Не помню, у кого прочитала, у какого-то психолога про стадии настроения у находящихся на карантине - не дословно:1 стадия (1-я неделя приблизительно)- Вау, круто, можно выспаться, на работу ездить не надо! Человек занимается разбором завалов, до которых не доходили руки- разбираются шкафы, моются балконы ( у меня сейчас так ).2 стадия- Сопротивление. На каком это основании кто-либо смеет ограничивать мою свободу? Человек ещё хорохорится, но настроение меняется на минус.3-я стадия- Агрессия и неприятие, т.к. непонятно, надолго ли весь этот театр. Тут то многие и начинают приунывать.4-я стадия- Несопротивление ситуации и принятие. И вот к этому моменту многие своё отрастраивались и начинается подъём.
Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы! Пижамы коварны! (с)
о том, чтобы разрешили выпускать детей (они уже не могут взаперти сидеть, что понятно, т.к. они не выходят вообще)
Вчера пришла в голову такая мысля Что мы все сейчас немного космонавты Они ведь месяцами не выходят из "дома" и наверное тоже мечтают, с кем будут встречаться и куда пойдут гулять, когда вернутся на Землю
Да, я уже слышала об этом. Поздравляю вас, Анют!
Каким-то обманом попахивает
ЦитироватьКаким-то обманом попахивает На третий день Зоркий Сокол заметил, что одной стены в сарае нет.
Без ультрафиолета (на открытом воздухе) человеку НЕЛЬЗЯ, а детям - тем более!