СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: История "испанки", страшной эпидемии 1918 г.  (Прочитано 88778 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

А откуда испытуемый еще до тестирования знает, какие у него антитела есть в наличии и есть ли они вообще - чтобы не приходить и не подвергать "высоких рисков для сотрудников и других клиентов"?
Да это как раз понятно: если у человека высокая температура-кашель и пр. симптомы, то да, в офисе его видеть не особо хотят nasmeshka Короче, "острую" стадию заболевания, видимо, пропустить сложно ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Так эти же антитела и при бессимптомном течении тоже могут быть.

У меня от этой статьи такое впечатление, что какую им надо статистику они уже сделали, теперь надо только видимость мероприятий создать. Не знаю, права я или нет. ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Да они не пришли к единому мнению, что там у бессимптомных с антителами, в этом и юмор nasmeshka У них очень противоречивые рассказы про этот вирус, так что да: куда им надо, туда и повернут руль в любой момент. А посему нам с анализами этими не по пути явно ulybka1

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

есть два вида тестирования, один проводится при симптомах ОРВИ для выявления кови, второй проводится у здоровых, для выявления  антител, вот это сейчас и вводят,  нужно  "подтверждение"-основание для снятия карантина, что столько то процентов уже переболело. Меня удивило, как персонал во всем этом обмундировании может попасть в вену, кровь из пальца почему то не подходит
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Онлайн Онлайн

Вывод один - дождаться мнения Норзе nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в крае после выступления Путина( "работать можно, но пока нельзя") разрешили все! Но в масках обязательно ( раньше вообще по желанию tatmongol). А как же выход из само изоляции, которая властям уже поднадоела? А для этого существует статистика, которая ррррезко пошла на спад ulybka6 Прям в Яндексе, где шкалу рисуют для мониторинга вируса - красота! Заболевших всего 21 человек за вчерашний день! Прям как в начале "пандемии".

До сих пор не знаю ни одного заболевшего. Зато очень многие у кого родственники умирают по какой-то причине, рассказывают, что из больницы звонят и предлагают сделать запись, что человек умер от короны. Больнице за это денежки перечисляют, и они не стесняясь предлагают поделиться с родственниками  aga ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сестра - медик (в Хакасии)- заразилась ковид на работе. В больнице не лежала( слва Богу). сидела дома - лечилась, 2 раза брали анализ-положительный на ковид. Симптомы все были, особенно-обоняние терялось- ни вкус и ни запах не чувствовала. Лечилась в основном противовирусными. Сейчас чувствует себя хорошо. У них в отделении доктор умер молодой, оперировал больного, который скрыл что приехал из Москвы и ходил болтался по городу и сломал ногу. В отделении от него заразились - 49 человек. Доктор ничем не болел, за неделю болезни -просто "сгорел" и ИВЛ не помог, ему было 26 лет. И внучка моя сидела дома на карантине- в детском саду медик заболела, всех детей на карантин посадили. У внучки  2 раза брали анализ, -отрицательный. первый день сразу как медик заболела, потом через 10 дней. Сейчас невестка в сад ее не водит.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Для подумать.
https://youtu.be/l8y8EAghWS4
Как записывают в больные короновирусом.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, Норзе, похоже, что в вопросе коронавируса мы нашли наконец точки соприкосновения с РПЦ nasmeshka  nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.

Для подумать.
https://youtu.be/l8y8EAghWS4
Как записывают в больные короновирусом.
А это у нас в Калужской области.  pruvet Власти потом дали им ответ  etsamoe официальный, что же вы, мол, не понимаете, какая ситуация  напряженная, ну перепутали бланки, с кем не бывает, хотели взять бланки с согласием на обработку перс. данных, а вышло вот так, другие взяли. Что же вы сразу то, не разобравшись? Не хорошо.
Монахи потом быстренько опровержение состряпали, извинились, были не правы, грешны, поторопились. Ну а потом, естественно,  etsamoe  nasmeshka у всех у них нашли ковид, все больны и монастырь закрыли на карантин.
А по- другому разве могло быть?  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а потом, естественно,  etsamoe  nasmeshka у всех у них нашли ковид,
только теперь уже правильно, официально, с соблюдением процедуры.  nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн

Точно, aga а ничего другого не оставалось, не было выбора. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Хуцпа мирового масштаба.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Президент Танзании, заподозрив свою систему здравоохранения в участии в мировом спектакле распорядился провести своими лабораториями проверку животных, фруктов и автомобильного масла. Лаборанты об источниках образцов оповещены не были... Результат - временное отстранение высших рук-лей минздрава страны и международный скандал. nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорит мой знакомый, козлы!   serditsya