:47 »

ulybka6 Валя! Рада видеть  poseluy2 Токо хотела спросить как ты там, а ты уже рассказываешь  ulybka6 poseluy2

второй сосед, тоже под годами. сегодня наблюдала скорую помощь в резиновых халатах. забирали его. 100% не вирус его сломил, скорее паника. он уже давненько болеет. там семья такая. если умрет-- не заслуга вируса
nasmeshka Главное "красиво сфоткать " и красиво подать. Маркетология в действии.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 20 Март, 2020, 16:43:31 »

Валя, возможно это так и есть! Я это не считаю чем-то из ряда вон. Просто знаю многих мам, которые над этим вовсе не смеются, а ребенку после такого полная дезинфекция вплоть до пастеризации грозит tatmongol.  Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "
ааа.  ulybka6 ну не знаю. чисто же все ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 20 Март, 2020, 16:45:31 »

Мне просто понравилась реареакция мамы на своего расслабленного безмятежного ребенка. Чаще вижу что-то типа "А! Отойди, не трожь, заразно! "
Да, после какого "такого"? tatmongol tatmongol Это вообще обычное дело у нас тут...никакого " такого". Биде - это не унитаз (и я сама там периодически зубы чищу, если дочка занимает рукомойник, а я тороплюсь). Ничего там такого страшного нет. Ты не знаешь, для чего биде нужно? nadopodumat